Produit pratique et efficace Rien de complique tout fonctionne comme prevu
レビュアーのコメントを見てみましょう
Leger au poignet et tres simple a utiliser. La batterie tient plusieurs jours
Après plusieurs semaines d’utilisation, je trouve les données recueillies précises et très utiles pour ajuster mes habitudes.
Bonne surprise ! Design simple et élégant, avec une autonomie excellente
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Produit pratique et efficace Rien de…
Produit pratique et efficace Rien de complique tout fonctionne comme prevu
Bonne expérience globale
Bonne expérience globale. Le produit correspond à mes attentes et fonctionne correctement
Bracelet confortable
Bracelet confortable, je le porte toute la journée sans problème
Franchement content de mon achat
Franchement content de mon achat. Il fait bien le travail et tient bien la charge.
Leger au poignet et tres simple a…
Leger au poignet et tres simple a utiliser. La batterie tient plusieurs jours
Livraison rapide et produit de bonne…
Livraison rapide et produit de bonne qualité. Rien à signaler.
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description. Facile à utiliser et agréable à porter
Je l'utilise tous les jours et je n'ai…
Je l'utilise tous les jours et je n'ai presque pas besion de le recharger . Tres pratique.
Bonne surprise
Bonne surprise ! Design simple et élégant, avec une autonomie excellente
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat. Le bracelet est confortable et la batterie dure vraiment longtemps
Service client réactif et livraison…
Service client réactif et livraison rapide, je suis pleinement satisfait de mon expérience d’achat.
La batterie tient très longtemps et…
La batterie tient très longtemps et l’analyse du sommeil est très intéressante, je l’adore
Produit de qualité qui aide à suivre…
Produit de qualité qui aide à suivre mes performances et mon bien‑être quotidien, je recommande sans hésiter.
Après plusieurs semaines d’utilisation
Bracelet tres pratique livrasion rapide…
Bracelet tres pratique livrasion rapide et application simple a configurer sur mon telephone
J’ai remarqué une vraie amélioration de…
J’ai remarqué une vraie amélioration de mon sommeil et de mon énergie depuis que j’utilise le bracelet Bionny.
Arnaque drop shipping
Attention arnaque :
Site avec promesse commerciales trompeuse : produit non français, pas en charbonnes, pub avec fausses citations dans des journaux célèbres etc...
À la réception je me suis rendus compte que le bracelet était vendu une 10aine d'euros sur sites chinois sous la référence H59.
J'ai confronté le vendeur Tom piton numéros de siret : 94769924500017.
Qui fait preuve d'extrême mauvaise fois il sais très bien ce qu'il fait et suite aux plaintes il a tout bonnement fermé son site pour en refaire un nouveau pulseup.fr même bracelet memes visuels on retrouve même le visage de notre "amis"
Comme les autres j'ai demandé un remboursement qui n'est jamais arrivé, plainte auprès de PayPal qui restreint son compte et lance une enquête pour fraude.
J'ai déposé une plainte auprès de la DGCCRF et j'invite toutes les personnes qui auraient eu une mauvaise expérience à faire de même.
Très déçu par mon expérience – SAV inexistant et remboursement jamais effectué
J’ai commandé un bracelet connecté sur ce site, mais l’application associée ne répondait pas à mes attentes. Après avoir contacté le service client, on m’a demandé de renvoyer le produit (non utilisé, intact, dans son emballage), ce que j’ai fait conformément à leur politique de remboursement.
On m’a assuré par e-mail qu’un remboursement serait effectué sous 5 à 7 jours ouvrés après réception du colis. Mais le colis n’a pas pu être livré à l’adresse fournie, il est resté 15 jours en attente au bureau de poste avant de me revenir. Malgré plusieurs relances, le service client m’a répondu à chaque fois qu’il n’y avait pas d’inquiétude à avoir… pour finalement cesser toute communication.
Résultat : aucun remboursement, aucune solution, et un vrai sentiment d’abandon en tant que client.
Je déconseille fortement ce site : manque de sérieux, politique de retour non respectée, et service client totalement inefficace. Une très mauvaise expérience.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。