Finalmente la pelle non è secca, non tira. Utilizzanfo quotidianamente la texture del mio viso è cambiata ed è molto più omogenea. Non cambierò più!

Binami からの回答
Ho sempre usato la doppia detersione di Giulia, ed ne ho provate anche altre, ma sono sempre tornata a questa. Da quando è stata riformulata poi ho fatto l'abbonamento, è ottima, anche per mia figlia con pelle ultra sensibile.

Binami からの回答
Prodotti davvero molto validi. Confesso che ero scettica ma ho seguito diverse volte i consigli di Giulia e, pur non essendo esperta di trucco e skincare, si sono rivelati davvero preziosi. Per questo ho voluto provare ed effettivamente la sensazione di pulito e benessere che lasciano sulla pelle è unica! Unica pecca il packaging...personalmente ho odiato i tappi orizzontali e al primo utilizzo è saltato l'erogatore ad entrambi gli step...poi da me riattaccati...ed è finito prima lo step 1....migliorerei solo questo aspetto

Binami からの回答
Ottimo prodotto da quando l’ho scoperto non cambio più

Binami からの回答
Prodotto incredibile. Strucca anche il trucco waterproof senza bruciare gli occhi e senza dover strofinare, deterge il viso molto bene senza lasciare la sensazione di patina. È la prima volta che lo provo e mi sto trovando veramente bene. Prezzo un po' alto anche se effettivamente la qualità è alta. Packaging bello e minimal, spedizione ottima (pacco arrivato in 2 giorni).

Binami からの回答
Uso GOFU da tanto e ora BINAMI. Mi trovavo già benissimo con la formulazione vecchia, ma devo dire che questa è ancora più performante, sia per la detersione che utilizzata come struccante. La mia pelle è in equilibrio e la sento sempre idratata al punto giusto prima ancora di applicare un siero o una crema. Da quando sono costante nell’utilizzare questa doppia detersione non ho più avuto impurità e pelle asfittica

Binami からの回答
Ottimi prodotti, ti fanno proprio venire voglia di lavarti il viso!molto soddisfatta

Binami からの回答
Adoro il pack adoro le consistenze dei prodotti. Non amo particolarmente il fatto di non usare acqua per nulla se non alla fine. La sensazione finale della pelle è molto piacevole. Ma il trucco non si toglie alla perfezione anche dopo tanto tempo a massaggiare. Lo noto perché l asciugamani o non è perfettamente pulito, inoltre a volte gli occhi mi prudono per un po dopo l utilizzo anche se non avevo mascara ecc sugli occhi.

Binami からの回答
Prodotto fantastico, ho una pelle sensibile e con questi prodotti la pelle la sento e la vedo benissimo, non tira el, non diventa rossa e mi.sento pulita.

Binami からの回答
Prodotti meravigliosi Pack rinnovato molto bello ma non si capisce il livello del prodotto quando sta finendo. Dovrebbe avere una striscia trasparente per capire il consumo. Inoltre il gel 2 schizza quando erogato. Con due pump comunque il gel 2 termina prima del 1.

Binami からの回答
Una combo davvero eccezionale! Dopo neanche una settimana di utilizzo posso dire di essere super soddisfatta 😍

Binami からの回答
Sto utilizzando da alcuni giorni la doppia detersione, mi ha favorevolmente stupita per i risultati ottenuti. Viso perfettamente deterso con una piacevole sensazione di morbidezza e idratazione.

Binami からの回答
Quello che descrive e promette la founder del prodotto rispecchia esattamente quello che vedrai sulla tua pelle, utilizzandolo correttamente con due pump due volte al giorno.

Binami からの回答
STREPITOSO! L' uso di questi due prodotti rilascia una pelle perfettamente pulita, ma senza aggredirla in alcun modo. In più trovo che questi nuovi dispenser agevolino l'utilizzo.

Binami からの回答
Dopo aver provato la doppia detersione Binami mi sono abbonata, questo dice tutto! Ho usato diversi prodotti, ma questo kit non ha eguali: pelle pulita, idratata e luminosa...per me un mai più senza!

Binami からの回答
Ottimo prodotto. Detersione delicata ed efficace. Odore molto piacevole.

Mai più senza

Binami からの回答
Ottimi prodotti. Lasciano la pelle morbida e perfettamente pulita (senza quel fastidioso senso di pelle che tira).

Binami からの回答
Tutto perfetto! Spedizione rapida, assistenza molto efficiente!

Binami からの回答
sicuramente strucca molto bene e lascia una sensazione di comfort sulla pelle, purtroppo però mi provoca fastidio prolungato agli occhi