habe durch meine schwester von BIOGENA erfahren und war zuerst ziemlich ÃŒberfordert mit der vielzahl an unterschiedlichen produkten. Mir wurde dann empfholen, meine fragen in der app zu stellen. t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Verliert langsam an GlaubwÃŒrdigkeit. Je GröÃer ein Unternehmen wird, desto schlechter wird QualitÀt. Preisgestaltung ist schon fast unverschÀmt.
Ich bestelle schon seit lÀngerem die Produkte von Biogena und vertrage sie weitaus besser als andere Marken. Ein Stern Abzug fÃŒr den Preis, aber fÃŒr gute QualitÀt zahle ich dann doch gerne mehr. Top... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bestellung war reibungslos, allerdings ist das bestellte Produkt einfach komplett nutzlos. Wurde von meinem Arzt empfohlen und hat meines erachtens gar keine Wirkung. FÃŒr einen Preis von ÃŒber 46 EUR/M... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
At BIOGENA, quality, science, and transparency come first â made in Austria. Our micronutrient supplements are developed together with medical experts and manufactured in Salzburg, Austria. We are committed to premium ingredients, evidence-based formulations, and fair, responsible production. Every product is designed to support your health with the highest level of care and reliability.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãsterreichische Firma
Tolle Produkte von einer österreichischen Firma! Super kompetente Beratung beim âCoachâ
hohe QualitÀt, keine ZusatzstoffeâŠ
Biogena vertreibt hochqualitative NahrungsergÀnzungsprÀparate ohne Zusatzstoffe. Die Mittel sind wirksam, der Versand schnell und professionell.
PhÀnomenales Produktportfolio
PhÀnomenales Produktportfolio, gerausragend gute QualitÀt, beste BioverfÌgbarkeit, kompetente und engagierte Beratung, schöne LÀden in sehr guter Lage

BioverfÃŒgbarkeit
Ich kann sehr gut meinen Vitamin- und Mineralstoffdefizit ausgleichen durch die hohe BioverfÃŒgbarkeit.
Hochwertige und wichtige ErgÀnzungen
Hochwertige und wichtige ErgÀnzungen. Bin Stammkunde

Top Produkte
Super einfach zu bestellen dank einer ÃŒbersichtlichen und benutzerfreundlichen Homepage.
Die exzellenten Produkte haben meine LebensqualitÀt persönlich deutlich verbessert.
Absolut empfehlenswert!

Verliert langsam an GlaubwÃŒrdigkeit
Wertvolle Produkte
Die Produkte sind auÃerordentlich wertvoll, ich schÀtze die Produktreinheit, made in Austria sowie die Zertifizierungen sehr. Man weià was man zu sich nimmt und kann darauf vertauen.

Tolle Produkte fÃŒr mein Wohlbefinden inâŠ
Tolle Produkte fÌr mein Wohlbefinden in hochwertiger QualitÀt

BIOGENA ããã®åç
Keine besseren Produkte je entdeckt!
Keine besseren Produkte je entdeckt!

Sehr zuverlÀssig und hochwertigâŠ
Sehr zuverlÀssig und hochwertige Produkte!

Die Produkte mit besten Bewertung und QualitÀt
Die Produkte sind die am höchst bewertet werden. In Vergleich mit anderen Hersteller ist die QualitÀt der Produkte von Biogena immer die beste wenn es um die zusammenstellung und Produktsigel geht.

schnelle Lieferung und hohe QualitÀt
schnelle Lieferung und hohe QualitÀt. Auch rasche Hilfe bei Problemen

Tolle Produkte
Ãbersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super Ware.

Wirklich effektive Symbioselenkung undâŠ
Wirklich effektive Symbioselenkung und Darmsanierung. Ich nehme nach Antibiotikabehandlungen IMMER tÀglich Omnilactis 20 Gold, sowie alle paar Tage CleanoCol als "Wiederaufbaukur" fÌr meine Darmflora und bin mit der schnellen Wirkung und dem guten BauchgefÌhl stets sehr zufrieden.

Top Produkte
Top Produkte, die in Praxis halten, was sie versprechen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ