Suelo volar mucho con Binter , siempre he recibido un trato muy bueno con la mayorÃa de sus trabajadores . Tanto a la hora de hacer el cheking , a la hora de embarcar ⊠viajo sola con un bebé y eso e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia con Binter, hasta ahora, ha sido más que buena. Atención exquisita y el pilotaje muy profesional ( y eso que he viajado con situaciones climáticas más que adversas). Siempre que pueda,... ãã£ãšèŠã
Il sito di Binter Canarias Ú decisamente confuso ed offre al cliente una soluzione 'Discover Stopover' per visitare dall'Italia due isole invece di una con voli in sequenza. Purtroppo il programma sof... ãã£ãšèŠã
Es un despropósito, vuelos retrasado a diario y apenas te informan ni te dan solución. Te cancelan vuelos y no saben decirte nada, vives de lista de esperar en lista, es más probable encontrar un tréb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ofertas de vuelos baratos entre las Islas Canarias, a Madrid y otros destinos del resto de España, Francia, Italia, Portugal, Marruecos, Mauritania y Senegal
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Desastre de vuelo
TenÃamos un vuelo desde Lanzarote a Madrid con escala en Gran Canaria. Nos cambiaron la conexión y nos retrasaron el segundo vuelo dos horas. Cuando fuimos a cogerlo el vuelo se retrasó 40 minutos más. Además nos cambiaron los asientos en el en la puerta de embarque con lo que a pesar de volar solo con una mochila, para cuando llegamos a nuestros asientos como no habÃa sitio tuvimos que volar con ella entre las piernas. Vamos un gran servicio. Me lo hubiera esperado de otras compañÃas pero está claro que no importa el precio del billete. El comportamiento de esta compañÃa ha sido peor que el muchas compañÃas de lowcost que usado en distintas partes del mundo
Una pesadilla de viaje
Vuelo de dos horas y media, aproximadamente entre Gran Canaria y Coruña.
El ruido de los motores era realmente infernal durante todo el trayecto (la ida fue similar, aunque no a tan gran escala). Además, destaco la ausencia de empatÃa total por parte del personal de la aerolÃnea al respecto.
Para acabar de terminar mi "maravilloso viaje", la persona de atrás no paró de darme patadas durante el viaje y de reclinarse a su antojo constantemente sin que nuevamente el personal de la aerolÃnea le hiciese caso.
En definitiva, muy decepcionada con esta aerolÃnea, que si te ponen un aperitivo muy rico gratis, pero lo que realmente importa son valores como la empatÃa o la bondad, los cuales brillan por su ausencia.
Madrid-las palmas.
Madrid-las palmas.
La mejora aerolÃnea que hay hasta la fecha. he comparado con otras aerolÃneas como Iberia Air, Europa y Ryanair y sin embargo, es la mejor con mucha diferencia te dan comida a bordo y la atención es muy buena. El horario es muy puntual tanto salida como llegada del avión, sin duda, repetiré con esta aerolÃnea, aunque sea un poquito más cara que la de Iberia express.
Fui hace unos dias a Madrid en Binter yâŠ
Fui hace unos dias a Madrid en Binter y no me lo podÃa creer.
Personal super amable y servicial. Asientos cómodos y con buena distancia entre filas. Una comida excelente que no pude acabar y termine llevándome parte de ella a mi casa. Despues servicio de café, te, refrescos etc. Y para terminar bandejas de caramelos.
Y todo eso sin cobrarte nada de nada.
Maravilloso!!!!!
Esa si que es la forma de ganar clientes.
Les felicito sinceramente porque hacia muchÃsimo tiempo que no me habia llevado tan buena experiencia de una compañÃa aerea.
Puntualidad y muy buena atención
Puntualidad y muy buena atención durante el vuelo con aperitivo y café incluido y de calidad. Lo recomiendo
la mejor aerolinea con la que heâŠ
la mejor aerolinea con la que he volado, amabilidad, tiempo, calidad de la comida incluida, aperitivos, pericia de los pilotos...
Mio primo volo da Fuerteventura a GranâŠ
Mio primo volo da Fuerteventura a Gran Canaria con la Binter, dopo anni di viaggi con altre compagnie, con questo volo ho visto molta professionalità da parte dell'equipaggio di cabina contornata da eleganza e gentilezza.
Vuelo puntual el espacio cómodo yâŠ
Vuelo puntual el espacio cómodo y excelente la atención que nos dispenso la sobrecargo Ylena Jiménez.
Tuve que viajar de Valencia aâŠ
Tuve que viajar de Valencia a fuerteventura y hacer una escala en Tenerife con 1h sólo de espera,al llegar a Tenerife me cambiaron el vuelo con 3h de espera,yo viajo con una minusvalÃa y no me dieron explicaciones porque cambiaron mi vuelo.
El vuelo con Binter
El vuelo con Binter, tanto ida como vuelta fueron muy puntuales muy bien servicio, el desayuno y almuerzo que nos ofreció estaba muy rico.
Tengo claro que repetiré esta compañÃa para volar
Pésimo servicio
Pésimo servicio, atención nefasta, te hacen comprar su transportÃn, no se puede devolver y encima tampoco dejan viajar asà al perro.
Son los más usureros, aprovechándose de las subvenciones que reciben robadas de nuestros impuestos, vuelos interinsulares a precios de vuelos oceánicos
He volado a Madrid y he vuelto conâŠ
He volado a Madrid y he vuelto con Binter también y mi experiencia ha sido estupenda tanto en puntualidad en el trato de sus azafatas tan amables y simpáticas Sabrina ,Yazmina y Yanira
Encantada con el desayuno en la ida y el refrigerio en la vuelta tan acertado y delicioso sobre todo para celiacos.
No dudarÃa en volver a repetir con Binter
Muy mala experiencia
++Pongo una porque no puedo poner ninguna. Cogimos vuelos el 1 de junio para diciembre. Ya nos han modificado lou horarios de los dos trayectos. En el de vuelta, hemos pasado de una escala de dos horas a una escala de once horas. En el de ida, en lugar de salir al mediodÃa y .sobre las 17:00h., salimos a las 21:45 , escala de 7 horas por la noche y llegada al dÃa siguiente a las 7:4Dónde dormimos?¿Perdemos una noche en Lanzarote? Son 5 vuelos. Naturalmente, hemos tenido que coger otros vuelos y hemos pagado el doble de lo que pagamos. En resumen, muy mal. No volveremos a comprar en esta compañÃa.
Como compañÃa de vergÃŒenza
Como compañÃa entre isla es una vergÃŒenza incompetente , hasta dos horas de retraso , ya está es la cuarta vez que me pasa , el vuelo NT 583 tenia que salir a las 19:00 hora y nadie se hace responsable, me dicen que saldrá a las 21:00 hora esto es de vergÃŒenza, tenia que estar en Gran Canaria a las 20:30 y no llega hasta las 22:15 si es que sale a las 21:00 , que irresponsable es esta compañÃa , las veces que he volado con Canaryfly sale siempre a su hora. Qué problema tienen ustedes para salir a la hora correcta?? , de vergÃŒenza como empresa !!!
El personal de tierra de Binter es una basura
El personal de tierra de Binter abandonó a mi hija de 8 años sola en la pista, junto a una señalera, con un avión encendido a escasa distancia, lo que supuso una situación de grave riesgo para su seguridad.
Cuando intenté obtener explicaciones, el personal de Binter no solo me dio largas, sino que además me faltaron al respeto, mostrando una total falta de empatÃa y profesionalidad.
Me parece inaceptable que una compañÃa aérea ponga en peligro a una menor y luego intente minimizar lo sucedido. Espero que Binter asuma su responsabilidad, revise sus protocolos de asistencia a menores y forme adecuadamente a su personal para que algo asà no vuelva a ocurrir.
Como madre, no puedo quedarme callada ante una negligencia tan seria. Este tipo de actuaciones no son un simple error: son un fallo de seguridad inadmisible.
Experiencia maravillosa con laâŠ
Experiencia maravillosa con la compañia. Comodidad en asientos, catering de 10 y trato del personal magnÃfico. Volaré siempre con ellos a las islas.
Do 1 stella solo perché non posso darne 0
Do 1 stella solo perché non posso darne 0. Esperienza disastrosa sotto ogni punto di vista, da evitare come la peste. Nel 2025 Binter Ú lâunica compagnia che pretende ancora il certificato de viajes para residentes canarios in forma cartacea, quando perfino Ryanair sta eliminando le carte dâimbarco fisiche.
Tutte le altre compagnie con cui ho volato negli ultimi anni gestiscono la verifica del certificato online, senza problemi e senza far perdere tempo ai clienti. Binter invece sembra fare di tutto per complicare la vita ai passeggeri.
Quando ho proposto di pagare il prezzo da turista, mi Ú stato negato anche quello, con il risultato che ho perso il volo e ho dovuto affrontare una trafila assurda di disagi e stress.
Consiglio caldamente Iberia Express: verifica online automatica, imbarco fino a 10 minuti prima della partenza, personale efficiente e persino intrattenimento a bordo con film. Il tutto per pochi euro in più. Nemmeno con Vueling o Ryanair ho mai avuto problemi in realtà .
Binter Ú un esempio lampante di inefficienza, burocrazia e totale mancanza di rispetto per i clienti.
Una compagnia da dimenticare, e da cui stare il più lontano possibile. Mai più.
---
Doy 1 estrella solo porque no puedo dar 0. Experiencia desastrosa en todos los sentidos, que hay que evitar como la peste. En pleno 2025, Binter es la única compañÃa que todavÃa exige el certificado de viajes para residentes canarios en formato papel, cuando incluso Ryanair ya está eliminando las tarjetas de embarque en papel.
Todas las demás compañÃas con las que he volado en los últimos años verifican el certificado online, sin complicaciones ni pérdida de tiempo. Pero Binter parece empeñada en hacer la vida imposible a sus pasajeros.
Cuando propuse pagar el precio de turista, también me lo negaron, con el resultado de que perdà el vuelo y tuve que soportar una cadena absurda de molestias y estrés.
Recomiendo encarecidamente Iberia Express: verificación online automática, embarque hasta 10 minutos antes de la salida, personal eficiente e incluso entretenimiento a bordo con pelÃculas. Todo eso por solo unos pocos euros más.
Binter es un ejemplo perfecto de ineficiencia, burocracia y total falta de respeto hacia los clientes.
Una compañÃa para olvidar, y de la que conviene mantenerse lo más lejos posible. Nunca más.
La mejor aerolÃnea con diferencia
Muy sorprendida por el trato y la profesionalidad de todo el personal de vuelo.
El detalle de ofrecer un refrigerio ( francamente fantástico),me pareció maravilloso.
No será la última vez que usemos esta compañÃa y esperando que vuelen a otros destinos.
Muy muy satisfecha. Gracias!!!
Vuelo de 30 minutos, espera de 5 horas
ProcedÃa de un vuelo internacional desde Gotemburgo que sufrió un ligero retraso, motivo por el cual llegué con demora al mostrador de Binter. A las 14:40 h fui atendida por una empleada de la compañÃa, quien me emitió un nuevo billete en lista de espera para el vuelo de las 16:30 h, asegurándome expresamente que no tendrÃa ningún problema en embarcar en dicho vuelo.
En ese momento estaba muy cansada tras muchas horas de viaje y estaba valorando la posibilidad de tomar un taxi hasta Tenerife Norte para coger otro vuelo hacia Gran Canaria. Sin embargo, al haber recibido la confirmación por parte del personal de Binter de que mi embarque estaba garantizado, decidà confiar en esa información y permanecer en Tenerife Sur.
Sin embargo, pocos minutos antes del cierre del embarque del vuelo de las 16:30, se presentó una familia de tres personas que, según me comentaron ellos mismos, solo habÃan llegado un poco antes y deseaban viajar antes, a pesar de tener billetes comprados para el vuelo de las 19:40 h.
El personal de Binter les dio prioridad, permitiéndoles embarcar, mientras que a mà se me dejó fuera de ese vuelo, a pesar de que estuve esperando desde las 14:40 h.
No se respetó el orden de llegada, y lo peor de todo es que me privaron de la posibilidad de coger el vuelo desde Tenerife Norte, que en ese momento aún podrÃa haber alcanzado.
Considero que esta actuación refleja una gestión poco transparente e injusta del orden de prioridad en la lista de espera, especialmente teniendo en cuenta que su personal me habÃa asegurado previamente que mi embarque estaba garantizado.
Con una reserva de 4 meses
Con una reserva de 4 meses, Binter me cambia el vuelo de regreso y acaba por cancelar mi vuelo, diciendo que no confirme el cambio de hora de regreso.
Una vergÌenza, ni comunican el cambio no la cancelación.
Muy mala gestión por su parte, la unica opción que dan es que reserves otro vuelo y claro al doble de tarifa.
Que cara más dura.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹