企業が回答しました
Già dal primo utilizzo ho notato una sensazione completamente diversa rispetto ad altri prodotti della stessa categoria. Niente occhi che bruciano o appannati, niente pelle che tira. Menzione specia... もっと見る
企業が回答しました
Utilizzo per la prima volta la doppia detersione nel nuovo formato che trovo molto più semplice e funzionale da usare e con la nuova formulazione i prodotti sono ancora più efficaci nel rimuovere truc... もっと見る
企業が回答しました
Non pensavo si potesse migliorare un prodotto già perfetto, e invece Giulia ci è riuscita! Da quando uso la vostra doppia detersione la mia pelle è completamente cambiata: niente più sfoghi, solo una... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Binami からの回答
Questo prodotto è ineguagliabile. Non esiste nulla di cosi efficace in commercio

Binami からの回答
Acquisto facile. I prodotti li sto testando, è la prima volta che li acquisto e voglio prendermi un mese di tempo per provarli prima di esprimere un parere. Il primo impatto è assolutamente positivo!

Binami からの回答
Acquisto Gofu ora Binami dai primissimi giorni, non ha mai deluso.

Binami からの回答
Spedizione velocissima e prodotti più che validi. Complimenti

Binami からの回答
Mi sono trovata benissimo,doppia detersione migliore mai provata,lascia la pelle mordida ed idratata,prodotto eccellente,lo ricomprerò sicuramente

Binami からの回答
Binami è stata la svolta per il mio viso che pecca di imperfezioni. Ormai non posso più farne a meno. Prodotto eccellente!!

Binami からの回答
Seguo i prodotti binami e prima Gifu da molto tempo, ma non li avevo mai acquistati prima. Adesso, dopo aver deciso di fare l’ordine, non potrei più tornare indietro. La mia pelle è molto sensibile e la doppia detersione binami mi sta aiutando a tenerla pulita e non aggredita. Credo proprio che farò l’abbonamento. Giulia è sempre una garanzia!

Binami からの回答
Non pulisce a fondo la pelle. Più volte mi è capitato di passare il tonico successivamente alla detersione e avevo ancora delle impurità.

Binami からの回答
Ho provato diversi prodotti anche piuttosto cari ma l’effetto fantastico dei prodotti Binami è visibile già dopo pochi giorni! Sono molto soddisfatta!
Grazie per il tuo lavoro

Binami からの回答
Questi sono i prodotti che meriterebbero di andare virali. Il viso risulta deterso, luminoso e idratato. Il profumo è delicato e piacevole, l’erogazione è perfetta, igienica e guidata: non devo nemmeno pensare al giusto dosaggio. Avrei voluto scoprirvi prima ❤️

Binami からの回答
Avevo già comprato la doppia detersione Gofu ed era super, ma la nuova formulazione Binami è spettacolare! È una coccola, la pelle dopo la detersione non tira per niente

Binami からの回答
Inziato ad utilizzare la doppia detersione da un paio di giorni ed effettivamente i risultati si vedono.
Era da un po’ che volevo acquistare i prodotti e devo dire che non deludono le aspettative! Buon rapporto qualità prezzo a mio parere

Binami からの回答
Prodotti eccezionali, li ho provati ed ora abbonata!!! Mai più senza. La mia pelle è migliorata grazie BINAMI 🩷

Binami からの回答
Ho usato i prodotti solo ieri sera ma già ho potuto riscontrare le enormi differenze con i detergenti usati in precedenza. Innanzitutto, la profumazione rende davvero piacevole fare la propria skincare e le texture anche sono estremamente particolari (soprattutto quella del 2 step). Tuttavia, anche se la mia esperienza ancora non è totale, mi sento di assegnare 5 stelle al servizio clienti per un "inconveniente" accaduto con l'ordine e che è stato prontamente risolto. Ringrazio, pertanto il team per la loro cortesia, celerità e disponibilità.

Binami からの回答
Che dire ...prodotti fantastici.Ho seguito le indicazioni di Giulia e tutto il trucco è andato via lasciando una pelle morbida e pulita e io uso mascara e matita nera molto intensi . Ottima la mia esperienza.

Binami からの回答
Acquisto questa doppia detersione da sempre, la migliore in assoluto! Per non parlare del servizio assistenza! Giulia sei grande!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。