Devo dire che sono tornata ad acquistare sto provando prodotti per i capelli e mi trovo bene azienda seria spedizione veloce prezzi competitivi comunicazione ottima e made in Italy
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Adoro i prodotti Bimar Pharma. In modo particolare Solevit capsule, le acquisto ogni anno per preparare la mia pelle allâesposizione ed evitare la comparsa delle fastidiosissime macchie solari. Dopo... ãã£ãšèŠã
La consegna un vero disastro,in più dato che mi ero già lamentata abbastanza per questo disguido non ho più detto nulla ma ho ordinato due prodotti uno perfetto un altro la boccetta era riempito neanc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- çŸå®¹è£œåæäŸæ¥è
- ã¹ããšãã£ãããã¹ ã¯ã©ã
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bimar Pharma Ú un'azienda specializzata nella produzione e distribuzione di integratori alimentari e cosmetici naturali di alta qualità . Nasce nel 1992 ed Ú fondata dal Dr. Trentin Paolo dopo 10 di attività nel campo farmaceutico-fitoterapico. Ci rivolgiamo al settore estetico offrendo prodotti innovativi e di alta gamma. Fin dallâinizio lâazienda si rivolge al campo estetico professionale proponendo preparati di fitoattivi in capsule, filtri e liquide (tisane) con un idea innovativa per lâestetica: unire lâattività esterna con quella interna dei fitoattivi assumendoli a mezzo di tisane o capsule. La nostra missione Ú quella di offrire soluzioni per il benessere naturale, sostenibili ed efficaci, garantendo la sostenibilità , l'etica e il rispetto del pianeta terra. Con una grande esperienza alle spalle, continuiamo a sviluppare prodotti all'avanguardia, utilizzando solo ingredienti di alta qualità raccolti in modo sostenibile e processi di produzione rispettosi dell'ambiente naturale.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo servizio clienti
Ottimi prodotti. E si Ú subito riparato a una disattenzione. Ottimo servizio clienti
Prodotti naturali
Ottimi prodotti e ottima qualità grazie anche agli ingredienti naturali che li compongono. Tutti da provare assolutamente!
Qualcosa in più me l'aspettavo...
Spedizione puntuale, ditta affidabile. Una settimana Ú ancora poco per giudicare, anche se mi aspettavo un risultato migliore per quanto riguarda l'effetto sulle macchie. Sono comunque disposto a concedere qualche giorno in più...
Spedizione rapida e puntuale di un prodotto ottimo che già conoscevo
Prodotto ottimo spedito celermente
Ho scoperto ì prodotti Bimar tramite laâŠ
Ho scoperto ì prodotti Bimar tramite la mia estetista e li uso da anni con ottimi risultati.
Mi sono sempre trovata benissimo anche perché ad ogni esigenza câÚ la soluzione più pratica e semplice per me.
Ottimo prodotto.

Positivo
Non conoscevo questa azienda
Comunque sono rimasta soddisfatta del prodotto aquistato
Il miglior kit anticaduta sul mercato
Il miglior kit anticaduta sul mercato! Dopo aver provato decine di prodotti e speso migliaia di euro negli ultimi anni per cercare un prodotto non farmacologico contro la caduta dei capelli, posso dire che il kit Migliocresan ha davvero funzionato. Non solo ha bloccato la caduta dei capelli, ma ha anche stimolato la ricrescita di nuovi capelli sia sulle tempie che sulla nuca
Ottimi prodotti e assistenza
Ottimi prodotti e assistenza. Ho già acquistato prodotti sia per me che per mia moglie, troviamo i prodotti di qualità molto buona e un'alta attenzione ai principi attivi utilizzati. Ho contattato anche l'Assistenza un paio di volte per dei dubbi proprio sull'utilizzo e l'efficacia dei principi attivi e sono stati molto esplicativi. Bravi davvero!
Prodotti Eccellenti
Ho recentemente avuto il piacere di provare i prodotti per il corpo Bimar e sono rimasta davvero colpita! La qualità dei prodotti Ú eccezionale: ogni prodotto che ho provato, dalla crema modellante e tonifica ha superato le mie aspettative. La texture Ú piacevole, si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e profumata.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto Ú stata la disponibilità del servizio clienti. Ho avuto alcune domande sui prodotti e il team Ú stato estremamente disponibile e pronto a fornire consigli utili. Questo livello di attenzione al cliente fa davvero la differenza e dimostra quanto l'azienda tenga ai suoi consumatori.
Consiglio vivamente di provare i prodotti a chiunque sia alla ricerca di articoli per la cura del corpo di alta qualità . Non resterete delusi! Rosa
Shampoo e lozione anticaduta Bimar Pharma
Per quanto riguarda la lozione anticaduta e lo shampoo,sono due prodotti validi per contrastare la caduta dei capelli. Da circa una venti giorno,uso entrambi ogni due giorni o anche tre in una settimana e devo ammettere che i risultati sono già visibili: la caduta Ú diminuita ma anche la forfora (non eccessiva ) non si ripresenta come prima.

Soddisfatta
Sono molto soddisfatta dei prodotti bimar, soprattutto per gli integratori che assumono ormai da un anno che mi aiutano a mantenere una pelle sana

Bimar Pharma ããã®åç
uso relaxy da tempo e mi trovo moltoâŠ
uso relaxy da tempo e mi trovo molto bene.
Azienda molto seria, spedizioni veloci e prodotti di qualità .
Consigliatissima!

Bimar Pharma ããã®åç
Esperienza positiva sia nei prodottiâŠ
Esperienza positiva sia nei prodotti che nella consiglia. Soddisfatta.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ