Wie immer super zufrieden. GÃŒnstig, schnelle Lieferung, kein ÃŒbermÀssiges FÃŒllmaterial im Karton, lange Daten bei Futterartikeln und es wird sehr korrekt gearbeitet. Ich hatte noch nie ein falsch geli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Liebe Leute - es war ein Auftrag bzw eine Bestellung - sicher war es viel Gewicht aber Sie haben daraus drei AuftrÀge gemacht - warum auch immer - keine Ahnung - jetzt können Sie sich vorstellen wiev... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer super zufrieden
Wie immer super zufrieden. GÌnstig, schnelle Lieferung, kein ÌbermÀssiges FÌllmaterial im Karton, lange Daten bei Futterartikeln und es wird sehr korrekt gearbeitet. Ich hatte noch nie ein falsch gelieferter Artikel. Tiptop!
TrÚs bien
Ayant une pension pour chats, je commande trÚs souvent sûr Bitiba.ch. En rÚgle général je suis trÚs contente de ce qu'ils proposent. Les prix sont trÚs souvent les plus bas comparé à leurs concurrents. Je dirais les 2 seuls petits problÚmes que je rencontre c'est certaines marchandises sont écrasées heureusement encore comestibles. Et la 2Úme c'est que le site est en allemand. Il faudrait pouvoir choisir les langues comme zooplus par exemple.

Super Produkte
Super Produkte. Sehr schnelle Lieferung und Preise sehr Preiswert.
Alles bestens!
Produkt wie beschrieben, rasch geliefert und gut verpackt. Guter Preis!
Schnell Lieferung und gute Preise
Schnell Lieferung und gute Preise
Tout s'est trÚs bien déroulé
Tout s'est trÚs bien déroulé, moins cher qu'ailleurs.

bitiba.ch ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden alles istâŠ
Ich bin sehr zufrieden alles ist gÃŒnstiger als im Fressnapf
Top Preise beste Beratung schnelleâŠ
Top Preise beste Beratung schnelle Lieferung
Mary Handschin kampfweib
Onlineshop ist fÃŒr mich und meine Rasselbandi sehr gut geeignet 10 Katzen ð 3 Hund ð und 4 Schildkröten ð¢, man hat jede menge Auswahl fÃŒr alli Tieren und kann sich Zeit lassen mit der Bestellung. Die Lieferung erfolgt nach ein paar Tag zuverlÀssig und die Chauffeure sind sehr hilfsbereit, grosses Lob und Dankeschön.
velocità nell'esecuzioneâŠ
velocità nell'esecuzione dell'ordinazione
Attraktive Preise
Der Preis fÃŒr das gleiche Hundefutter ist bei Bitiba gÃŒnstiger als in den schweizerischen Petshops.
Wie immer alles gut abgelaufen vonâŠ
Wie immer alles gut abgelaufen von Bestellung bis Lieferung. Das einzige Negative ist, dass ich seit Jahren immer per Rechnung bezahlen konnte und dies seit neuestem nicht mehr geht.
Schnelle Lieferung, viel Auswahlmöglichkeiten, Preisleistung stimmt.
Schnelle Lieferung - gute QualitÀt - fairer Preis
Faire Preise fÃŒr Spezialfutter
Faire Preise fÃŒr Spezialfutter da immer wieder Aktionen angeboten werden.
Schnelle Lieferung, Verpackung meist intakt.
Bei Reklamationen oder anliegen sehr schnelle Reaktion.
Schnelle Lieferung und alles gutâŠ
Schnelle Lieferung und alles gut angekommen. Bei Bestellung manchmal etwas verwirrt, da die gleichen Artikel 2x zum Teil vorhanden sind.
Es war fast alles super gelaufen SmileâŠ
Es war fast alles super gelaufen Smile Aber die Rechnung haben Sie doppelt verlangtð«
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ