super produit mieux que les barettes legrand, beaucoup plus pratique, 4 grosses connexions qui m'ont servi pour 4 câbles de 10 mm2, livraison rapide et surtout bien emballé. conforme à la description.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bon choix de matériel avec des prix concurrentiels. Pour cette achat, il s'agit de sous compteurs certifiés MID (pour la facturation, dans une copropriété par exemple), et Modbus pour un relevé à d... ãã£ãšèŠã
Commande facile, rapide et tarifs corrects. Livraison rapide, emballage correct, un peu malmené durant l'expédition, mais pas de casse. Un partenaire comme je les aime, fiable, pas trop cher, pas in... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
17 rue des Allobroges, 38180, Seyssins, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les produits sont bien et pas cher, par contre sortez votre voiture car le livreur DPD censé vous livrer chez vous ne viendras pas et marqueras que vous êtes absent et vous devrez aller dans un relais colis et cela même si vous êtes bien chez vous.

Bis-electric ããã®åç
Livraison rapide et produit conforme.
Fonctionnement Ok

Bis-electric ããã®åç
Matériel compatible avec de la goulotte IBOCO sans soucis

Bis-electric ããã®åç
Conformité produit + rapidité et ponctualité dans la livraison

Bis-electric ããã®åç
Je voudrais remercier Audrey, pour son professionnalisme, sa relation avec les clients et son efficacité. Je recommande bis electric.

Bis-electric ããã®åç
Les prix sont trÚs serrés et la qualité tout à fait normale

Bis-electric ããã®åç
Tres bonne réactivité du service aprÚs vente sur un produit manquant à la commande. Reçu 2 jours aprÚs réclamation. TrÚs bien.

Bis-electric ããã®åç
1ere expérience sur ce site concluante, malgré un léger souci de quantité lors de la 1ere livraison, le service client a été hyper reactif et j'ai été re-livré en 48h.

Bis-electric ããã®åç
Livraison rapide et conforme, bon prix.

Bis-electric ããã®åç
Commande conforme à mes attentes, le matériel sâest monté et installé sans difficulté, mais pas encore en service.
trÚs pro et à l'écoute. super produit
Outre le choix des articles, le conseil pour le matériel, le suivi des commandes et la réactivité était exceptionnelle. J'ai eu un oubli dans ma commande et 2 jours aprÚs j'ai réceptionné le colis de l'article manquant. Pas de retard dans mes travaux
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã