企業情報
当該企業による記述
Biofutura Nutraceuticals è un'azienda farmaceutica che vende un integratore alimentare, Proenergy, per combattere la stanchezza mentale e fisica.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo integratore!
Ottimo integratore nei periodi di stress e soprattutto nel cambio di stagione quando il fisico e la mente sono sottoposti a stress!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, mi ha dato una grossa mano per il periodo estivo durante la mia attività fisica
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto che permette di avere una carica in più per tutto l’arco della giornata! diversamente dagli altri integratori ha un sapore molto leggero.
proenergy combatte la stanchezza
prendendo il Proenergy, nessun tipo di stanchezza e crampi durante intensi allenamenti…💪🏻👏🏻
Fantastico 😍
Una bella dose di energia in una bustina
Prodotto utilizzato per il recupero muscolare
prodotto TOP
soffro spesso di mal di testa e dopo aver provato questo prodotto non ne posso far più a meno, sollievo IMMEDIATO! consigliatissimo
Ottimo integratore per energia e salute
Ho scoperto questo integratore di magnesio e potassio e sono rimasto estremamente soddisfatto dei risultati che ha portato nella mia vita quotidiana. Dopo averlo assunto regolarmente per alcune settimane, ho notato un aumento significativo dei livelli di energia e una maggiore sensazione di benessere generale.
La cosa che mi piace di più di questo prodotto è la sua composizione naturale. So che sto dando al mio corpo esattamente ciò di cui ha bisogno senza l'aggiunta di ingredienti artificiali o riempitivi inutili. È un'opzione sicura e sana per mantenere un equilibrio ottimale di minerali nell'organismo.
Inoltre, la confezione è comoda da trasportare, il che rende facile assumerlo ovunque mi trovi. Questo integratore si è davvero dimostrato un alleato prezioso per il mio stile di vita attivo.
In conclusione, lo raccomando caldamente a chiunque cerchi una soluzione naturale per migliorare la propria salute e il proprio benessere. È diventato un elemento essenziale nella mia routine quotidiana, e non potrei essere più contento dei risultati che ho ottenuto.
niente più stanchezza fisica 🔋
Ho utilizzato per la prima volta le bustine proenergy questa estate e già dopo la prima settimana non ho accusato più la stanchezza fisica. Lo consiglio a tutti.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo per chi pratica sport!
Dopo tanti integratori provati, ho finalmente trovato quello più adatto.
ProEnergy, una spinta contro la stanchezza
Utilizzo ProEnergy quando sono stanco.
Tra gli integratori che conosco è quello che mi permette di riprendermi più velocemente.
Il prezzo è anche molto conveniente, quindi consiglio ProEnergy su tutti
Un valido aiuto!
Ho provato l'integratore e devo dire che mi sono trovata benissimo!
è stato un valido aiuto per sostenere la sessione di esami, mi ha aiutato a sentirmi più energica sia fisicamente che mentalmente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。