VIACTIV

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Viactiv Krankenkasse ist die schlechteste Krankenkasse die ich kenne. Meine Eltern sind beide sehr lang Mitglieder dort. Da beide ÃŒber 80 Jahre alt sind und unter leichter Demenz leiden (unter a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Selbst ein Mitarbeiter der Viactiv konnte mir beim scannen der Gesundheitskarte nicht weiter helfen. Bis dahin hatte ich die App bereits richtig eingerichtet. Nun wird ein Ticket fÃŒr die IT eröffnet,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TOP Krankenkasse! Seit ÃŒber 30 Jahren bin ich dort versichert; dies spricht schon fÃŒr sich. Alle meine Anliegen wurden stets unverzÃŒglich und zu meiner Zufriedenheit erledigt. Finde es persönlich a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Krankenkasse gibt sich modern und kundennah und wirbt mit Sonderleistungen, etwa mit einer Handy-App, ÃŒber die man u. a. Dokumente hochladen kann. Zudem wird mit der Teil-Erstattung der Kosten fÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

EnttÀuschung

Ich wÃŒrde jeden abraten Mitglied bei der Viaktiv zu werden ich habe am Bonusprogramm Herzenssache teilgenommen und habe mir 80 Euro verdient ich habe auf dem Zettel Herzenssache meine Kontonummer angegeben und was macht die Frau Thebelt von der Viaktiv ÃŒberweisst das Geld auf ein falsches Konto und ich habe am Ende kein Geld und muss jetzt einen Anwalt einschalten
Ich habe meine Mitgliedschaft natÃŒrlich gekÃŒndigt
Ich möchte jeden vor so einer EnttÀuschung warnen

2023幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

So lange man brav bezahlt ist alles in

So lange man brav bezahlt ist alles in Ordnung, sobald der Verein zahlen muss gibt’s nur Stress von Kulanz kaum zu schweigen. 3 Ansprechpartner bei der Viactiv Bochum gehabt, davon waren 2 von Arroganz und HochnÀsigkeit nicht mehr zu ÃŒberbieten.
Sobald meine Krankenakte dort abgeschlossen ist, werde ich sofort die Krankenkasse wechseln und das nach fast 30 Jahren

2023幎12月18日

Diese Krankenkasse macht Kranke noch krÀnker

Ich selbst bin nicht betroffen weil ich schon vor Jahren in eine super Krankenkasse gewechselt habe. Hatte irgendwie die Nase voll von der viactiv KK. Ein guter Freund von mir ist psychisch krank und bei der viactiv versichert.Er bezieht Krankengeld weil an Arbeitsaufnahme im Moment nicht zu denken ist. Die KK schafft es das sich sein Zustand gar nicht verbessern kann. Nach jedem Telefonat mit der viactiv ist er am Boden zerstört. In drei Telefonaten an drei aufeinander folgenden Tagen bekommt er zum gleichen Thema drei verschiedene Antworten. Der Versuch ein BestÀtigungsschreiben zu erhalten ist klÀglich gescheitert. Die Mitarbeiter sind in meinen Augen nicht gerade fÃŒr ihren Job qualifiziert. Ich selbst habe ÃŒber 30 Jahre im Gesundheitswesen gearbeitet. HÀtte ich meinen Job so gemacht wÀren ein Großteil meiner Patienten sehr wahrscheinlich gestorben. Die KK erwartet das jeder Patient eigenverantwortlich an seiner Genesung mitarbeitet, was ich auch verstehe. Aber warum schaffen die es nicht in Eigenverantwortung ein Schreiben mit einer Zeile zu verfassen und es an den Patienten zu schicken. Das ausbleiben des Schreibens kann dem Patienten eine Menge Ärger und Geld kosten. Wobei ich wieder am Anfang bin . Die viactiv macht Kranke krÀnker.

2023幎12月4日

Unprofessionell

Unprofessionell! Seid 4 Monaten warten wir auf unsere Karte, jedesmal wird uns am Telefon gesagt das die unser Foto nicht erhalten haben obwohl wir es schon dreimal geschickt haben. 2 mal Online und einmal per Post. Wir werden wieder zurÃŒck zur unserer alten Krankenkasse wechseln. Auch die verspochene Bonuszahlung beim wechseln kann man dort vergessen. Nie ÃŒberwiessenworden.

2023幎11月16日

Ich bin seit 23 Jahren MItglied der

Ich bin seit 23 Jahren MItglied der Viactiv. Habe gerade
die negativen Bewertungen gelesen. Die sind fÃŒr mich
nichr nachvollziehbar. Ich habe noch nie irgendwelche
Propbleme gehabt. Telefonisch maximal gute und freundliche Beratung. Die Abwicklung von eingereichten Rechnungen oder sonstiger FormalitÀten geht immer flott Ìber die BÌhne.
Ich kann die Viactiv nur weiterempfehlen.

2023幎11月9日

Inkompetenz

Hallo.
Kann ich nur bestÀtigen.
Ein Haufen von inkompetenten Mitarbeitern.
Am Telefon sagt jeder was anderes.
Ich bin seit 8 Wochen im Krankengeld und telefoniere meinem Geld hinterher.
Habe bis heute keinen Cent erhalten.
Als Antwort am Telefon bekam ich, ich wÃŒrde ja noch fÃŒr 6 Tage Lohn bekommen.
Wenn es nicht so ernst wÀre wÌrde ich darÌber lachen!
Sobald ich mein Krankengeld hinter mir habe werde ich diesen Haufen von unfÀhigen Menschen verlassen.
Auch reiche ich regelmÀßig ein Rezept ein was genehmigt werden muss, eine Sache von zwei Tagen.
Die Dummköpfe bekommen es in einer Woche nicht hin.
Soviel inkompetenz ist wirklich nicht vertretbar!

2023幎9月28日

Behandlung der Kunden

Briefe kommen nicht an dann wird man zum Höchstsatz angerechnet. Jeder Mitarbeiter der Hotline gibt einem andere Informationen durch die man nur noch lÀnger dort gefangen gehalten wird, das heißt das man dort so gut wie garnicht rausgelassen wird. Ich empfehle diese Krankenkasse gar niemandem und bereue es zu tiefst jemals dort versichert gewesen zu sein!
Von einem Freund der dort arbeitet gelockt und dann gefangen sein, man schÀmt sich, sich auf solch ein Unternehmen jemals eingelassen zu haben!

2023幎8月18日

Krankengeld

Hallo, war seit Familienversichert immer BKK und Viactiv. Praktisch immer mit meinen 40 Jahren. Nun musste ich dringend operiert werden, wegen meinem Knie. Ich hatte niemals Probleme mit dieser Krankenkasse, bis ich ins Krankengeld gerutscht bin. Ich bekam einen Krankenschein fÃŒr den letzten Monat (Juni) Und in diesem auch schon den 2-Wöchigen fÃŒr Juli. Dabei viel mir ein, dass ich ja auch wieder meinen Lohn erst am letzten bekommen wÃŒrde und machte mir Sorgen , ob das Geld frÃŒh genug fÃŒr Miete etc drauf ist. Ich wollte mich absichern, und rief dort an. Die Dame erklÀrte, dass sie mir ausnahmsweise etwas anweisen wÃŒrde und ich wurde als jemand dargestellt, der etwas falsch gemacht haben solle. Egal dachte ich, Hauptsache es kommt. Dann am ersten wurde mir ein Teil angewiesen, sodass meine Miete , Strom, Gas gesichert waren. Das wars, keine EinkÀufe, Ratenzahlungen, oder sÀmtliches Andere war somit nicht möglich. Am Telefon wurde mir dann mitgeteilt, daß System weißt automatisch an und man hÀtte darauf keinen Einfluss. Komisch dass es voher ging. Musste mich bei verschiedenen Stellen verschulden, um ÃŒberhaupt ÃŒber die Runden zu kommen. Sehr gut, Viactiv, zu erkranken ist nicht krimminell, sondern EURE Lebensgrundlage!

2023幎7月17日

Alles ist gut

Alles ist gut, bis man lÀnger krank wird und ins Krankengeld rutscht. Anrufe von frechen Mitarbeitern, wann man endlich gesund wird, man wird dabei richtig bedrÀngt unter druck gesetzt und so weiter. Auf Beschwerden reagiert keiner... Statt Hilfe nur Druck..

2023幎6月29日

Ignorieren statt Bearbeiten

Schreiben per Einschreiben sowie E-Mails werden ignoriert. Per E-Mail erhÀlt man lediglich eine EingangsbestÀtigung "Wir machen Tempo - und sind schon bald wieder fÌr Sie da". Dabei bleibt es dann auch.

Es ist schon erstaunlich, dass im hart umkÀmpften Versicherungsmarkt die BKK VIACTIV mit Ignoranz zu Punkten versucht. Sofern keine AntrÀge oder RÌckfragen gestellt werden mag alles funktionieren. Sollte dann doch einmal ein Leistungsfall eintreten, sehe ich die BKK nicht als kompetenten Partner.

Final werden hier unnötige Rechtsstreitigkeiten provoziert - finanziert aus Versichertengelder.

2023幎5月25日

QuÀlen den Hausarzt mit

QuÀlen den Hausarzt mit Regressforderungen unnötigster Art bei schwer tumorerkranktem Patienten. Von Medizin hat man bei der Kasse wenig Ahnung, Hauptsache, es kann etwas eingespart werden, sei es das notwendige, aber teure Medikament oder die Verbandswechsel. Einfach nur traurig.

2023幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

Antrag auf KostenÃŒbernahme fÃŒr Hausnotruf und Pflegehilfsmittel.

Antrag auf KostenÃŒbernahme fÃŒr einen Hausnotruf abgelehnt, obwohl nachweislich alle Voraussetzungen erfÃŒllt sind. Widerspruch seit Wochen ohne Antwort. Gleiches beim Antrag auf Pflegehilfsmittel. Muss also Rechtsweg beschreiten .. Schreiben trotz klarer Hinweise statt an mich an meine Mutter.

2023幎4月18日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. In jeder Hinsicht. Sehr gute Beratung am Telefon. Mir wurde immer geholfen.
Z.b. Knie Motor Schiene, die kosten wurden Ìbernommen. Meine Reha AntrÀge wurden immer genehmigt.
FÃŒr mich die beste Krankenkasse!!!

2023幎3月17日

Absoluter Verbrecherverein

Absoluter Verbrecherverein! Verlangen rÌckwirkend (2 Jahre spÀter) und unbegrÌndet monatliche Beitragsforderungen in Höhe von jeweils 1.300 Euro und besitzen die Frechheit selbst nach Ausgleich fÌr den selben Zeitraum ein weiteres Mal 1.000 Euro zu verlangen.
Diese "Krankenkasse" hat unterm Strich den Versicherungsschutz gÀnzlich verwehrt und dafÌr mehr als 15.000 Euro kassiert. Es ist eine Schande, dass so etwas in Deutschland legal ist.

2023幎2月23日

Wo kein KlÀger da kein Richter,leider

Wo kein KlÀger da kein Richter,leider sind diese Kassen nicht mehr dass was die mal waren. Es ist ein rein wirtschaftlicher Laden.
Rechenaufgaben-Von 10AntrÀge auf Gehilfe, werden 2Gut geschrieben, 3in dauer Schleife gehalten ,3bekommen ne absage 1hat erfolgreich sich durch telefoniert und 1erfolgreich vor Gericht gekÀmpft.
Unterm Strich...was hat der Mensch damit zu tun? hier geht's um Zahlen.

2022幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス