Bonjour Biovancia ! Je viens de recevoir le colis de 12 boîtes de Alphavita, en parfait état ! Je vais prendre la premiÚre gélule aprÚs ce message. Pour ses effets, je ne vous apprends pas qu'il faudr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour. Nous apprécions beaucoup le sérieux de Biovancia, que cela soit pour l'accueil téléphonique avec des conseillers toujours polis, chaleureux et patients qui sont rapidement joignables, donnent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je remercie tout dâabord Biovancia pour son geste commercial lors de ma commande (Commande que jâai reçue rapidement). Cela fait une semaine que jâutilise le cardio-360 et le lendemain même, à mon rév... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Colis bien reçu avec joie malgré quelque ennuis bancaires et jâattends les résultats positifs à venirâŠ..MERCI à lâéquipe ! Des à présent je pense que la quantité de gélules par cet envoi suffira... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est dâaccompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec lâénergie dâêtre soi. Depuis 7 ans, elle sâengage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. à tous ceux qui refusent de laisser lââge définir qui ils sont, BIOVANCIA nâoffre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne lâénergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Ãnergie d'Ãtre Soi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produit Prostalym XR qui a un effet
Produit Prostalym XR qui a un effet, même si tout n'est pas parfait.
La livraison est trÚs rapide, en 4 jours pour ma part.
Le seul bémol est la difficulté pour repasser commande, car on n'a pas de compte pour s'identifier. C'est un peu déroutant.

6 jours ne suffisent pas
La commande est bien arrivee et je l'ai commencee tout de suite Une semaine ne suffit pas a donner un avis sur le produit Pour le moment j'ai un probleme d'allergie et je me demande si le produit en est la cause
Je continue l'essai et donnerai le resultat plus tard

Biovancia ããã®åç
Bonne communication en direct par telâŠ
Bonne communication en direct par tel pour passage de la commande et rÚglement par chÚque. Livraison rapide.

Biovancia ããã®åç
Commande livrée trÚs rapidement.
Commande livrée trÚs rapidement.
Produit néanmoins un peu cher.

Reception.
Envoi rapide . Livraison dans des conditions optimales . J'ai juste été surpris d'avoir eu 10⬠de taxes à payer.
Cordialement

Biovancia ããã®åç
Jâai voulu commander ce produit mais enâŠ
Jâai voulu commander ce produit mais en ouvrant le colis jâai pu voir quâil nâétait pas recommandé aux personnes ayant des problÚmes de thyroïde, donc jâai du tout renvoyer.
Jâaurais aime lire plus tÃŽt cette contre indication...

Biovancia ããã®åç
trop tot pour m exprimer depuis que jâŠ
trop tot pour m exprimer depuis que j ai la commande.
y a pas de miracle dans l immédiat

Utilisation du produit
Trop d'informations et de communications vous font manquer les contre indications à la prise du produit !

Biovancia ããã®åç
Le produit correspond à priori à mon besoin
Le produit correspond à priori à mon besoin. Les explications sont claires et crédibles. Il est facile de passer commande et le produit commandé est arrivé trÚs rapidement dans de bonnes conditions. J'attends maintenant de voir si les promesses correspondent à mes attentes.

Livraison de qualité
Produit bien emballé. Livraison rapide.

Bonne expérience
Bonne expérience. Des souvenirs anciens me reviennent en mémoire.

Biovancia ããã®åç
Renouvellement rapide de mon traitementâŠ
Renouvellement rapide de mon traitement Prostalim XR pour un an reçu en 2 jours

Biovancia ããã®åç
Je démarre le processus de cure
Je démarre le processus de cure. Wait and see, mais les premiers contacts sont bons.

Manque de fiabilité
J'ai fait une commande pour mon pÚre même si j'avais un gros doute sur cette société.
1 c'est trÚs cher
2 ça ne fonctionne que par abonnement
3 facture à 69 euros pour 1 mois mais débit de 71.35 euros sur mon compte. Car il y a des frais de change. J'ai appelé biovancia qui dit que c'est la responsabilité de la banque. Renseignements pris, ce n'est pas la banque mais bien la société qui a certainement émis un paiement dans une autre monnaie.
Bien réfléchir avant de commander, ça sent l'arnaque

Biovancia ããã®åç
C'est la premiÚre fois que je commandeâŠ
C'est la premiÚre fois que je commande chez Biovancia, je ne suis pas déçu.J'ai reçu mon colis en 4 jours.Je prends Alphavita depuis 3 jours il est trop tÎt pour donner mon avis.

Biovancia ããã®åç
La livraison correspond au produitâŠ
La livraison correspond au produit commandé, et dans les délais prévus.

Biovancia ããã®åç
Difficile de répondre car à ce jour
Difficile de répondre car à ce jour, je n'ai toujours PAS reçu ma commande!!

Biovancia ããã®åç
la commande a été faite avec l'aideâŠopération satisfaisante
la commande a été faite avec l'aide d'une conseillÚre. tout s'était bien passé, la livraison dans le temps

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã