レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Probe des Contouring Face Serums (Anti-Falten-Serum) mit Blauer Gentian und Edelweiß durch eine monatlich erscheinende Zeitschrift erhalten. Die Katastrophe begann, als ich es ges... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品店
  4. 健康・矎容補品店
  5. ビタミン・サプリメント専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Weleda - Körperpflegemittel, Arzneimittel, Naturkosmetik basierend auf Anthroposophie

2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Endlich mal kein TrockenheitsgefÃŒhl

Endlich mal 2 Produkte, zu der meine Haut ja sagt! Ich habe mir die Enzian Tages- und Nachtcreme zugelegt und bin begeistert. Ich habe schon so viel ausprobiert, aber das passt! Endlich kein SpannungsgefÃŒhl mehr, alle Cremes zogen ein und hinterließen ein trockenes GefÃŒhl und besonders auf der Stirn erschienen Falten vor Trockenheit. Das ist jetzt vorbei, also ich kann sie nur weiter empfehlen.

2026幎4月2日

Retoure/Kundenservice eine Katastrophe

Habe mir fÃŒr 25€ Testprodukte mit Tasche gekauft. Das Serum hat einen sehr unangenehmen Geruch gehabt. Habe die Retoure per Mail angekÃŒndigt sowie im Internet verlangt. Habe auf meine Kosten das Produkt zurÃŒckgesendet. Dann wurde die Annahme verweigert. Und es wurde behauptet, dass Hermes nie vor Ort war, um das Paket abzugeben.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich werde niemals wieder bei dieser Firma bestellen oder die Produkte kaufen. Anscheinend hat die Firma viel in die Werbung gesteckt, aber nichts in den Kundenservice investiert.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Weleda ist leider nicht mehr das was es mal war... Kommerz statt QualitÀt und Naturkosmetik

Habe auf amazon im Weleda Store ein Lavendelöl bestellt. Auf der Packung sind zusÀtzliche Inhaltsstoffe angegeben, die nicht auf der Website angegeben waren. Diese haben meiner Meinung nach nichts mehr mit Naturkosmetik zu tun, ich möchte sie nicht auf meiner Haut! Weleda setzt inzwischen leider auf Masse statt auf QualitÀt! Außerdem ist es irrefÃŒhrend fÃŒr die Kunden, sehr enttÀuschend und fÃŒr diese mindere QualitÀt viel zu ÃŒberteuert. Außer den zusÀtzlich enthaltenen Inhaltsstoffen war die Verpackung des Öls seitlich und unten leicht beschÀdigt. Trotz dieser eindeutigen MÀngel wird keine Möglichkeit einer RÃŒckgabe von dem Weleda Store angeboten!
Man bekommt noch nicht einmal eine Antwort!

2026幎1月14日

Mehr Design mehr Schein

Meiner Meinung nach wurde mehr Wert auf das Design der Packungen gelegt, zu viel Natur & KrÀuter lösen bei mir nun zB bei der Nachtcreme Hautreizungen aus, das ist nicht berÌcksichtigt wurden.
Schade.

2026幎1月5日

Verpackungen der Cremes

Die Verpackungen der Cremes sind das Allerletzte!!
Man bekommt die Folie von den Tiegeln fast nicht runter und bricht sich fast die Finger ab. Ich habe mich auch schon 2 Mal per Email beschwert (auch schon wegen der Reinigungsmilch in den blauen Flaschen, die man ÃŒberhaupt nicht richtig dosieren kann) und erst neulich wegen diesen Tiegeln. Aber das interessiert in dieser Firma offensichtlich niemand. Man bekommt eine "Blabla" Standardantwort und das war's. Ich habe jahrelang Weleda benutzt, aber ich wechsle jetzt zu einem anderen Produkt bei dem man dieses Problem nicht hat!

2025幎12月25日

WELEDA eine Entwicklung zur gewöhnlichen Kosmetikfirma

WELEDA hat sich leider zu einer absolut kommerziellen Firma entwickelt: UngenÌgende QualitÀt in den Pflegeprodukten, billige und den natÌrlichen Stoffen schÀdigende Plastikverpackungen, kaum noch homöopatische Mittel im Angebot. Eine Kosmetikfirma wie jede andere geworden, mit Ìberteuerten Produkten, deren Rezeptur klamm heimlich entgegen ihres Nutzens fÌr Kunden geÀndert wurde. Peinlich die ÌberschwÀngliche Aufmachung der Produkte selbst bis hin zur Verpackung. Noch viel peinlicher: Man braucht jetzt eine Schauspielerin und eine schwedische Prinzessin um seine Produkte zu bewerben. Wie billig ist das denn? Gute QualitÀt spricht fÌr sich und braucht gar keine Werbung. Die Kunden können lesen, sich selbst informieren und entscheiden, was gut ist. FrÌher habe ich die Mittel von meiner Homöopathin empfohlen kommen. Was ist das denn fÌr eine Firmenentwicklung? DemnÀchst wirbt hier wohl Heidi Klumm ? Unmöglich. Ein enttÀuschter Nutzer wie viele andere.

2025幎12月13日

Mogeltube

Ich habe immer gerne Weleda genommen. Nun befindet sich in den Tuben jede Menge Luft . Mir reicht es. Ich habe eine genauso gute Creme einer anderen Firma gefunden.

2025幎12月1日
5぀星のうち5の評䟡

Weleda kenne ich seit vielen Jahren und ich

Weleda kenne ich seit Jahren und ich nÌtze ihre Produkte sei es Kosmetik oder Heimmittel immer gerne und immer öfters! Ich bin begeistert wie modern und schön jede Neue Linie ist!
Alle bisher benutzten Produkte sind Àusserst angenehm wirksam und effizient!
Von Bryophyllum Ìber Massageöl mit Arnica vom Hustenelexier bis Euphrasia oder Combudoron.
Wenn ich etwas brauche schaue ich immer zuerst ob es dies von Weleda gibt.
Am Weleda-Tag in Arlesheim durfte ich auch die Neue Pflegelinie kennenlernen. Dies fÃŒhlte sich auf der Haut an wie Luxus pur!
Danke Weleda fÃŒr dieses Erlenbis!

2025幎11月13日

Thank you

You’ve recently launched some exciting new products – Sun Kissed Bronzing, Pore Refining, Astaxanthin, and others.

The product presentation is excellent, the pricing is absolutely fair for Weleda, and the quality is outstanding. Whether I’m using Skin Food or any of your other products, I’m always completely satisfied. I have great trust in your brand. Knowing that your products are made in Germany gives me even more confidence, and I’m genuinely delighted to see such wonderful new additions to your range.

Thank you very much for your continued commitment to creating such exceptional products.

2025幎10月4日
5぀星のうち2の評䟡

Die Weleda Rasiercreme ist enttÀuschend und nicht zu empfehlen

Die Weleda Rasiercreme ist ausgesprochen enttÀuschend. Auf der Tube steht zwar : "FÌr eine sanfte Nassrasur", aber in der Praxis ist das nicht möglich. Rasierschaum lÀsst sich nur schlecht erzeugen, aber er fÀllt, wenn man es dann geschafft hat, nach wenigen Sekunden zusammen und die Rasur kann genauso gut ohne Weleda, nur mit Wasser erfolgen. Einmal und nie wieder, die angebrochene Tube habe ich entsorgt.

2025幎7月24日

schlechte Erfahrung

Die Katastrophe begann, als ich es gestern Abend ausprobiert habe: Ich bekam starke Rötungen, Reizungen und Juckreiz im ganzen Gesicht.
Die Rötung ist bis jetzt nicht verschwunden – es ist wirklich peinlich.

2025幎6月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ