ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe abgerufen, weil meine Krankenkarte abgelaufen ist , meine neue noch nicht angekommen ist und ich mich trotzdem krank schreiben lassen musste. Ich wurde super lieb und geduldig empfangen, mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sobald man ins Rentenalter kommt, muss man sofort diese Krankenkasse kÃŒndigen. Der Service gegenÃŒber Rentnern fÀllt plötzlich von 10 auf unter 0 und bleibt bei unter 0. Dabei vergessen die Mitarbeiter... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Krankenkasse, wie sie heute sein muss: â einfach, â menschlich â verlÀsslich. Die mhplus betreut deutschlandweit ÃŒber eine halbe Million gesetzlich Versicherte. Wir kÃŒmmern uns individuell um das Kostbarste, was Sie haben: Ihre Gesundheit. Mit mehrfach ausgezeichneten Services und Leistungen, die genau zu Ihnen und Ihrem Leben passen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich kann nur Positives berichten
Ich kann nur Positives berichten. Meine Anfragen werden zÃŒgig beantwortet und Erstattungen, z. B. fÃŒr Professionelle Zahnreinigung, sind innerhalb kÃŒrzester Zeit auf meinem Konto. Weiter so! :-)
Service, der wirklich begeistert
Endlich mal eine Krankenkasse, bei der man merkt, dass der Mensch im Mittelpunkt steht. Anliegen werden schnell bearbeitet und man hat nie das GefÃŒhl ânur eine Nummerâ zu sein. Ich wurde bisher immer freundlich und kompetent unterstÃŒtzt - egal ob telefonisch oder persönlich. Genau deshalb habe ich die mhplus auch schon mehreren Freunden und Familienmitgliedern empfohlen.
FÃŒhle mich gut aufgehoben
FÃŒhle mich gut aufgehoben. Mein Anliegen wurde schnell bearbeitet.

Super freundlich Mitarbeiter
Super freundlich Mitarbeiter. Sehr schnelle Bearbeitung.

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Bin schon lange bei der mhplus und bin zufrieden!
Bin schon lange bei der mhplus und war bisher immer zufrieden! Meine Anliegen wurden immer zeitnah bearbeitet und habe mich stets gut aufgehoben gefÃŒhlt.

Schnelle Hilfe und UnterstÃŒtzung alsâŠ
Schnelle Hilfe und UnterstÌtzung als wir vor kurzem UnterstÌtzung nach einem Unfall benötigten. Wir fÌhlen uns bei der mhplus gut versichert.

Schnelle Lösung
Sehr netter telefonischer Kontakt mit schneller Lösung. Weiter so!

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit der mhplusâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit der mhplus Krankenkasse. Der Service ist freundlich und kompetent, meine Anliegen werden schnell bearbeitet und die Leistungen sind Ìberzeugend. Besonders schÀtze ich die unkomplizierte Kommunikation.

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Wir sind super zufrieden mit derâŠ
Wir sind super zufrieden mit der mhplus, insbesondere die Pflegekasse ist besonders hervorzuheben!

Finde mhplus Service und Beratung sehrâŠ
Finde mhplus Service und Beratung sehr gut.
Hatte den Herren Heiko Groà am Telefon sehr schnell und hilfsbereiter Berater.
Hat das mit der Arzt Praxis selber geregelt.

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben bei mhplus!
Bin rundum sehr zufrieden.

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Selbst Ãrzte raten ab ...
Seid vorsichtig â ich kann diese Krankenkasse absolut nicht empfehlen. Ich bin seit ÃŒber 16 Jahren dort versichert, davon war ich 13 Jahre lang nicht einmal krank. Umso enttÀuschender ist meine Erfahrung, seit ich ernsthaft erkrankt bin und zusÀtzlich noch einen fremdverschuldeten Unfall hatte.
In dieser Situation hat sich der Umgang komplett verÀndert. Man wird am Ende ausgesteuert und fÃŒhlt sich einfach im Stich gelassen. Besonders belastend war fÃŒr mich der Umgang am Telefon: Ich hatte mehrfach das GefÃŒhl, nicht ernst genommen zu werden â es wirkte sogar so, als wÃŒrde man sich darÃŒber lustig machen, dass ich nicht die Kraft habe, stÀndig zu kÀmpfen.
Gerade wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, erwartet man UnterstÃŒtzung â stattdessen fÃŒhlt man sich allein gelassen. Auch mein behandelnder Arzt sieht diese Krankenkasse im Vergleich zu anderen kritisch. Zwei Ãrzte mussten sogar anschreiben, dass sie nachhaltig die Gesundheit gefÀhrden.
FÌr mich eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Ich wÌrde jedem raten, sich gut zu Ìberlegen, ob er sich hier versichern möchte.

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden
Ich bin mit der mhplus Krankenkasse sehr zufrieden. Der Kundenservice ist freundlich, gut erreichbar und kÌmmert sich schnell um Anliegen. Ich finde die Abwicklung von AntrÀgen unkompliziert und man weià immer, wie der aktuelle Stand ist. Auch die angebotenen Zusatzleistungen und Bonusprogramme sind ein plus und leicht verstÀndlich. Insgesamt fÌhle ich mich gut betreut und kann die mhplus Krankenkasse weiterempfehlen. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Top Krankenversicherung
Top Krankenversicherung. Alle meine Anliegen wie Reha und Zuzahlungen werden schnellstmöglich von sehr freundlichen Mitarbeitern bearbeitet. Die Zusatzangebote der Versicherung sind vorbildlich. Herzlichen Dank

Immer zuverlÀssig und gut beraten
Immer zuverlÀssig und gut beraten

mhplus Krankenkasse ããã®åç
Ich bin mit den Leistungen der mhplus sehr zufrieden
Ich bin mit den Leistungen der mhplus sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die digitalen Services ð

VerlÀsslich! Top!
Eine Krankenkasse auf die man sich als Versicherter verlassen kann! Weiter so mhplus. Danke, fÃŒr die tolle und emphatische Betreuung.

Freundlichkeit und Service
Meine Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Die Mitarbeitenden der mhplus sind am Telefon sehr zuvorkommend und freundlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ