レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Biovancia ! Je viens de recevoir le colis de 12 boîtes de Alphavita, en parfait état ! Je vais prendre la premiÚre gélule aprÚs ce message. Pour ses effets, je ne vous apprends pas qu'il faudr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Nous apprécions beaucoup le sérieux de Biovancia, que cela soit pour l'accueil téléphonique avec des conseillers toujours polis, chaleureux et patients qui sont rapidement joignables, donnent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie tout d’abord Biovancia pour son geste commercial lors de ma commande (Commande que j’ai reçue rapidement). Cela fait une semaine que j’utilise le cardio-360 et le lendemain même, à mon rév... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Colis bien reçu avec joie malgré quelque ennuis bancaires et j’attends les résultats positifs à venir
..MERCI à l’équipe ! Des à présent je pense que la quantité de gélules par cet envoi suffira... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est d’accompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec l’énergie d’être soi. Depuis 7 ans, elle s’engage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. À tous ceux qui refusent de laisser l’âge définir qui ils sont, BIOVANCIA n’offre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne l’énergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Énergie d'Être Soi.

連絡先

(2,191)

過去12か月のレビュヌ数: 866ä»¶

レビュヌを曞く

Produit Prostalym XR qui a un effet

Produit Prostalym XR qui a un effet, même si tout n'est pas parfait.
La livraison est trÚs rapide, en 4 jours pour ma part.
Le seul bémol est la difficulté pour repasser commande, car on n'a pas de compte pour s'identifier. C'est un peu déroutant.

2026幎3月12日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que PROSTALIM XR vous apporte des effets positifs et que la livraison de votre commande s'est déroulée rapidement.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la difficulté à repasser commande. Nous comprenons que l'absence d'un espace client dédié puisse être déroutante pour certains utilisateurs et vous remercions de nous avoir fait part de ce retour.

Si vous souhaitez être accompagné pour une nouvelle commande ou pour toute question concernant votre cure, notre Service Client reste à votre disposition via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h.

5぀星のうち2の評䟡

6 jours ne suffisent pas

La commande est bien arrivee et je l'ai commencee tout de suite Une semaine ne suffit pas a donner un avis sur le produit Pour le moment j'ai un probleme d'allergie et je me demande si le produit en est la cause

Je continue l'essai et donnerai le resultat plus tard

2026幎9月4日

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et que vous avez pu commencer votre cure rapidement.

Concernant l'allergie que vous évoquez, nous vous recommandons par mesure de précaution de suspendre temporairement la prise du produit et de demander l'avis de votre médecin, qui est le professionnel de santé le mieux placé pour évaluer votre situation.

À ce jour, nous n'avons pas connaissance d'un lien entre les symptÃŽmes que vous décrivez et ce produit, mais votre retour a bien été pris en compte et transmis à notre service qualité.

Nous vous remercions également pour votre prudence concernant l'évaluation du produit. En effet, une semaine d'utilisation est souvent insuffisante pour apprécier pleinement les effets d'une cure.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti une fois que vous aurez davantage de recul.

5぀星のうち5の評䟡

Bonne communication en direct par tel

Bonne communication en direct par tel pour passage de la commande et rÚglement par chÚque. Livraison rapide.

2026幎7月28日

Cher Client, ChÚre Cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Commande livrée trÚs rapidement.

Commande livrée trÚs rapidement.
Produit néanmoins un peu cher.

2026幎9月8日

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a été livrée rapidement.

Concernant le prix du produit, nous comprenons parfaitement votre remarque. Nos formulations sont élaborées à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés et fabriquées selon des normes de qualité strictes afin de vous proposer des produits répondant à nos exigences de qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que cette cure vous apportera entiÚre satisfaction.

Reception.

Envoi rapide . Livraison dans des conditions optimales . J'ai juste été surpris d'avoir eu 10€ de taxes à payer.
Cordialement

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et livrée dans de bonnes conditions.

Concernant les 10 € de taxes que vous mentionnez, nous vous informons qu'aucune taxe supplémentaire n'est appliquée pour les livraisons en France métropolitaine. En revanche, des frais de douane ou taxes d'importation peuvent être demandés par les autorités locales pour certaines livraisons effectuées hors de France, selon la réglementation du pays de destination.

Si vous avez été livré en France métropolitaine et souhaitez davantage d'informations sur ce montant, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

5぀星のうち4の評䟡

J’ai voulu commander ce produit mais en

J’ai voulu commander ce produit mais en ouvrant le colis j’ai pu voir qu’il n’était pas recommandé aux personnes ayant des problÚmes de thyroïde, donc j’ai du tout renvoyer.
J’aurais aime lire plus tÃŽt cette contre indication...

Cher Monsieu, ChÚre Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez découvert cette contre-indication uniquement à la réception du produit.

Votre bien-être est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à indiquer les contre-indications et précautions d'emploi de nos produits sur l'étiquette ainsi que dans les informations disponibles avant l'achat. Nous comprenons toutefois qu'il soit parfois difficile de prendre connaissance de l'ensemble de ces informations au moment de la commande.

Nous comprenons votre déception, mais nous vous remercions d'avoir fait preuve de prudence. Dans ce type de situation, il est en effet recommandé de demander l'avis de son médecin avant de débuter une cure.

Nous avons bien pris note de votre retour concernant la visibilité de cette information. Vos remarques sont précieuses et contribuent à l'amélioration continue de nos services.

Site correct et régulier

Site correct et régulier

Un produit exceptionnel.

2026幎5月9日

Cher Client, ChÚre Cliente,

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à travers ce précieux commentaire.

C'est une immense satisfaction pour nous de savoir que vous avez trouvé des solutions adaptées à vos besoins à travers nos produits. Pouvoir constater que nos recherches et nos formulations contribuent à améliorer votre quotidien est notre plus belle récompense.

Votre témoignage renforce encore davantage notre volonté de repousser nos engagements pour faire la différence et vous proposer des solutions de haute qualité, élaborées avec le plus grand soin.

Vos retours sont essentiels pour continuer à innover et perfectionner nos formules afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients.

Notre Service Client est à votre disposition si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour la poursuite de vos cures ou l'utilisation de nos produits. Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h.

5぀星のうち4の評䟡

trop tot pour m exprimer depuis que j

trop tot pour m exprimer depuis que j ai la commande.
y a pas de miracle dans l immédiat

2026幎9月5日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre remarque. En effet, il est encore trop tÎt pour pouvoir vous prononcer sur les effets du produit peu de temps aprÚs sa réception. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles.

Comme vous l'indiquez justement, il n'existe pas de résultat immédiat et il est important de laisser à la cure le temps d'agir.

Nous espérons que celle-ci répondra à vos attentes et serons ravis de connaître votre ressenti aprÚs plusieurs semaines d'utilisation.

Utilisation du produit

Trop d'informations et de communications vous font manquer les contre indications à la prise du produit !

2026幎9月1日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons votre remarque et sommes désolés si certaines informations importantes n'ont pas retenu votre attention lors de votre achat.

Votre bien-être est notre priorité, c'est pourquoi nous veillons à indiquer les contre-indications et conditions d'utilisation de nos produits à plusieurs endroits. Vous pouvez notamment les retrouver directement sur l'étiquette du produit, sur la page de présentation ainsi qu'au moment de la commande en cliquant sur « Je consulte les ingrédients et les conditions d'utilisation ».

Nous sommes conscients que la quantité d'informations disponibles peut parfois rendre la lecture plus complexe, mais ces indications sont mises à disposition afin de permettre à chacun de vérifier la compatibilité du produit avec sa situation personnelle avant de débuter une cure.

Si le produit ne vous convient pas ou si vous ne pouvez pas l'utiliser, nous vous rappelons que vous bénéficiez de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé ». Notre Service Client reste à votre disposition via notre formulaire de contact sur https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56 afin de vous accompagner dans vos démarches.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations.

5぀星のうち4の評䟡

Le produit correspond à priori à mon besoin

Le produit correspond à priori à mon besoin. Les explications sont claires et crédibles. Il est facile de passer commande et le produit commandé est arrivé trÚs rapidement dans de bonnes conditions. J'attends maintenant de voir si les promesses correspondent à mes attentes.

2026幎8月28日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit semble correspondre à votre besoin, que les explications fournies vous paraissent claires et que la commande s'est déroulée simplement. Nous sommes également heureux que votre colis vous soit parvenu rapidement et dans de bonnes conditions.

Concernant les résultats, nous comprenons qu'il soit encore trop tÎt pour vous prononcer. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles.

Nous espérons sincÚrement que cette cure répondra à vos attentes et vous apportera entiÚre satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti aprÚs quelques semaines d'utilisation.

Livraison de qualité

Produit bien emballé. Livraison rapide.

2026幎9月2日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux.

N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

L’équipe BIOVANCIA

Bonne expérience

Bonne expérience. Des souvenirs anciens me reviennent en mémoire.

2026幎6月29日

5぀星のうち5の評䟡

Renouvellement rapide de mon traitement

Renouvellement rapide de mon traitement Prostalim XR pour un an reçu en 2 jours

2026幎8月25日

Cher Client, ChÚre Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

L’équipe BIOVANCIA

5぀星のうち5の評䟡

Je démarre le processus de cure

Je démarre le processus de cure. Wait and see, mais les premiers contacts sont bons.

2026幎9月2日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos premiers contacts avec BIOVANCIA se sont bien déroulés.

Concernant votre cure, nous comprenons qu'il soit encore trop tÎt pour vous prononcer sur les effets du produit puisque vous venez tout juste de commencer le processus. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles.

Nous espérons que cette cure répondra à vos attentes et serons ravis de connaître votre ressenti aprÚs quelques semaines d'utilisation.

5぀星のうち2の評䟡

Manque de fiabilité

J'ai fait une commande pour mon pÚre même si j'avais un gros doute sur cette société.
1 c'est trÚs cher
2 ça ne fonctionne que par abonnement
3 facture à 69 euros pour 1 mois mais débit de 71.35 euros sur mon compte. Car il y a des frais de change. J'ai appelé biovancia qui dit que c'est la responsabilité de la banque. Renseignements pris, ce n'est pas la banque mais bien la société qui a certainement émis un paiement dans une autre monnaie.
Bien réfléchir avant de commander, ça sent l'arnaque

2026幎9月1日

ChÚre cliente,

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons cette situation.

BIOVANCIA facture toujours exclusivement en euros (€).
Si votre banque vous a appliqué des frais d'opération, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à serviceclient@biovancia.com : nous effectuerons à titre exceptionnel un geste commercial du montant de ces frais bancaires.

Sachez également que nos offres de renouvellement automatique sont sans aucun engagement et résiliables à tout moment sur simple demande.

Nous espérons avant tout que cette cure apportera tous ses bienfaits à votre pÚre. N'hésitez pas à revenir vers nous d'ici quelques semaines pour nous faire part de ses ressentis !

Notre Service Client reste à votre disposition au 03 39 15 13 56 pour vous accompagner.

5぀星のうち3の評䟡

C'est la premiÚre fois que je commande

C'est la premiÚre fois que je commande chez Biovancia, je ne suis pas déçu.J'ai reçu mon colis en 4 jours.Je prends Alphavita depuis 3 jours il est trop tÎt pour donner mon avis.

2026幎8月31日

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre premiÚre commande.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions et que vous êtes satisfait de la rapidité d'envoi.

En effet, concernant notre formule Alphavita, les actifs naturels nécessitent généralement un temps d'assimilation par l'organisme. N'hésitez pas à revenir vers nous dans quelques semaines pour nous faire part des effets ressentis au cours de votre cure !

Nos conseillers restent à votre disposition, du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h, via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

5぀星のうち5の評䟡

La livraison correspond au produit

La livraison correspond au produit commandé, et dans les délais prévus.

2026幎8月26日

ChÚre cliente, Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec BIOVANCIA, ainsi que de la conformité du produit reçu et du respect de nos délais de livraison.

N'hésitez pas à revenir vers nous dans quelques temps pour nous faire part des effets de votre cure !

5぀星のうち3の評䟡

Difficile de répondre car à ce jour

Difficile de répondre car à ce jour, je n'ai toujours PAS reçu ma commande!!

2026幎8月31日

ChÚre Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincÚrement cet imprévu lors de votre livraison et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet évÚnement indépendant de notre volonté.

Nous vous informons que le Service Client à prit contact avec vous par mail afin de vous apporter de nouveaux éléments concernant votre commande.

Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ainsi que le samedi, de 9h à 17h.

5぀星のうち5の評䟡

la commande a été faite avec l'aide
opération satisfaisante

la commande a été faite avec l'aide d'une conseillÚre. tout s'était bien passé, la livraison dans le temps

2026幎8月19日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec BIOVANCIA, ainsi que de l'accompagnement de notre conseillÚre et de la rapidité de votre livraison.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。