Negozio conveniente con i migliori marchi disponibili. Ho fatto qui la lista nascita e mi sto trovando benissimo. Quando i prodotti sono in offerta sul sito lo sono anche nella lista nascita, davvero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La serietà di un marchio non si vede soltanto questo va tutto bene, ma soprattutto quando ci può essere qualche problemino. Nel mio caso la merce Ú stata parzialmente danneggiata nel corso della spedi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato 3 articoli sul sito: 1 passeggino, 1 seggiolino auto con isofix e 1 pacchetto di eticchette adesive. L'ordine Ú stato inviato il 02/10/26 ed elaborato il 07/10/26 (5 giorni dopo e non... ãã£ãšèŠã
Sono rimasta molto soddisfatta, ordinato online passeggino e aerosol,ordine arrivato tre gg lavorativi. Avevo detto alle commesse del store a Piacenza che mi serviva prima sia possibile. Appena arriva... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nata nel 2011, Bimbostore Ú la catena di negozi specializzati che si Ú affermata nella vendita di prodotti per lâinfanzia come il vero primo supermarket a misura della famiglia. Dal 2015, dopo lâacquisizione da parte del Gruppo, il brand Ú stato oggetto di un ampio programma di aperture, completando la copertura del territorio nazionale. Nel 2017 nasce Prénatal Retail Group, una realtà di respiro internazionale che ingloba i seguenti brand: Prénatal, Toys Center, Bimbostore, King Jouet. RESO SEMPRE GRATUITO! Se i nostri prodotti non vi soddisfano i resi sono gratuiti. SPEDIZIONI VELOCI! Consegna veloce e sicura, i tuoi giocattoli saranno a casa tua normalmente entro 2-3 giorni lavorativi. SEMPRE AL TUO FIANCO! Il nostro team di supporto Ú sempre al tuo fianco dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Saremo felici di aiutarti e rispondere ai tuoi dubbi e alle tue domande! Visita il nostro centro di assistenza:https://assistenza.bimbostore.com/hc/it
Via delle primule, 5, 20815, Cogliate, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 92ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho acquistato on line con grande facilità , tra l'altro un prodotto che risultava ad un prezzo migliore che in qualsiasi altro negozio (anche fisico) e la spedizione Ú stata veloce.

BimboStore ããã®åç
Tantissimi prodotti di marca che non trovi in altri negozi della zona di Trapani. Personale cortese gentile e professionale. Complimenti Bimbostore Trapanið

BimboStore ããã®åç
Ho fatto un ordine online e oltre a esser stati tempestivi nelle risposte e nelle azioni, sono stati molto gentili e disponibili. Ringrazio e consiglio

BimboStore ããã®åç
Ho effettuato un ordine online il 13 gennaio, fiducioso nella serietà dell'azienda. Al 20 gennaio, non avendo ricevuto nulla, ho contattato il servizio clienti per chiedere informazioni. Mi Ú stato riferito che il mio ordine era stato consegnato il 15 gennaio, cosa assolutamente impossibile. Ho verificato tutte le email in mio possesso: l'articolo risulta spedito il 16 gennaio, quindi come potrebbe mai essere stato consegnato il 15?
Nonostante abbia fornito prove evidenti, il servizio clienti si Ú dimostrato totalmente incapace e disinteressato a risolvere il problema, continuando a sostenere una versione palesemente falsa. Nessuno ha cercato di aiutarmi o di approfondire la questione.
Unâesperienza davvero frustrante. Se questo Ú il livello di assistenza per gli acquisti online, evitate assolutamente di comprare da loro.
Aggiornamento: in seguito alla risposta su trustpilot, ho fornito i miei dati numero di ordine e contatti nuovamente per permettere al servizio clienti di darmi aggiornamenti. E' passata un altra settimana senza avere notizie, ne contatti di alcun tipo.

BimboStore ããã®åç
Confermo che resta un punto fermo per i miei acquisti! Disponibili e gentili sempre!

BimboStore ããã®åç
Riconfermo le recensioni precedenti, avanti sempre così!!! In una settimana siamo venuti 3 volte, sempre TOP, sia come prodotti, gentilezza e professionalità !!! Bimbo Store San Martino PV

BimboStore ããã®åç
Molto ben allestito.qualita' prezzo ottimi. Vasta scelta
Miriam

BimboStore ããã®åç
Siamo stati poco fa nel punto vendita di cinisello per prendere in passeggino leggeroâŠdopo averlo individuato questo alle 10.30 abbiamo atteso una commessa che finiva di servire una coppia per poi poterci dare informazioni e per acquistarloâŠdopo un poâ di attesa la commessa ci manda un collega per poterci aiutare be la risposta del connesso Ú stata di aspettare L altra collega che era già occupataâŠbe noi aspettiamo fino alle 11.30 la collega Ú rimasta occupata con questa coppia noi stufi di aspettare dopo 1 ora câÚ ne siamo andati senza acquistareâŠpoi ci si lamenta della vendita online se questo Ú il personale che câÚ nei negoziâŠsolo due commessi di cui una occupata e ci mancherebbe altroâŠL altro a fare cosa? Ci ha solo rimbalzato.

BimboStore ããã®åç
Da MESI mettono in offerta un Seggiolino pallas g i-size plus ocean blue â cybex
solo questo, solo questo colore. Black friday, Cyber Monday, offerte di fine stagione. Non Ú MAI stato presente, mai ordinabile. Ma, Ú utile fare vedere che esiste e da loro Ú in offerta, essendo un prodotto molto richiesto. Stranamente tutti gli altri colori sono presenti sempre, a 50 euro in più. Ho scritto loro via mail e si sono limitati a "confermare che non era presente" Evidente strategia di marketing, evidente specchietto per allodole.

BimboStore ããã®åç
Oggi ,domenica ,abbiamo acquistato un passeggino, validamente supportati da una gentile Signora bionda, che si Ú offerta di aiutarci nella scelta , una valida presenza nel suo negozio.
molte grazie

BimboStore ããã®åç
Faccio un acquisto di circa 56⬠di cui 40⬠con gift card. Organizzano la spedizione e subito dopo mi avvisano tramite mail che un prodotto non Ú in magazzino. Mi forniscono una gift card da 1.79â¬. Chiedo se cortesemente possono rimborsarmi il denaro tramite PayPal con cui ho pagato la differenza (circa 16â¬). Mi dicono che non Ú possibile perché così funziona il "sistema". Allora perché non avvisarmi prima della spedizione così acquistavo altro? Ora, per sfruttare quell'euro e 79 devo fare un altro ordine e pagare 6⬠di spedizione.
Eccellente modo per truffare la gente.
1,79⬠non mi cambiano la vita, Ú una questione di principio.
Semplicemente pessimi. MAI PIU'!!!

BimboStore ããã®åç
Mi sono recata da Bimbostore per l'acquisto di uno scaldabiberon,prodotto trovato con facilità ,sia per l'organizzazione logistica che per il servizio,pronto e veloce,del personale,dimostratosi educato,simpatico e molto professionale.
Per non parlare dei prezzi, molto convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi del settore.
Fiore all'occhiello anche il parcheggio,indispensabile per effettuare acquisti in tutta tranquillità .
Sicuramente da consigliare.

BimboStore ããã®åç
NON ACQUISTATE LE GIFT CARD presso questa sede!!! Ci Ú stata regalata qualche mese una gift card del valore di â¬100, acquistata presso il bimbo store di Modena. Al momento del suo utilizzo ci viene detto che Ú stata già usata da altro cliente su Modena la settimana prima. La sede principale di Milano ci ha chiesto di presentare denuncia di smarrimento presso i Cc dichiarando quindi anche il falso! Assitenza clienti pessima. Mi ritrovo a non poter utilizzare una carta regalo pagata e lâazienda ha rimandato a me il problema senza preoccuparsi di risolverlo. Al momento sono in contatto con lâassociazione dei consumatori per capire come procedere.

BimboStore ããã®åç
Abbiamo ordinato un seggiolino auto, un errati acquisto in quanto non compatibile con la nostra macchina.
Mi sono accorta ancora prima della spedizione ma non era possibile fermarla, su consiglio del loro sevizio cliente rifiuto il pacco e dal 30 ottobre attendiamo il rimborso fino ad ora non avvenuto.
Il servizio cliente Ú, a parte delle risposte generiche, pressoché assente e non risponde al telefono. Attendo da ben oltre 14 giorni lavorativi il rimborso di incirca 190 Euro. Ai miei solleciti non rispondono più.
In cambio mandano ogni giorno newsletter e se clicco sul link per cancellarmi dalla loro mailing list da pagina inesistente.

BimboStore ããã®åç
Ottimo store di Fiumicino ampio parcheggio disponibilità dei prodotti cortesia del personale ampia scelta di prodotti e velocità e simpatia della cassiera fanno si che ogni qualvolta ho bisogno di acquistare per i miei nipoti, lo faccio senza problemi

BimboStore ããã®åç
Personale accogliente e gentile ottimi prodotti qualità prezzo. Consigliatissimo

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã