Das Produkt biogena one ist einfach groÃartig. Wir nehmen es jeden Tag. Es fÃŒhlt sich einfach gut an, MÃŒdigkeit ist wesentlich besser, Stimmung ebenfalls. Einzige negative Erfahrung war Ende letzte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr gutes Produkt fÃŒr einen etwas hohen Preis. Man fÃŒhlt sich bei regelmÀÃiger Einnahme tatsÀchlich fitter und die Verdauung lÀuft etwas runder. In meinem speziellen Fall ist sogar regelmÀÃig au... ãã£ãšèŠã
Ich hatte kein Problem, das mich zu BIOGENA gebracht hat. Insofern kann ich keine direkte VerÀnderung auf BIOGENA zurÃŒckfÃŒhren, allerdings freue ich mich jeden Morgen darauf es zu trinken, obwohl ich... ãã£ãšèŠã
Biogena One hat mir und meiner Verdauung sehr geholfen! Hatte davor ein halbes Jahr Probleme damit. Nach ein paar Wochen hat sich alles wieder normalisiert. Ob meine AbwehrkrÀfte besser wurden kann i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIOGENA ONE ist dein All-in-One Supplement Drink fÃŒr den tÀglichen Bedarf. Entwickelt von Wissenschaftler:innen und hergestellt in Ãsterreich, kombiniert ONE sorgfÀltig ausgewÀhlte Vitamine, Mineralstoffe und Kulturen. Wir stehen fÃŒr geprÃŒfte QualitÀt, transparente Inhaltsstoffe und eine einfache tÀgliche Routine zur UnterstÃŒtzung von Energie, Fokus und Wohlbefinden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BIOGENA ONE hat mich ÃŒberzeugt
BIOGENA ONE hat bei mir nach ca. 4 Wochen seine sehr gute Wirkung gezeigt. Ich bin streÃresistender und gelassener und spÃŒre in mir mehr Energie.
Ich kann dieses PrÀparat auf MicronÀhrstoffbasis jeden bestens empfehlen. Auch das das Abo jdes Mal pÌnklich geliefert wird, finde ich sehr gut. Durch das Abo spart man auch noch ganz gut Geld.
Ohne SÃŒÃstoff besser
Produkt schmeckt nach Ãnderung meines Erachtens nach besser und nicht mehr so nach SÃŒÃstoff. Zum einfÃŒllen in die Flasche ist die GröÃe nicht mehr optimal
Ich freue mich jeden Morgen auf BIOGENA ONE
Ich hatte kein Problem, das mich zu BIOGENA gebracht hat. Insofern kann ich keine direkte VerÀnderung auf BIOGENA zurÌckfÌhren, allerdings freue ich mich jeden Morgen darauf es zu trinken, obwohl ich frÌher immer als erstes zum Kaffee gegriffen hatte. Ich denke, das zeigt, dass es mir einfach gut tut ...
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte,transparent
Ãsterreichisches Unternehmen
Neue Konsistenz:
Neue Konsistenz:
ich finde die neue Rezeptur besser, da sie feiner ist, und sich leichter auflöst im Wasser. Die Ergebnisse sind toll, vor allem in Verbindung mit Sport. Ein anderer bzw. alternativer Geschmack wÀre vielleicht anzumerken, weiter so, alles Gute.
Perfekt ðð»
Geschmacklich tiptop, ich nehme es seit 4 Monaten und habe deutlich mehr Energie. Das Abo funktioniert wunderbar, sehr pÃŒnktlich, sehr rasche Lieferung!
Schnelle und einfache Lieferung- netteâŠ
Schnelle und einfache Lieferung- nette und kompetente Mitarbeiter
Empfehlenswert
Die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe machte mich neugierig und ich bestellte Biogena one tum Testen. Die Lieferung erfolgte prompt. Bei grÃŒnen Drinks bin ich erst einmal bei der Geschmacksrichtung skeptisch. Biogena one hat mich aber auch hier ÃŒberzeugt und nun bin ich bereits Abonnentin und bekomme jeden Monat pÃŒnktlich meinenâZaubertrank â wie ich ihn nenne. Ich mache viel Sport, schwitze dabei auch viel und so bin ich der Meinung, meinem Körper etwas besonders Gutes tun zu können. Das Produkt ist zudem gut vertrÀglich und die wertvollen Inhaltsstoffe haben mich ÃŒberzeugt.
Volle Empfehlung
Volle Empfehlung
Mir tut der tÀglich Drink richtig gut und ich habe vorher schon einige andere getestet.
Ich fÃŒhle mich fitter, die Verdauung und Gewichtskontrolle passen.
Bin nicht sehr ÃŒberzeugt von derâŠ
Bin nicht sehr ÃŒberzeugt von der Wirkung nach ca. 4 Monaten durchgehender Einnahme.
Bin zwar nicht abgeneigt Geld in in die Hand zunehmen wenn es hÀlt was es verspricht. Aber da es jetzt auch teurer geworden ist bin ich mir jetzt nicht sicher ob ich es nochmal bestelle.
tolles supplement das gut schmeckt
tolles supplement das gut schmeckt und alles abdeckt! meine Verdauung hat sich auf jeden fall verbessert
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Ich habe viel supplements drinks ausprobiert. Biogena One ist neben dem Geschmack auch sehr bekömmlich und ich kann es nur bestens empfehlen.
Nicht schlecht aber Teuer
ONE for me = No 1
Einfache Handhabung, tolle Grundversorgung und geniale Wirkung. Ein all-in-one habe ich mir schon lange gewÃŒnscht. Mein Mann liebt es, vor allem auf Reisen, weil es so easy zum Mitnehmen ist. Sehr empfehlenswert :)
Super * ich nutze es im Abo und es istâŠ
Super * ich nutze es im Abo und es ist fester Bestandteil meiner Morgenroutine geworden. Zudem es angenehm schmeckt. Im Schichtdienst hilft es mir, gut in den Tag zu starten. Hatte immer unendlich viel Pillendosen rumstehen und unregelmÀÃig eingenommen. Hiermit habe ich schon vieles davon in einem GetrÀnk und ich merke, wie sich mein Körper bereits umgestellt hat und sich zb mein Kloproblem reguliert hat. War meine Blutwerte testen, bei Ã50 - nun alles super, was lange Zeit nicht so war! Zudem ich dadurch schon mal mehr FlÃŒssigkeit zu mir nehme, da ich die Flasche nochmal fÃŒlle, damit ja nichts zurÃŒck bleibt. Kann es nur empfehlen..* hatte ein Problem mit der ersten Bestellung, Kundenservice angerufen und es konnte umgehend- mit RÃŒckruf, geklÀrt werden. Auch die Folgelieferung kommt pÃŒnktlich..
Seit etwa einem Jahr nehme ich BiogenaâŠ
Seit etwa einem Jahr nehme ich Biogena ONE tÀglich zu mir und fÌhle mich immer fit und munter. Das erste Jahr Jahr keine mÌhsame ErkÀltung oder dergleichen. Ich bin von der Wirkung von Biogena ONE fÌr mein Immunsystem zu 100% Ìberzeugt!
Perfekter Morgenroutine ð€©
Absolut Top - gehört zu meiner tÀglichen Morgenroutine und gibt mir den richtigen Push um in den beruflichen als auch den Familienalltag zu starten ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ