2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Denns Biomarkt - HartnÀckiger als ein GeschwÌr am...

Ich habe vor 3 Monaten schon einmal geschrieben, daß ich von dieser seltsamen Firma non stop mit Werbung fÃŒr ihre App belÀstigt werde. Trotz Meldung als Spam bei Google, Eintrag im Spamfilter und sogar Beschwerde bei der Bundesnetzagentur, mÃŒllen sie mich weiter mit ihrer nervigen Werbung zu.

2026幎3月11日

Denns Bio - ganz schlechte App EinfÃŒhrung

Es geht hier um Denns Bio - EinfÌhrung der App statt Kundenkarte (nicht um einen Biomarkt). Diese EinfÌhrung ist eine Farce. Die Daten stimmen nicht, werden nicht automatisch Ìbertragen, Punkte sind nicht gutgeschrieben, obwohl es welche geben mÌsste, ein Anruf, den ich versuchte zu tÀtigen, um persönlich herauszufinden, was da los ist, wurde nach 7 Minuten Warteschleife einfach so beendet, weil zu viel Anrufaufkommen ist (welch Wunder bei so einer schlechten EinfÌhrung). Die Warteschleife und Zeit hÀtte ich mir gespart, wenn mir die Info sofort gegeben worden wÀre.

Meine schriftliche Nachfrage von letzter Woche ist bis heute nicht beantwortet worden.

Wenn es stimmt, dass Kassenzettel nur noch in der App zu bekommen sind, werde ich diese komplett abschalten und habe auch kein Interesse mehr am Punktesammeln. Da verzichte ich lieber darauf und habe meine Ruhe.
Ich wundere mich, dass die EinfÌhrung nicht besser mit mehr Personal geplant wurde, so dass die zu erwartenden Probleme gelöst werden können.

2026幎2月4日

Ein schlechter Witz 😂

Ein schlechter Witz 😂Man hat mir keine Kundenkarte ausgestellt, weil in weiter Zukunft die App im Appstore diese ersetzten sollte. Die App ist nach weigkeiten da und man fragt sich, ob ein geistig eingeschrÀnkter die App designed hat.

Der Digitale Bon wird direkt nach dem Kauf an der Kasse in der App gelistet, lÀsst sich aber erst nach 10-20 Minuten öffnen. Wie soll man so ÌberprÌfen, ob die richtige Anzahl an Waren gescannt wurden.

Die Kundenkarte ist jetzt ein zeitlich begrenzter QR Code, der im Laden nicht gescannt werden kann, weil das Kassensystem noch nicht darauf angepasst ist.

Der QR Code und die dazu erzeugte Nummer ist nach 5 Minuten ungÃŒltig. Das heißt man muss beim Kauf jetzt immer sein Handy dabei haben, die App drauf haben, Akku haben und eine Internetverbindung, um seine Kundenmitgliedschaft an der Kasse bestÀtigen zu könnnen.

Ich habe einige hochpreisige EinkÀufe getÀtigt, die jetzt im Nachhinein nicht mehr angerechnet werden, obwohl ich noch die Kassenzettel habe.

Nach dem was ich hier geschrieben habe ist die Frage zu beginnt beantwortet.

PS: Auf meine 5 Mailanfragen, verteilt ÃŒber mehrere Wochen noch keine Antwort bekommen.

2026幎1月28日
5぀星のうち2の評䟡

KundenschÀdigung durch die HintertÌre

KundenschÀdigung durch die HintertÌre !

Aktuell Ende 2025 hat Denns angekÃŒndigt, seine alten Kundenkarten weitgehend zu entwerten und durch neue digitale zu ersetzen.

Hierbei hat Denns stillschweigend seinen alten und treuen Kunden wie mich (seit 20 Jahren Kunde) die bis zu 6 % von den EinkÀufen ausmachen, Kundenrabatt auf 0,5 % herabgesenkt.

Bei einem GesprÀch mit dem Kundenservice der Firma Denns wurde mir erklÀrt, dass wir nun ÃŒber die App aufwÀndig regelmÀßig Rabatte suchen, eventuell finden können, so dass der Verlust, der bei mir im Monat gut 60 € ausgemacht hat, angeblich aufgehoben werden könnte.
Da ich aber meine Lebenszeit nicht in deiner App, sondern im normalen Leben verbringen möchte, werde ich meine Rabatte verlieren.
So geht es mit Sicherheit tausenden weiteren Kunden. Ich kenne alleine viele Denns-Kunden den es so gehen wird.

Auch Menschen, die kein Smartphone nutzen wollen, verlieren ihre Bonuspunkte gÀnzlich.

Schade, wie mit den Kunden heutzutage auch im Bio Bereich umgegangen wird.

Auch hier ist der Kunde nicht mehr König.

2026幎1月1日

Mit KÀsestÌcken fÌttern

„Ich bin nicht dafÃŒr da, Sie mit großen KÀsestÃŒcken zu fÃŒttern.“
Dieser Satz fiel vom Marktleiter Herrn Geibrasch im Denn’s Biomarkt Köln-Deutz, nachdem ich zwei KÀsesorten probieren wollte.
Im Anschluss wies Herr Geibrasch nachweislich alle Mitarbeitenden an, mir keinen KÀse mehr zu verkaufen.‹Am nÀchsten Tag wurde meinem Mann zudem ein bereits bestelltes Brot verweigert.
Der Vorgang wurde der GeschÀftsfÃŒhrung von Denn’s vollstÀndig geschildert.‹Eine inhaltliche Stellungnahme steht bis heute aus.
Ich frage mich: Entspricht dieser Umgang mit Kundinnen den Werten, fÌr die ein Biomarkt öffentlich einsteht?

2025幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich gehe ich gerne in den

Eigentlich gehe ich gerne in den Biomarkt Mainzer Ldstr. Mehrmals die Woche, bis heute - traurig traurig, sehe ich schon seit geraumer Zeit, dass die angestellten Damen dort sehr diskriminiert werden. Auf den Knien mÃŒssen sie die Waren in die Regale einrÀumen und schwere GetrÀnkekisten schleppen, wÀhrend ein krÀftiger bÀrtiger Mann ausschließlich und nur hinter dem BÀckereitresen steht. Ich konnte nicht anders und hatte ihn seinerzeit schon mal - heute erneut - angesprochen ob er den schleppenden Damen nicht helfen mag. Nun riss dem Marktleiter die Geduld und er erteilte mir Hausverbot mit den Worten: „jeder hÀtte seine Aufgabe“. Als ich ihn auf die schleppenden Damen als schwÀcheres Geschlecht ansprach: „wir leben im 21ten Jahrhundert“.
Habe nichts gegen homosexuelle MÀnner, aber gegen frauenfeindliche Unarten schon.
Ich nehme dieses Hausverbot gerne zur Kenntnis.

2025幎11月3日

Schlechte Produkte, Ìberhöhte Preise, unterirdischer Kundenservice

So toll ich es finde, dass wir jetzt einen Biomarkt in der Stadt haben, so herb ist die EnttÀuschung Ìber die ProduktqualitÀt, Kundenservice, Abrechnungspraktiken.

Seit Monaten kaufe ich dort ein und habe immer wieder schlechte Produkte im Einkaufskorb. Die KÀsesticks laufen trotz korrekter Zubereitung aus, die Milch von Hof Eichigt gerinnt immer wieder vor Ablauf des MHD ohne aber sauer zu werden, die HaselnÃŒsse von Dennree waren teils ranzig, nach 2 Tagen schimmeln die Tomaten, die Buschbohnen haben bereits Rostflecken im Regal (Brennfleckenkrankheit oder Bakterienbrand), die Nektarinen und Pfirsiche sind unreif und sauer, das Fleisch ohne den typischen Fleischgeschmack von Bio-Fleisch, das Rapsöl ist jetzt im ÖkoTest durchgefallen und und und....
Das Bio-Suppenhuhn kostet das doppelte wie im angrenzenden Supermarkt (gleiche Marke wohlgemerkt), die auslaufenden KÀsesticks kosten 4,99 fÌr 7 kleine HÀppchen. Bio ist teurer, ja, aber nicht so teuer. Hier hat jemand die Dollar-Zeichen in den Augen stehen.
Reklamiert man, wird man vom Kundenservice dumm abgetan (wÀre zu lange im Backofen gewesen etc.).
Auch die Angebotspreise lassen zu wÌnschen Ìbrig. Wie oft habe ich schon im Laden den Preis reklamieren mÌssen, dann musste erstattet werden. Und das AllerschÀrfste war, dass, wÀhrend ich dort Einkaufen war, der Preis fÌr die Tomaten vom Angebotspreis auf Normalpreis geÀndert wurde und ich an der Kasse den wesentlich höheren Preis zahlen sollte.
Mit diesen zahlreichen schwerwiegenden MÀngeln tritt die Freude Ìber eine Biomarkt völlig in den Hintergrund. Es wÀre wÌnschenswert, wenn Dennree endlich mal "aus dem Quark" kommen wÌrde.

2024幎8月3日
5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG: Angebots-Abzocke-Trick Fragezeichen? Ärgerlich!

Beim Denns Biomarkt erwartet man als teuer einkaufender Kunde, vorliegend im dennŽs Biomarkt Spickel, Friedberger Str. 165, 86183 Augsburg, Tel. 0821 26235990: Erstklassige QualitÀt, erstklassiges Angebot, erstklassigen Kundenservice i.S. der Kunde ist König!

Leider lÀsst dies in letzter Zeit (in meinem Fall) zu wÌnschen Ìbrig.

Erst letztens verdarb ich mir fahrlÀssig mein teures Essen im Topf, weil ich guten Glaubens das Tomatenglas der "Hausmarke" Dennree einschÌttete, doch erst danach sah, dass im Deckel Schimmel war, dieser mein gesamtes Essen zunichte machte. Ab in den MÌll, eine Stunde Arbeit und Geschnippel umsonst samt einem leeren Magen.

Heute leider die nÀchste grobe EnttÀuschung. Ich erfreute mich einiger Angebote im Regal ausgezeichnet und kaufte ein - meinte ich zumindest. Als ich bereits losfahren wollte, fiel auf, dass die Angebote nicht verrechnet wurden, sondern der normale Vollpreis.

Daher ging ich zurÃŒck in den Markt, wies die mÀnnliche junge Bedienung 1034 an Kasse 0320 darauf hin, dass die Angebote nicht vom System verarbeitet wurden. Anstatt eine Entschuldigung zu hören mit einer Nachverrechnung der ausgeschilderten Preise erhielt ich folgende zusammengefasste Antwort, nach sinngemÀßer Erinnerung hier der Wechsel zitiert:

Bediener 1034:
"Haben Sie etwa nicht die Angebote in der Werbung gelesen. Das gilt erst am morgen"
Ich: --- Nein, ich komme immer so und vertraue darauf, dass das Preisschild stimmt.
"Sie können die Waren gern zurÌckgeben"
--- Nein, ich möchte die Waren behalten, bitte geben Sie mir es zum ausgeschilderten Preis, in den ich einwilligte. Ein Kaufvertrag geschieht durch Angebot und Annahme. Das Preischild ist das Angebot, ich habe an der Kasse angenommen.
"Nein, das geht nicht, die Preise wurden zudem erst heute Abend eine halbe Stunde vor Ladenschluss geÀndert" (Eine Kollegin schaltet sich dazu und bestÀtigt alle nachfolgenden Äußerungen).
--- Wie, das geht nicht? In Aldi, REWE und Edeka wird das immer gemacht, wenn falsch ausgeschildert wurde.
"Wir sind aber kein Discounter! Erwarten Sie etwa, dass wir morgen frÃŒh schon um 04:00 kommen und anfangen die Angebots-Preisschilder auszuteilen?"
--- Ich erwarte, dass die Preisschilder zu den Angeboten nicht am Vortag ausgeteilt werden um den Anschein dieses Preises zu erregen, ja, sondern am Morgen des Angebotstages.
"Nein, da wÀren wir ja Stunden beschÀftigt"
(--- GEDANKENBLASE: Stunden? Ich wÌrde alle Angebote alleine wohl in einer Stunden schaffen, meine ich. Zudem haben die Beiden vor 1 Minute einrÀumt, dass abends eine halbe Stunde vor Ladenschluss die Preise geÀndert werden, somit dauert das Àndern nachweislich 30 Minuten.)
"Sie hÀtten einfach die Werbung lesen mÃŒssen, dann hÀtten Sie es gewusst. Außerdem steht das Datum auf dem Preisschild, und da ist morgiges Datum darauf, sehen sie, da sind Sie selber schuld wenn sie es nicht lesen" (Datum ist in Kleinstdruck rechts unterhalb neben vielem anderen Kleindruck und einem Preis-Großdruck - der Kunde liest natÃŒrlich nur den Preis).
--- Ich hÀtte das nicht erwarten können. Wer liest das kleine Datum unter dem Preis?
"Ja da sind Sie selber schuld wenn Sie es nicht lesen, da können wir nichts machen".
--- Dann muss ich mich öffentlich beschweren?!
"Das können Sie gerne machen, das stört niemanden, Sie sind eh der erst Kunde der sich Ìber sowas beschwert".
--- Wirklich? Eine öffentliche Bewertung wegen ein paar Euro Nachverrechnung? Soll ich dann noch die Fotos von meinem Schimmel-Glas öffentlich bringen, was ich hier kaufte und mein Essen damit kaputt machte?
"Das können sie gerne machen, kein Problem".
Ende des kundenunfreundlichen Wortwechsels im Sinne Pech gehabt.

Beide Mitarbeiter hatten hierbei ein seltsames Grinsen auf dem Gesicht, was mich sehr irritierte, so ganz als ob sie mir vermitteln wollten, Gedankenblase: "Bla bla bla, wir leben gut von anderen Kunden die gerne alles zahlen". Ganz nach dem Motto: Sie sind der erste Kunde, der sich wegen sowas Àrgert.... "Ich bitte Sie, diese paar Euros, einfach morgen nochmal kommen".

ICH FINDE DAS NICHT IN ORDNUNG LIEBE DENNÂŽS BIOMARKT GESCHÄFTSLEITUNG!! Rewe und Edeka hÀtten sofort nachverrechnet, kommt dort eher vor, weil die alten Angebotspreise noch hÀngen und trotzdem bekommt man den ausgeschriebenen Preis, worin der Kunde eingewilligt hat. Das ist Service!

Außerdem sollten die Mitarbeiter die Angebotsschilder am Angebotstag am Morgen in den 30 Minuten verteilen, die sie am Vortag nutzen oder bei vergleichbaren FÀllen einfach "Der Kunde ist König" leben und BetrÀge kulanter halber auszahlen.

Momentan fÃŒhle ich mich, als ob ich lieber in Zukunft zu ALNATURA einkaufen gehe. Eine banale Ausgangslage, aber vermasselnde Mitarbeiter ^^

2023幎1月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ