super produit mieux que les barettes legrand, beaucoup plus pratique, 4 grosses connexions qui m'ont servi pour 4 câbles de 10 mm2, livraison rapide et surtout bien emballé. conforme à la description.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Outre le choix des articles, le conseil pour le matériel, le suivi des commandes et la réactivité était exceptionnelle. J'ai eu un oubli dans ma commande et 2 jours aprÚs j'ai réceptionné le colis de... ãã£ãšèŠã
Bon choix de matériel avec des prix concurrentiels. Pour cette achat, il s'agit de sous compteurs certifiés MID (pour la facturation, dans une copropriété par exemple), et Modbus pour un relevé à d... ãã£ãšèŠã
Commande facile, rapide et tarifs corrects. Livraison rapide, emballage correct, un peu malmené durant l'expédition, mais pas de casse. Un partenaire comme je les aime, fiable, pas trop cher, pas in... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
17 rue des Allobroges, 38180, Seyssins, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Colis bien reçu. Le produit commandé fonctionne.
Commande facile, rapide et tarifs corrects.
Un partenaire comme je les aime, fiable, pas trop cher, pas intrusif, et des produits de qualité.
trÚs bonne entreprise rapide et sérieuse
Bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Je commande plus souvent des matériaux ici, surtout lorsque d'autres fournisseurs ne les ont pas dans leur gamme.
Service client trÚs réactif et professionnel. Prix attractifs. Produits reçus en bon état et conforme à la demande.
Livraison rapide.
Les devis ont été rapidement fournis.
Je recommande fortement ce site
Rien à redire, tout c'est bien passé, livraison rapide et conditionnement parfait suivant la fragilité de l'article, produits conformes à la description, d'ailleurs le site internet est bien fait aussi. Je recommande, et puis les prix sont trÚs bon comparé à la concurrence.
Jâai trouvé le contrÃŽleur de terre que je cherchais à un prix intéressant et la livraison a été trÚs rapide
Je suis un client fidÚle et convaincu des qualités de l'entreprise
Le site est trÚs intéressant
La livraison rapide et on peut consulter en ligne
Site pratique, recherche des produits et commande facile, livraison rapide avec emballage correct
Livraison rapide
Produit bien protégé
Prix compétitif
Je n'ai que des commentaires positifs à faire par rapport à la commande que j'ai passé.
Livraison rapide comme d'hab, tarifs qui tiennent la route. Que demander de plus, si ce n'est plus de choix ? Mais j'imagine bien que plus de diversité, c'est moins de volume auprÚs de chaque fabricant, et donc bye-bye les remises...
Livraison rapide et goulottes de qualité. Je recommande
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã