レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Suelo volar mucho con Binter , siempre he recibido un trato muy bueno con la mayoría de sus trabajadores . Tanto a la hora de hacer el cheking , a la hora de embarcar
 viajo sola con un bebé y eso e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia con Binter, hasta ahora, ha sido más que buena. Atención exquisita y el pilotaje muy profesional ( y eso que he viajado con situaciones climáticas más que adversas). Siempre que pueda,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Il sito di Binter Canarias Ú decisamente confuso ed offre al cliente una soluzione 'Discover Stopover' per visitare dall'Italia due isole invece di una con voli in sequenza. Purtroppo il programma sof... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es un despropósito, vuelos retrasado a diario y apenas te informan ni te dan solución. Te cancelan vuelos y no saben decirte nada, vives de lista de esperar en lista, es más probable encontrar un tréb... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Ofertas de vuelos baratos entre las Islas Canarias, a Madrid y otros destinos del resto de España, Francia, Italia, Portugal, Marruecos, Mauritania y Senegal

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Pésima organización y horrible experiencia con Binter

He tenido una experiencia pésima con el personal de facturación de @Binter en aeropuerto de Gran Canaria. Después de 8 años viajando a Canarias con otras compañías. Llegamos al aeropuerto con suficiente tiempo, a pesar de problemas de tráfico, viajamos con chico con discapacidad, no hay ningún servicio de ayuda ni en el aeropuerto ni en Binter. A diferencia del aeropuerto de Madrid.
Después de espera de 40 minutos en una fila de facturación de Binter dónde esperábamos diferentes vuelos en la misma fila. Me dicen que por 13 minutos he perdido mi vuelo. Viajando con una persona con discapacidad y por un viaje con motivos médicos, no tienen ninguna consideración ni empatia. Dicen que avisaron pero la fila de espera era muy larga, con más de 5 vuelos en el mismo lugar y no escuchamos a nadie avisar del término de horario de facturación. El personal de facturación muy flojo de espíritu de trabajo no se implicó en la solución a pesar de mi reiterada solicitud. Nos rebotan a ventanilla de ventas y nuevamente a facturación y de nuevo aventas. Ningún responsable se persona para
ayudarnos a pesar de solicitar al personal de facturación y ventas. Nos cobran mas de 610€ de penalización si queremos coger otro avión, menospreciando nuestra tarifa básica, el siguiente vuelo para colmo salió 3 horas después con retraso de 1 hora.
Hice reclamación y te contestan por escrito cómo si fueran robots con un mensaje estandar, que por supuesto es corporativista sin intención de mejora.
Muy decepcionado de mi primera experiencia con Binter, la nula colaboración recibida, incluso sensacion de desprecio y pésima organización del personal de facturación.
@Binter

2024幎7月29日

Dinero y mala educacion

Facturación la educación brilla por su ausencia en Madrid buscaron la manera de cobrarnos aunque a la ida llevamos lo mismo y la gente entra en el avión con la medida de maletas que les da la gana pero a nosotros nos tenían que cobrar siendo Binter más dejaré de utilizar binter "canaria" un mojon

2024幎7月26日

Vale la pena

Azafatas muy simpaticas,asientos comodos y regulables,vale la pena viajar con ustedes !!!

2024幎6月9日

Binter からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, Alex. ¡Te esperamos muy pronto a bordo de nuevo! Saludos

Great experience

Great experience! from Tenerife Sur to Fuerteventura via Gran Canaria, couldn't have gone smoother.
Check- in and staff on the airlines all very hospitably and friendly.

2024幎5月30日

Binter からの回答

Hi Jayne! Thank you for sharing your experience. We are glad that you enjoyed your flight with us, and we hope to have you a board again soon. Cheers!

5぀星のうち1の評䟡

Con los años que llevo volando con

Con los años que llevo volando con Binter, y jamás me habían tratado de esta manera! Vielto lpa tfn. Recojo en la cinta la maleta con cremallera rota y el taco de la maleta me lo dejan trabajo en el asa! Pongo reclamación y me dicen que no procede porque la funcionalidad de la maleta la sigue teniendo, una Srta detrás del mostrador que ni siquiera miro la maleta, encima de desagradable, porque atendía a otra persona y a mi a la vez, Ella decida si ó no! Con esa atención? Yo pierdo mi Roncato, pero ustedes pierden más! , y no se molesten en copia y pega como hicieron con la contestación a la reclamación , ni que van a pasar la incidencia al departamento correspondiente, eso es lo único que hacen!

2024幎5月4日

Binter からの回答

Hola, Gustavo. Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y te pedimos disculpas si la atención recibida no ha estado a la altura de tus expectativas. Sin duda, pasaremos esta información a los departamentos correspondientes y esperamos que una situación como esta no vuelva a suceder. No encantaría poder volver a verte de nuevo a bordo para ser capaces de recuperar tu confianza. Saludos.

Sonstitucion maleta dañada

Primero que todo destacar en mi último vuelo desde tnf a las palmas la atención y cariño recibido por parte de las azafatas en saber que estaba operada y en 2 lugar la atención y rapidez en resolver la ruptura de mi maleta por la cual se me hizo expediente y que en menos de 1 semana me han dado vale para ir coger una en sonstitucion en tienda paco Martínez y es una maravilla desde el minuto 1 en toda la atención que ponen hacia los viajadores así que gracias binter

2024幎5月1日

Binter からの回答

Muchas gracias por tus palabras, Morgana, y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo a bordo! Saludos

Vuelo madrid-gran canaria

Vuelo madrid-gran canaria. Embarque caotico y muy mal organizado, sin sitio para el equipaje de mano y situaciones muy embarazosas para poder ubicarlo. Estoy escribiendo desde el mismo embarque. Si saben contar, no cuenten conmigo para otro vuelo. Afortunadamente la vuelta la tengo con otra compañia

2024幎5月1日

Binter からの回答

Hola, Iñaki. Lamentamos mucho que la experiencia que has tenido no haya estado a la altura de tus expectativas. Sin embargo, nos gustaría poder volver a verte de nuevo a bordo para ser capaces de recuperar tu confianza. Saludos.

Vuelo de 10

Atención de 10 por parte de las azafatas,super atentas con las niñas,les ofrecieron piruletas,para pintar,,esos detalles son los que marcan la diferencia entre aerolínea.Asientos super comodos de 2 viajeros y mucho espacio entre asiento y asiento.Desayuno buenísimo,tanto para adulto como para niños,azafatas muy simpáticas y agradables,sin poner reparo a todas nuestras necesidades.volveré a volar con Binter.Muchas gracias por este vuelo maravilloso y tan personal.

2024幎4月28日

Binter からの回答

Muchas gracias por tus palabras, Susana, y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo a bordo! Saludos

5぀星のうち2の評䟡

Agentes telefónicos fatal. Muy desagradables

Los vuelos con ellos genial. La tripulación genial. Ahora los agentes teléfonos horribles, todo parece que les cuesta. Muy secos y desagradables
Deberían de darle una vuelta a poder valorar la llamada

2024幎4月24日

Binter からの回答

Hola, Nuria. Gracias por tus comentarios, que nos hacen mejorar. Pasaremos esta información al departamento de atención al cliente. Esperamos que esto no empañe la experiencia a bordo y poder volver a verte muy pronto volando con nosotros. Saludos.

Gracias por ser lo más de lo más BINTER THE BEST

Gracias por ser lo más de lo más! Para mí, los mejores....Gracias BINTER vais volar "nunca mejor dicho" y llegar muy lejos, gracias por el detalle k tuvo la maravillosa tripulación cn mi papá en el vuelo, jamás lo olvidaremos! X ser tan amables y atentos....Volveremos con vosotros porque os lo merecéis. GRACIAS 💚💚

2024幎4月18日

Binter からの回答

Muchas gracias, Puchi, por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que volveremos a tenerte pronto de nuevo a bordo. ¡Gracias por tu confianza! Saludos.

5぀星のうち5の評䟡

Aunque habíamos realizado el cheking

Aunque habíamos realizado el cheking por internet al llegar a Barajas el personal de facturación nos atendió y asesoro cambiándonos los asientos a otros más amplios por un problema en la rodilla, aunque una vez en el avión comprobamos que los espacios son amplios.
El personal de vuelo simpático y profesional pero cercano, y la atención de dar al pasaje una comida (una cena a la vuelta) muy completa aunque la denominen aperitivo, todo un detalle (el jamón y el chorizo muy ricos).
Entre Tenerife y La Gomera volamos con La Comandante Fernández (creo recordar) que hizo un aterrizaje perfecto a pesar del viento, tanto que volví a oír los aplausos que eran frecuentes en los años setenta con pasajeros novatos y asustados.
Muy agradecido por el trato y deseando volver a volar con Binter sabiendo además que no tendré que desplazarme a Madrid porque vuela desde Murcia, Comunidad en la que residimos.
He volado mucho, soy viejo y he sido trabajador en una Cia de bandera, y me ha encantado Binter.
Felicidades.

2024幎4月9日

Binter からの回答

Hola, Ramón. Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu opinión sobre nosotros. Nos alegra mucho que disfrutaras de tu experiencia Binter. Te esperamos muy pronto de nuevo a bordo. ¡Gracias por tu confianza y saludos!

Para repetir

Buenas tardes!! Me gustaría dejar una reseña muy positiva por la atención recibida y la atención por parte de los trabajadores. Fui de viaje con ustedes el 6 de Abril a Madrid y el trato por parte de las azafatas de vuelo fue espectacular tanto en la ida como en la vuelta. El hecho de poner comida en el vuelo (pese a ser un vuelo corto) fue un detalle muy bonito y muy gratificante además de que estaba muy bueno todo, desde el pack gourmet hasta el momento café/té y los caramelos.

También quiero agradecer la atención por parte de los agentes telefónicos por insistir durante casi 1 semana, llamándome para participar en una encuesta y participar en un sorteo de un viaje para 2 gratis a cualquiera de los destinos que tienen. Fue una pena no contestar antes ya que por trabajo no podía coger el teléfono y cuando me llamaron no pude participar porque tenía que trabajar también. Así que estoy muy contenta y, sin duda, repetiré. Muchas gracias!! Y enhorabuena!😊

2024幎4月6日

Binter からの回答

¡Muchas gracias, Adri, por tus palabras! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tu experiencia con nosotros. Te esperamos de nuevo abordo muy pronto. Saludos.

5぀星のうち5の評䟡

Si pudiera, sólo viajaría con ellos

Mi experiencia con ellos siempre ha sido estupenda, incluso cuando me han cambiado algún vuelo comprado con mucha antelación y he tenido que contactar con ellos por teléfono para cuadrarlo a mi conveniencia siempre he recibido una atención al cliente exquisita. También en una ocasión hubo un retraso que interfería en el vuelo de conexión, también de ellos, y este último vuelo nos esperó hasta que nuestro avión llegó.
La distancia entre asientos es mayor que en otras compañías y te dan comida y bebida durante el vuelo. La verdad, les escojo a ellos siempre que tengo oportunidad.
Que sepáis que no me paga nadie por escribir esta opinión, simplemente soy una mallorquina encantada de visitar las Canarias utilizando los servicios de Binter. Recomiendo esta compañía sin duda.

2024幎4月4日

Binter からの回答

Hola, Laura. Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Te esperamos de nuevo a bordo muy pronto!

Binter airlines website - Security error

Binter airlines website no longer works (from Australia) - all I get is a security error stating:

This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.

Please help - I have flights booked but cannot check the flights or check-on

2024幎3月4日

Dear Patricia.
Please contact with us at the email atencionclientes@bintercanarias.com or via phone on the 0034 928 327 700. Thank you.

5぀星のうち1の評䟡

Malísima cobra mucho y lleva las

Malísima cobra mucho y lleva las ventanas abiertas en el vuelo con todo el frío.

2024幎2月27日

Binter からの回答

Hola, Ignacio. Sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya estado a la altura de tus expectativas. No obstante, te aseguramos que ningún avión de Binter vuela con las ventanas abiertas. Por razones de seguridad, y técnicas, no es posible abrirlas. Esperamos verte de nuevo a bordo para que compruebes lo confortables que son nuestros aviones y el servicio premium que ofrecemos. Muchas gracias por tus comentarios y saludos.

Siempre retrasos

Siempre retrasos, es increíble!!

2024幎2月23日

Binter からの回答

Hola, Jorge. Sentimos mucho el retraso. Hay múltiples factores por los que pueden darse retrasos, desde meteorología adversa, regulaciones áreas o tráfico, incidencias técnicas, emergencias médicas o, incluso, puesta a punto del avión que también conlleva múltiples factores. En este sentido, muchas de estas razones son ajenas a la compañía y trabajamos para minimizar los inconvenientes a nuestros pasajeros, ya que somos los primeros interesados en sacar adelante la operativa. Saludos

La nueva ruta Madrid canarias

La nueva ruta Madrid canarias, con los nuevos aviones es una delicia, desayuno o aperitivo en vuelo. El personal atento y profesional, los asientos dobles y la distancia entre asientos muy cómodo.
Todo de 10

2024幎2月12日

Binter からの回答

Muchas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia con nosotros, Rafipolo. Estamos encantados de que hablas disfrutado del modo canario de volar y te esperamos de nuevo a bordo muy pronto. ¡Gracias por elegirnos!

5぀星のうち1の評䟡

Pésimo servicio de la compañia

Fue en el vuelo de Tenerife - Gran Canaria y el Gran Canaria - Granada.
En el primer vuelo me tiraron el agua por encima al poner la comida y en el segundo directamente no se molestaron ni en ponerme la comida, parece que no existía en ese vuelo las azafatas estan de decoración y el piloto para aterrizar se cree que esta en una película de Fast and Furious, prefiero jugarme la vida en Ryanair la verdad.

2024幎2月14日

Hola, Izan.
Lamentamos mucho escuchar que tu experiencia con nosotros no ha estado a la altura de tus expectativas. En cualquier vuelo pueden producirse errores humanos o circunstancias ajenas a nuestra voluntad. Aunque, desde luego, lo que cuentas no hace justicia a los estándares de calidad de Binter, por lo que ya hemos informado al departamento correspondiente. Gracias por tus comentarios que nos ayudan a mejorar. Esperamos que vuelvas a volar con nosotros y, esta vez sí, disfrutar del modo canario de volar. Saludos.

5぀星のうち4の評䟡

servicio a la clientela a la escucha

A pesar de una mala experiencia con una reservacion de Binter más por puntos que me parecía poca transparente, Binter estuvo a la escucha y me ofreció la compensación pedida. Volví a recuperar mi confienza

2024幎2月10日

Binter からの回答

Hola, Isabelle. Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros no estuviera a la altura de tus expectativas. Ya hemos pasado tu queja al departamento correspondiente y nos consta que lo has hablado y solucionado con ellos. Esperamos seguir recibiéndote a bordo como una cliente BinterMás satisfecha. Muchas gracias por tus comentarios, que nos hacen mejorar en nuestro trabajo. Saludos y gracias por elegirnos.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。