レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour Biovancia ! Je viens de recevoir le colis de 12 boîtes de Alphavita, en parfait état ! Je vais prendre la premiÚre gélule aprÚs ce message. Pour ses effets, je ne vous apprends pas qu'il faudr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. Nous apprécions beaucoup le sérieux de Biovancia, que cela soit pour l'accueil téléphonique avec des conseillers toujours polis, chaleureux et patients qui sont rapidement joignables, donnent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je remercie tout d’abord Biovancia pour son geste commercial lors de ma commande (Commande que j’ai reçue rapidement). Cela fait une semaine que j’utilise le cardio-360 et le lendemain même, à mon rév... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Colis bien reçu avec joie malgré quelque ennuis bancaires et j’attends les résultats positifs à venir
..MERCI à l’équipe ! Des à présent je pense que la quantité de gélules par cet envoi suffira... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

BIOVANCIA est une marque française qui développe et commercialise des compléments alimentaires et des cosmétiques. Sa mission est d’accompagner ces femmes et ces hommes, dans leur quête de bien-être à chaque étape de la vie, pour leur permettre de vivre pleinement, avec vitalité, confiance, et avec l’énergie d’être soi. Depuis 7 ans, elle s’engage pour proposer des formules haute qualité, associant le meilleur de la nature et les innovations de la science. À tous ceux qui refusent de laisser l’âge définir qui ils sont, BIOVANCIA n’offre pas seulement des produits de bien-être. elle vous donne l’énergie de vivre chaque instant en étant pleinement vous-même. BIOVANCIA. L'Énergie d'Être Soi.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 865ä»¶

レビュヌを曞く

Livraison rapide de ma commande,

Livraison rapide de ma commande,
Trop tÃŽt pour vous parler de l’efficacité du produit.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et votre livraison se sont déroulées pour le mieux.

N'hésitez pas à nous informer des bienfaits que vous constaterez au cours de votre cure. Votre témoignage est précieux non seulement pour nous, mais également pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne suis qu'au commencement de cette

Je ne suis qu'au commencement de cette expérience,
que j'ai commencé le 5 septembre 2026.
J'attends les 30 jours pour un premier constat.
C'est ma premiÚre expérience.

2026幎9月5日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre démarche. En effet, ayant débuté votre cure le 5 septembre 2026, il est encore trop tÎt pour pouvoir évaluer pleinement les effets du produit.

Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles. Attendre 30 jours pour effectuer un premier bilan nous paraît tout à fait judicieux.

Nous vous remercions pour votre confiance à l'occasion de cette premiÚre expérience avec BIOVANCIA et espérons que cette cure répondra à vos attentes.

N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti lorsque vous aurez davantage de recul sur son utilisation.

5぀星のうち2の評䟡

Avis trÚs mitigé

Les commandes sont faciles et la réception est rapide. Il y a deux choses que je reproche à cette entreprise: tout d'abord le fait que certains produits sont vendus par abonnement renouvelable jusqu'à résiliation n'est pas assez mis en avant. Mon papa (91 ans) a fait une commande et nous avons eu la surprise de voir un nouveau débit de sa carte bancaire 3 mois plus tard. Il n'était pas conscient qu'il avait signé pour une "cure". C'est trompeur! La deuxiÚme chose qui est liée à la premiÚre est que pour résilier l'abonnement, il faut obligatoirement téléphoner car on n'a pas de compte client accessible donc on ne peut pas gérer soi-même ses abonnements. Pour ma part, je considÚre ceci comme des pratiques commerciales trompeuses.

2026幎5月15日

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons vos remarques concernant notre dispositif d'abonnement. Celui-ci a été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits à long terme de nos produits tout en profitant d'avantages tarifaires, de la livraison offerte et de notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé » pendant un an.

Nous sommes désolés si le renouvellement de la cure de votre papa a été une surprise. Les modalités de l'abonnement sont pourtant indiquées lors de la commande ainsi que dans nos Conditions Générales de Vente. Nous veillons également à informer nos clients avant chaque renouvellement.

Concernant la gestion des abonnements, notre choix a été de privilégier un accompagnement humain par nos conseillers afin de pouvoir répondre aux questions, adapter les fréquences d'envoi, suspendre ou résilier les cures selon les besoins de chacun. Nous comprenons toutefois que certains clients préfÚreraient pouvoir effectuer ces démarches directement en ligne.

Nous vous remercions pour votre retour constructif, qui contribue à l'amélioration continue de nos services.

Commande facile Livraison rapide et

Commande facile Livraison rapide et colis bien préparé et reçu....

2026幎9月11日

Teint

Livraison rapide, à voir dans le temps si les compléments alimentaires sont efficaces.

5぀星のうち3の評䟡

Info avis sur la livraison !

Environ 3 semaines d'utilisation d'ou les 3 * (pas asser de recule pour juger l'éfficasité). J'ai reçu les compléments alimentaires dans ma boite aux lettres comme prévus dans les délais annoncés. Rien à redire.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a bien été livrée dans votre boîte aux lettres et dans les délais annoncés.

Concernant votre cure, nous comprenons qu'aprÚs environ 3 semaines d'utilisation, il soit encore un peu tÎt pour évaluer pleinement l'efficacité du produit. Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles.

Nous espérons que la poursuite de votre cure vous apportera entiÚre satisfaction et serons ravis de connaître votre ressenti lorsque vous aurez davantage de recul.

5぀星のうち2の評䟡

Pas de changemennt de mon coté.ǰe ne

Pas de changemennt de mon coté.ǰe ne veux pas. Recevoir d,,autre colis .merci.

2026幎5月17日

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne constatez pas encore de changement. Chaque personne étant différente, les effets d'une cure peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles.

Nous prenons également bonne note de votre souhait de ne plus recevoir d'autre colis. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56 afin que votre demande puisse être prise en charge et vérifiée sur votre dossier.

D’excellents compléments alimentaires

D’excellents compléments alimentaires, assortis d’un bon rapport qualité prix lorsqu’ils sont commandés pour l’année : à expérimenter dans la durée, comme, par exemple, Artimium 360 !

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos compléments alimentaires et que vous appréciez leur rapport qualité-prix, notamment dans le cadre d'une cure annuelle.

Comme vous le soulignez justement, les bienfaits d'une supplémentation nutritionnelle s'apprécient généralement dans la durée. Nous sommes heureux de constater que ARTIMIUM 360 vous apporte satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

Votre témoignage est précieux pour nous ainsi que pour les autres membres de la communauté BIOVANCIA.

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de débuter le programme !

Je viens de débuter le programme !
Je ne peux donc pas avoir d'avis.

2026幎9月12日

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre remarque. En effet, il est encore trop tÎt pour pouvoir vous prononcer sur les effets du produit puisque vous venez de débuter votre programme.

Nous espérons que cette cure répondra à vos attentes et serons ravis de connaître votre ressenti lorsque vous aurez davantage de recul sur son utilisation.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
A l'écoute des observations formulées par les clients. Merci beaucoup

2026幎9月12日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison de votre commande ainsi que l'écoute apportée à vos remarques et observations. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements sont une belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Recevoir le produit

Je n'ai rien reçue

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

Afin de vérifier précisément la situation de votre dossier et de localiser votre colis, nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre formulaire de contact sur notre site internet https://www.biovancia.com/aide-et-contact/ ou par téléphone au 03 39 15 13 56.

Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et pourront effectuer les vérifications nécessaires auprÚs du transporteur.

Rien redire

Rien redire, tout s’est bien passé , livraison impeccable et rapide

Les 2 produits que nous utilisons

Les 2 produits que nous utilisons actuellement depuis 2024 nous aident au quotidien, nous avions essayé d'autres produits pharmaceutiques avant qui ne nous satisfaisait pas. J'apprécie le systÚme d'abonnement et si un produit ne vous convient pas, un simple coup de fil et vous renvoyez, vous êtes remboursé. Le service client est trÚs réactif et efficace.

2026幎9月9日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que les deux produits que vous utilisez depuis 2024 vous apportent une aide au quotidien et qu'ils répondent davantage à vos attentes que les solutions que vous aviez essayées auparavant.

Nous sommes également heureux de constater que notre systÚme d'abonnement vous convient. Celui-ci a en effet été conçu pour permettre à nos clients de bénéficier des bienfaits de leur cure sur le long terme tout en profitant d'avantages tels que la livraison offerte, des tarifs préférentiels et notre garantie « 100 % satisfait ou remboursé » pendant un an.

Enfin, vos compliments concernant notre Service Client nous touchent particuliÚrement. Nous ne manquerons pas de les transmettre à nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour accompagner nos clients avec réactivité et efficacité.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Trop de publicité

Satisfaisant : produits, accueil et traitement des demandes en ligne.
Pas satisfait : prélÚvement bancaire et envoi de produits de renouvellement sans être prévenu.
Ras le bol : envoi de publicité une à deux fois par jour. Pub trop longues et difficiles pour arriver à l’essentiel.
Du coup on sagace et on rejette sans lire, c’est contre productif pour tout le monde.
Merci de limiter vos publicités à une fois de temps en temps.
J’ai deja fait cette demande à plusieurs reprises sans succÚs hélas du coup, je me désabonne..

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de l'accueil et du traitement de vos demandes par notre Service Client.

Concernant nos communications par e-mail, celles-ci ont pour objectif de vous accompagner tout au long de votre cure, de vous transmettre des conseils d'utilisation, des informations sur nos produits ainsi que des offres susceptibles de vous intéresser. Nous cherchons ainsi à maintenir un lien avec nos clients et à les aider à tirer le meilleur parti de leur supplémentation.

Nous comprenons toutefois que la fréquence de ces messages puisse ne pas convenir à tout le monde. Votre remarque est parfaitement entendue et nous prenons bonne note de votre ressenti à ce sujet.

Concernant le renouvellement de votre cure, nous rappelons que le fonctionnement de l'abonnement est détaillé lors de la commande et dans nos Conditions Générales de Vente. Nous comprenons néanmoins que ce systÚme puisse ne pas correspondre à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Avec CEBEDOL mes douleurs ont disparu

Avec CEBEDOL, au bout de 3 jours à appliquer sur le bas du dos, mes douleurs ont disparu. J’ai utilisé Apaizia aussi et j’ai été bien soulagée. Je recommande sans hésitation ces produits de Biovancia.

2026幎9月11日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que CEBEDOL vous a apporté un soulagement rapide de vos douleurs lombaires et que APAIZIA a également répondu à vos attentes.

Savoir que nos produits contribuent à améliorer votre confort au quotidien est une véritable satisfaction pour nos équipes. Votre témoignage est précieux et sera certainement utile à d'autres personnes en recherche de solutions adaptées à leurs besoins.

Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre recommandation.

Livraison respecté

Livraison dans un délai tout à fait respecté

2026幎9月3日

Expérience parfaite

Bonjour, reçu le colis dans un trÚs bon état.Emballage parfait et aucun souci avec les produits.Pas encore commencé le traitement.Merci.

Au top...

Ma commande a été traitée et expédiée dans les meilleurs délais (1 semaine). A chaque étape de son avancement, j'ai reçu un message m'en informant. Je parle de 5 messages en l'espace d'une semaine. C'est vraiment trÚs appréciable. Biovancia prend soin de ses clients et a vraiment à cœur de nous donner le meilleur. Enfin le colis est arrivé en parfait état. Je recommande cette société sans hésitation pour son sérieux et sa politique commerciale où la satisfaction du client passe avant tout. Un grand merci à Biovancia

2026幎9月3日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et expédiée dans les meilleurs délais, que le suivi de livraison vous a apporté entiÚre satisfaction et que votre colis est arrivé en parfait état.

Savoir que vous appréciez la qualité de notre accompagnement ainsi que l'attention portée à chacune des étapes de votre commande est une véritable récompense pour nos équipes. Chez BIOVANCIA, nous avons à cœur d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible, de la commande à la réception des produits.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent particuliÚrement. Les témoignages comme le vÎtre nous encouragent à poursuivre nos efforts au quotidien.

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

Facilité de joindre un conseiller

Facilité de joindre un conseiller qui rÚgle directement les difficultés administratives que l'on peut rencontrer. Adresse incomplÚte ou mal reproduite, retour des produits non utilisés, proposition sur vos commandes pour bénéficier de meilleurs tarifs.
TrÚs bon accueil au standard téléphonique.

2026幎4月9日

Cher Monsieur, ChÚre Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu joindre facilement l'un de nos conseillers et que les difficultés rencontrées ont pu être résolues rapidement. Qu'il s'agisse d'une adresse à corriger, d'un retour de produits ou d'un accompagnement pour bénéficier de la meilleure offre adaptée à vos besoins, nos équipes mettent tout en œuvre pour apporter une réponse personnalisée à chaque client.

Nous sommes également trÚs heureux que l'accueil et le professionnalisme de notre Service Client aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre témoignage est précieux et encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts au quotidien.

5぀星のうち3の評䟡

Je pense qu’un peu de temps me

Je pense qu’un peu de temps me permettrai de parler d’expérience ! Merci de ne pas me brutaliser

Cher Client, ChÚre Cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous comprenons parfaitement votre remarque. En effet, il est parfois un peu prématuré de solliciter un retour d'expérience peu de temps aprÚs la réception d'une commande ou le début d'une cure.

Chaque personne étant différente, les bienfaits peuvent varier d'un individu à l'autre et nécessiter plusieurs semaines d'utilisation réguliÚre avant d'être pleinement perceptibles. Nous comprenons donc que vous souhaitiez disposer de davantage de recul avant de vous exprimer sur le produit.

Nous vous remercions pour votre franchise et espérons que votre cure répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de votre ressenti lorsque vous aurez pu l'utiliser suffisamment longtemps.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。