Bis-electric レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

super produit mieux que les barettes legrand, beaucoup plus pratique, 4 grosses connexions qui m'ont servi pour 4 câbles de 10 mm2, livraison rapide et surtout bien emballé. conforme à la description.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bon choix de matériel avec des prix concurrentiels. Pour cette achat, il s'agit de sous compteurs certifiés MID (pour la facturation, dans une copropriété par exemple), et Modbus pour un relevé à d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande facile, rapide et tarifs corrects. Livraison rapide, emballage correct, un peu malmené durant l'expédition, mais pas de casse. Un partenaire comme je les aime, fiable, pas trop cher, pas in... もっず芋る

䌁業情報

1. 電源䟛絊店

Bis-electric に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Bis-electric est l’aboutissement de plusieurs dizaines d’années d’expérience cumulée dans l’industrie du matériel électrique, celle de la distribution professionnelle ainsi que celle du web. Créée en 2005, Bis-electric se place comme spécialiste de la distribution de matériel électrique sur internet en ayant livré plus de 150 000 commandes.

Notre engagement : Vous proposer " Un excellent rapport « Qualité-Prix » sur une gamme complÚte de produits usuels toujours en stock provenant de fabricants sélectionnés rigoureusement. "

Alors convaincu ? Rendez nous visite sur notre site !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bon produit

TrÚs bon produit, beaucoup de choix

2026幎9月21日

Bis-electric からの回答

Bonjour, Merci pour votre retour.
Au plaisir, trÚs bonne semaine.
L'équipe Bis-electric

5぀星のうち5の評䟡

super produit mieux que les barettes legrand

2026幎8月10日

Bis-electric からの回答

Heureux de connaître votre satisfaction globale suite à votre commande chez nous ainsi de notre service de livraison.

TrÚs bonne journée.
L'équipe Bis-electric

5぀星のうち5の評䟡

Matériel compatible avec de la goulotte

Matériel compatible avec de la goulotte IBOCO sans soucis

2026幎8月1日

Bis-electric からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que le matériel réponde parfaitement à vos attentes de compatibilité avec la goulotte IBOCO.
Nous restons à votre disposition, à trÚs bientÎt !
L'équipe bis-electric.

Conformité produit + rapidité et

Conformité produit + rapidité et ponctualité dans la livraison

2026幎7月15日

Bis-electric からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la conformité du produit ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes !
L'équipe bis-electric.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service client je recommande

2026幎7月13日

Bis-electric からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour cette notation 5 étoiles ainsi que votre recommandation concernant notre service client.
Vous souhaitant une belle journée !

Je voudrais remercier Audrey

Je voudrais remercier Audrey, pour son professionnalisme, sa relation avec les clients et son efficacité. Je recommande bis electric.

2026幎6月29日

Bis-electric からの回答

Audrey lira avec grand plaisir votre retour d'expérience. Nous partageons son quotidien depuis plusieurs années et sommes ravis de la compter parmi nous pour la qualité de son suivi et son efficacité.
Merci de ce retour trÚs positif qui lui fera grandement plaisir.

5぀星のうち4の評䟡

Les prix sont trÚs serrés et la qualité

Les prix sont trÚs serrés et la qualité tout à fait normale

2026幎6月11日

Bis-electric からの回答

Merci pour ce retour d'expérience 5 étoiles !
Sachez qu'en plus de cela nous pouvons retravailler les tarifs de nos gammes sur simple demande de devis directement depuis votre panier !

5぀星のうち5の評䟡

Tres bonne réactivité du service aprÚs

Tres bonne réactivité du service aprÚs vente sur un produit manquant à la commande. Reçu 2 jours aprÚs réclamation. TrÚs bien.

2026幎5月17日

Bis-electric からの回答

Désolé pour cette petite erreur qui s'est glissée dans votre commande, comme vous avez pu le constater, nous faisons le maximum pour rectifier le tir au plus vite dans ce genre de situation.
Merci pour cet avis trÚs positif et à trÚs bientÎt !

1ere expérience sur ce site concluante

1ere expérience sur ce site concluante, malgré un léger souci de quantité lors de la 1ere livraison, le service client a été hyper reactif et j'ai été re-livré en 48h.

2026幎5月9日

Bis-electric からの回答

Nous vous prions de nous excuser pour cette erreur qui s'est glissée dans votre commande, en effet nous tentons de faire de notre mieux pour intervenir au plus vite dans ce genre de cas.
A trÚs bientÎt et merci pour cet avis positif !

oui Jai tous apprécié

2026幎4月30日

Bis-electric からの回答

Nous vous remercions grandement pour ce retour d'expérience 5 étoiles !
Ravi de voir que notre service vous a plu de A à Z !
Bonne journée et à trÚs bientÎt.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme, bon prix.

2026幎4月14日

Bis-electric からの回答

Nous sommes ravis que nos services aient répondu pleinement à vos attentes !
Vous souhaitant une agréable journée.

Ras merci ras

2026幎4月18日

Bis-electric からの回答

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que se soit passé selon vos attentes !
L'équipe bis-electri

Top conseils

Outre le choix des articles, le conseil pour le matériel, le suivi des commandes et la réactivité était exceptionnelle. J'ai eu un oubli dans ma commande et 2 jours aprÚs j'ai réceptionné le colis de l'article manquant. Pas de retard dans mes travaux

2026幎3月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス