BioSystem - Partenaire eFlexFuel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai installé des boîtiers flexfuel de Biosystems sur les 3 voitures de la famille encouragé par les prÚs de 25M kms effectués avec la 1Úre que j'ai équipé. Hormis 2 ou 3 coups de démarreur à donner l... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien renseigné sur le choix du produit par mail, la commande est ensuite arrivée dans les délais prévu, voire plus rapidement. Je n’ai pas encore installé le boîtier commandé, j’éditerai par... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BiosystÚme est remarquable, facilement joignable, le technicien m’a conseillé avec professionnalisme et de maniÚre trÚs agréable, courtois en prenant son temps , d'abord il l’a fait par mail et au t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super accueil téléphonique, super explication. Sav au top qui a répondu à un doute sur le circuit électrique. Franchement un client satisfait. Sinon le boîtier fonctionne trÚs bien avec mon Infini... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Issus du secteur de l’automobile et passionnés par notre métier, nous nous sommes naturellement intéressés à l’évolution des biocarburants à l’occasion de la nouvelle réglementation française concernant l’homologation des dispositifs de conversion à l’E85. Notre objectif est de vous offrir notre savoir-faire et vous donner accÚs aux nouvelles technologies en matiÚre de conversion au bioéthanol, afin de vous permettre de réaliser un geste pour l’environnement tout en réalisant immédiatement des économies de carburant. Notre équipe motivée et bien formée, ainsi que nos garages partenaires assurent l’installation de nos systÚmes ainsi qu’un suivi permanent. En roulant au bioéthanol avec notre systÚme de conversion eFlexFuel, vous avez l’opportunité de rouler moins cher tout en faisant un geste pour la planÚte.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de la prestation

TrÚs satisfaite de la prestation. Prestation à domicile rapide et efficace, intervenant trÚs aimable et professionnel.

2022幎7月13日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Toute l’équipe de BioSystem vous remercie pour ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Trustpilot . Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particuliÚrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち4の評䟡

Conso

Parfait manque des informations sur la consommation instantanée et moyenne

2022幎7月14日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Toute l’équipe de BioSystem vous remercie pour ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Trustpilot . Nous vous souhaitons une agréable route avec le kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

Parfait rapide.

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Merci pour votre confiance.Nous vous souhaitons une agréable route avec notre kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour service irréprochable rien n'a

Bonjour service irréprochable rien n'a dire il réponde au question j'ai brancher le kit sur ma 3008 il reste à voir ma consommation application nikel je recommande à tous

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant et motivant pour toute l'équipe ! C'est toujours un trÚs grand plaisir pour nous de savoir que nos clients sont satisfait. Nous vous souhaitons une agréable route avec notre kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon contact client et de bons

TrÚs bon contact client et de bons conseils

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable route avec le kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

Produit bien fait

Produit bien fait, installation relativement aisé. Le fonctionnement est plug and play. A ce stade je n'ai pas touché aux paramÚtres.

2022幎7月11日

5぀星のうち5の評䟡

Produit conforme a mes attente et

Produit conforme a mes attente et livraison trÚs rapide

2022幎7月5日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable route avec notre kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち4の評䟡

livraison rapide

livraison rapide, pour le produit il n'est pas encore en service donc il est un peu prémature de donner un avis.

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci pour votre classement 4 étoiles et votre commentaire trÚs positif. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

Nickel

Rien à dire. Livraison rapide. Tout fonctionne. Site trÚs pro.

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Toute l’équipe de BioSystem vous remercie pour ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Trustpilot . Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

Envoie trÚs rapide

Produits conformes à l’emballage pas encore testé, boîtier monté tout fonctionne trÚs bien. Service aprÚs vente trÚs bien. Ce si dit attention pour le Bluetooth que votre fils de masse soit bien sûr la batterie car une mauvaise masse empêche l’application de fonctionner. Je recommande ce boîtier

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci pour votre classement 5 étoiles et votre commentaire positif. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne communication et réactivité

TrÚs bonne communication et réactivité, je recommande

2022幎7月2日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

C’est un réel plaisir de lire votre commentaire. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez et somme ravis de vous accompagner dans vos projets ! Nous vous souhaitons une bonne route avec notre kit bioethanol eFlexFuel .Bien cordialement, JérÃŽme - Service Client BioSystem.

5぀星のうち5の評䟡

Super, correspond a mes attentes

Envoi rapide, produit conforme aux attentes et installation facile. Je recommende!

2022幎7月2日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Merci pour votre confiance.Nous vous souhaitons une agréable route avec le kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

Merci Farid !

Merci à Farid pour la pose effectuée hier soir entre 18h et 20h, il c’est rendu disponible en moins d’une semaine aprÚs mon appel pour la pose du boîtier.
On voit de suite que c’est quelqu’un qui aime son métier ! Il trÚs trÚs bien répondu à nos questions.

C’est un plaisir pour ma compagne et moi de nous rendre à la station à essence quand on voit la différence de prix entre le Sans-Plomb et l’Ethanol

Merci !

2022幎6月29日
自発的なレビュヌ

Super entreprise

Super entreprise, trÚs professionnelle.
Farid qui est venu était trÚs gentil et trÚs pro!

2022幎6月17日

5぀星のうち1の評䟡

Un cylindre ne fonctionne pas

Un cylindre ne fonctionne pas ! Sur les 4 . Le véhicule tousse! Panne à 40 km !
Codes erreur moteur afficher!
DeuxiÚme intervention même chose !
Retour de 40 km !
TroisiÚme interventions !
Résultat fiche du 2 eme cylindres mal brancher
Le véhicule fonctionne ,mais les codes erreur restent toujours afficher .
obligation d un passage à la valise pour les effacer .
Code p0302 raté D allumage!
Code P0202 Cylindre 2 dysfonctionnement allumage ! Heureusement que le véhicule n a pas 8 cylindres !!!

2022幎6月21日

Livraison trÚs rapide

Livraison trÚs rapide. Installé dans la foulée, tout fonctionne parfaitement. Merci

2022幎6月20日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

Merci pour votre classement 5 étoiles et votre commentaire trÚs positif. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

Installateur au top!

Installateur au top!
Pour le moment, je démarre comme d'habitude, ma voiture roule comme d'habitude et je suis à 9/10 de plein en bioéthanol vu que c'est tout neuf (une semaine).
A voir dans la durée, mais actuellement aucun souci.

2022幎6月19日

C'est pas mal

C'est pas mal , la voiture ne perd pas puissance.

2022幎6月18日

BioSystem - Partenaire eFlexFuel からの回答

merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Merci pour votre confiance.Nous vous souhaitons une agréable route avec notre kit bioethanol eFlexFuel. Bien cordialement, JérÎme - Service Client BioSystem.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。