Bisoubio レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto i prodotti in un negozio di prodotti naturali comprando i solari e lo struccante. Mi sono innamorata della leggerezza, del profumo e dell'ottima copertura che non appesantisce la pelle.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dopo aver provato la mousse corpo Snail Repair, so di voler provare tutte le altre ❤️ questa è delicata, una soffice mousse pannosa e compatta, una carezza sulla pelle! Sembra una nuvoletta bianca, po... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata davvero molto bene!! Ho acquistato un set, ottimo come regalo di natale.. già pronto da mettere sotto l'albero, perché ha un bellissimo pack . I prodotti sono davvero molto buoni,... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Il gel d'aloe si Bisoubio lo uso come impacco pre-shampoo è un prodotto eccellente per la cura dei capelli. Lo applico prima del lavaggio, e lascia i miei capelli setosi e luminosi, migliorandone la t... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

Velocità e coccole

Ho ricevuto in pochissimi giorni l'ordine e insieme sono arrivati i campioncini per provare la linea ahora. Mi trovo benissimo con tutti i prodotti provati.

2023年1月22日

Bisoubio からの回答

Grazie infinite per averci scelto!

Soddisfattissima!…

Prodotti ottimi se non eccellenti con una qualità prezzo imbattibile, servizio cortesia a dire poco invidiabile! Spedizioni rapide e precise. Se potessi di stelle ne metterei 6!

2022年9月12日

Bisoubio からの回答

Grazie per averci scelto!

Bisoubio è una garanzia

Bisoubio è una garanzia! Ordine consegnato in tempi brevi, perfettamente imballato e pieno di campioncini 😍 una vera coccola!

2022年7月21日

Bisoubio からの回答

Grazie cara e grazie per averci scelto!

Fantastica Nuova scoperta

Non conoscevo questa marca bio e naturale di cosmetica. Sono rimasta molto soddisfatta con l'acquisto, la maschera capelli cocco& albicocca nutriente rigenerante é davvero fantastica, lascia i capelli morbidi, belli e ha un profumo meraviglioso. sicuramente comprerò altre cose.

2022年5月27日
自発的なレビュー

Bisoubio からの回答

Che bello leggere la tua recensione! abbiamo un'intera linea dedicata ai capelli, facci sapere se proverai altro ;-)

Prodotti davvero buoni

Prodotti davvero buoni, con costi accettabili. Amo il fatto che i prodotti abbiano una profumazione delicatissima. Spedizione veloce e ottima comunicazione. Se proprio devo trovare una pecca: consiglio di cercare un imballaggio senza polistirolo, più sostenibile e riciclabile! Grazie.

2022年5月18日

Bisoubio からの回答

Grazie Valentina, siamo contenti che ti stia trovando bene con i prodotti BisouBio! Stiamo lavorando ad un imballaggio più sostenibile e riciclabile! ;-)

Sole

Ho una vera passione per i sieri ,ho acquistato Sole della linea Ahora dopo aver provato un campioncino. Ottimo!Lo consiglio sicuramente

2022年4月22日

Bisoubio からの回答

Grazie Paola! Il siero sole e' uno dei sieri più amati!L'hai provato abbinato alla crema Luce?

5つ星のうち4の評価

Sono soddisfatta dei prodotti che ho…

Sono soddisfatta dei prodotti che ho acquistato e di quelli ricevuti come campioncini. La possibilità di provare quello che si acquisterà trovo sia importante. Grazie

2022年4月7日

Bisoubio からの回答

Si certo è fondamentale! per questo noi inseriamo sempre tanti campioncini all'interno degli ordini che riceviamo! Grazier per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Prodotti ottimi e buon prezzo

Prodotti ottimi e buon prezzo.
La mia pelle è migliorata tanto da quando li uso e adesso non li abbandono più.
Grazie.

2022年3月30日

Bisoubio からの回答

Siamo molto contenti Francesca che tu ti trova bene con i prodotti BisouBio! grazie per averci scelto Luana

Qualità

Prodotti efficaci e di qualità....top...ora che vi ho trovato (tramite erboristeria di fiducia) non vi lascio più ❤️

2022年2月24日

Bisoubio からの回答

E noi ne siamo contentissimi! grazie infinite per le tue parole!

5つ星のうち5の評価

Ammetto che all'inizio ero un po'…

Ammetto che all'inizio ero un po' scettica nel provare questi prodotti, essendo abituata alle grandi marche da profumeria, ma Luana è una persona affidabile che conosco da tempo quindi ho abbandonato la mia costosissima crema per provare Bisoubio e Ahora. Sono partita acquistando un paio di prodotti.. e ora ne ho 5, e non posso più farne a meno! L'odore dei prodotti è molto gradevole e la pelle rimane morbida e ben detersa. Provare per credere!

2022年2月22日

Bisoubio からの回答

Che bello leggerti! grazie per la tua recensione!

Primo acquisto

E' il primo acquisto, i prodotti mi sembrano buoni ma e' presto per dare giudizi. Vi faro' sapere dopo qualche mese di utilizzo.

2022年2月8日

Grazie Gloria!

5つ星のうち5の評価

Eccellenti tutti i prodotti privati sia…

Eccellenti tutti i prodotti provati sia per il viso che per i capelli. Mai trovati prodotti bio così di qualità e efficacia. Molto molto molto soddisfatta. Non vedo l’ora di provare anche quelli della linea neonato, per la mia bimba che nascerà tra poco. E questa estate il solare.

2022年2月7日

Bisoubio からの回答

Grazie infinite per la tua recensione! Sono sicura che anche la tua bimba amerà i nostri prodotti! I nostri bambini sono cresciuti a latte e BisouBio! ;-)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。