レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia con Binter, hasta ahora, ha sido más que buena. Atención exquisita y el pilotaje muy profesional ( y eso que he viajado con situaciones climáticas más que adversas). Siempre que pueda,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il sito di Binter Canarias è decisamente confuso ed offre al cliente una soluzione 'Discover Stopover' per visitare dall'Italia due isole invece di una con voli in sequenza. Purtroppo il programma sof... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Es un despropósito, vuelos retrasado a diario y apenas te informan ni te dan solución. Te cancelan vuelos y no saben decirte nada, vives de lista de esperar en lista, es más probable encontrar un tréb... もっと見る

企業情報

1. 航空会社

当該企業による記述

Ofertas de vuelos baratos entre las Islas Canarias, a Madrid y otros destinos del resto de España, Francia, Italia, Portugal, Marruecos, Mauritania y Senegal

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Suelo volar mucho con Binter

Suelo volar mucho con Binter , siempre he recibido un trato muy bueno con la mayoría de sus trabajadores . Tanto a la hora de hacer el cheking , a la hora de embarcar … viajo sola con un bebé y eso es un tanto complicado . No suelen ayudarme con el carro porque “No están en la obligación de hacerlo “ pero la calidad humana de alguno de sus trabajadores a veces es buenísima .
Hoy en el vuelo de las 17:00 horas de Tenerife norte a Gran Canaria , la azafata Irina o Iria ( no lo recuerdo bien ) se ha portado maravillosamente conmigo , ayudándome en todo, me ofreció cambiarme de asiento para ir sola con el bebé y como el niño estaba dormido ella misma me ayudó a ponerle el cinto. Cuando me iba a bajar del avión me bajó la mochila , destacar su amabilidad y su empatía . Es la primera vez que me he sentido tan agusto en uno de sus vuelos y una vez más le doy las gracias a esta azafata por su calidad humana y su cariño.

2026年5月4日
5つ星のうち5の評価

La mejor opción sin duda

He volado varias veces con Binter entre islas y, sinceramente, es de las pocas compañías donde todo suele funcionar como debería.

Lo mejor, sin duda, es la facilidad de los trasbordos. Especialmente en rutas más complicadas como El Hierro o La Gomera, donde conseguir buenas conexiones no siempre es fácil. Con ellos, todo está bastante bien pensado y coordinado, y se nota.

Además, cuando surge algún retraso, son bastante flexibles con el embarque y ponen facilidades reales para que no pierdas el siguiente vuelo. Nunca me han dejado tirada

Y como culmen, el trato. Saben marcar la diferencia con una cercanía casi familiar, pero sin perder profesionalidad. Se nota que están acostumbrados a ese tipo de vuelos y al perfil de pasajero.

*Y lo que se agradece el detalle del tentempié a bordo. Incluyen bebida y algo de comer. Que cuando tienes suerte y te toca jugo natural te sientes en clase VIP 😄

Respecto a los precios, suelen ser bastante competitivos, y si estás atento a los “Bintazos”, puedes encontrar auténticos chollos.

En resumen, una compañía muy recomendable para moverte entre islas: cómoda, práctica y con un servicio que realmente facilita el viaje.

2025年11月15日

Menú y trato profesional

Hoy he volado con Binter y la verdad me resultó excelente el trato amable y profesional de sus empleados por lo menos en los vuelos realizados . A resaltar si exquisito menú con toques Canario algo que se agradece mucho ya que compañías más consolidadas en el sector te llevan hasta Madrid sin una gota de agua además de el trato muy cercano de sus empleados . Volveré a repetir con ellos se agradece cuando te tratan bien..

2026年4月15日
5つ星のうち1の評価

Cojo al mes varios vuelos y nose que…

Cojo al mes varios vuelos y nose que está pasando que siempre llevan retraso y no hablamos de problemas meteorológicos porque no siempre está el tiempo malo.
Últimamente está dejando mucho que desear con este tipo de retrasos y cambios de puerta en el último minuto y sin informar de ello por megafonía y aunque te dicen que estés pendiente a las pantallas es misión imposible ya que en el aeropuerto Tenerife Norte por ejemplo no hay tantas pantallas cómo para ello,así que tienes que estar a cada poco pendiente porque sino te quedas en tierra...vaya mala organización la verdad.

2026年4月10日

Maravillosa experiencia!!!

Maravillosa experiencia!!!! Por fin una compañía que te trata con toda la amabilidad, cortesía y buenas maneras que parecían perdidas!! Qué gusto volver a viajar sin esa sensación tan desagradable de pertenecer a un rebaño molesto para todo el mundo!
Muchas gracias a todo el personal de vuelo y de tierra por su buen trato!!
Además, puntualidad, asientos espaciosos, café y aperitivos...
Lo nunca visto. GRACIAS

2026年4月8日

Vuelo 291 con destino Gea Canaria

Vuelo 291 con destino Gea Canaria
Tengo un problema con el aire tan denso que se acumula con tanta gente en el avión sin aire acondicionado cuando embarcan los pasajeros
La azafata Julia ( y también Sara ) estuvieron muy atentas a las pasajeras que estábamos pasándolo fatal
Elegantes , educadas y cercanas . Gracias , Julia

2026年4月4日

Espectacular

En resumen!!! Sencillamente espectacular!!!!

El.ambiente del personal abordo!!
El trato tan humano que tienen con los pasajeros!!!
Yo tenía asientos separados de mis hijos y se lo comenté a la azafata y en cuanto vio a las 2 señoras que sentaron alado de mis hijos apareció de repente que quiere decir que estuvo pendiente en todo.momento para pedirles a las señoras di se podían cambiar para yo ir alado de mis hijos pero lo que mas se sorprendió fue la amabilidad y sensibilidad con se lo pidió a la señoras y al final me pude ir en el viaje de gran canaria a vigo alado de mis hijos!!!!

Si puedo me iría siempre de viaje con binter aparte va a ser mk primera opción!!!

2026年3月20日
5つ星のうち5の評価

De las pocas compañías que quedan

Se agradece que compañías así sigan tratando bien a los viajeros, dan aperitivos (cosa que ninguna hace ya), siempre sonríen, te tratan muy bien y no cobran por equipaje de mano. Tienen protocolos para vaciar el avión en orden, aviones limpios y modernos. Repetiremos sin duda. Pese a tener retraso en la escala todo fue muy bien.

2026年3月9日
5つ星のうち5の評価

creo que es la única compañía española…

creo que es la única compañía española que ofrece comida gratis. Siempre puntual, siempre muy bien. No tienen las cutreces de otras compañía malqueda midiendo maletas y sus estupideces como vueling, iberia o rianair que dan alergia sólo pensar en ellos. Binter no cambies. Te quiero

2026年3月29日
5つ星のうち5の評価

Para mí la mejor compañía que he volado…

Para mí la mejor compañía que he volado ,aviones nuevos y espaciosos ,única compañía que te ofrece aperitivos Gourmet en sus vuelos nacionales ,café o té ,caramelos,(todo es gratis ) y qué decir que todo muy bueno .Mi vuelo fue de Badajoz a Fuerteventura con escala en Tenerife ,se me pasó rápido ,trato impecable .Volver a volar con ellos en junio ,lo recomiendo totalmente .

2026年3月6日

No pongo 0 estrellas por que deja

No pongo 0 estrellas por que deja, presumen de calidad, de darte comida gratis en sus vuelos( que ya te cobran con el billete) normalmente vale mas barato ir en busines de iberia que con esta gente en turista, la primera vez con ellos y me pierden la maleta pasan 21 días no aparece , les envió el contenido unos 1850 euros aprox. me dicen que me dan 220€ que tienen ciertas limitaciones, cosa falsa ya que tienen la obligación por ley de pagar unos 1750/1900 depende la tasa de cambio del día de pago, estoy en proceso de que rectifiquen o denunciarles y sacarlo en prensa para que la gente sepa lo que es Binter la compañía que presume de calidad etc etc y funciona a modo LOW COST , viendo esto lógicamente no volare con ellos mas en la vida pero me parece de verguenza que se crean a la altura de iberia y de air europa y luego con estas nos andamos , es que es de VERGUENZA

2026年2月10日
5つ星のうち1の評価

Siempre viajo con Binter el trato es…

Siempre viajo con Binter el trato es muy bueno pero cuando llegas al aeropuerto de Fuerteventura te dejan muy pero muy lejos en otros aeropuertos te van a buscar en guagua pero en Fuerteventura no. Esto es lo que me gustaría que mejorara. Todo lo demás muy bien. La chocolatina tirma riquísima

2026年2月27日

Très bonne compagnie

Très bonne compagnie. Personnel souriant et à l’écoute de nos demandes. Vols à l’heure, aussi bien entre Fuerteventura et Gran Canaria qu’entre Gran Canaria et Madrid — et c’est tellement rare aujourd’hui qu’il serait dommage de ne pas le souligner: petite collation offerte (eau et petit gâteau) sur le premier vol de 40 minutes. Puis, boisson au choix et boîte de collation salée ou sucrée (toujours offertes) lors du second vol de 2h20.
Le tout avec des prix de billets équivalents à ceux de la concurrence.
Je dis bravo et merci !

2026年2月19日