Habe auf Kleinanzeigen mein Produkt gefunden, was ich wollte und dann ÃŒber die Homepage bestellt. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Paketversand war im Preis enthalten und somit war es ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
super GÃŒnstig im Vergleich, im Apple Wallet einsehbar und somit auch einfache Einsicht in der Zustellverlauf. Hatte mir AirPods 4 snc bestellt und sie waren neu, lediglich der Karton war mal geöf... ãã£ãšèŠã
Hat alles super geklappt. Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Die Kommunikation war super! Trotz einiger Tage Betriebsruhe wurde die Sendung schnell verschickt und geliefert. Klasse Preis und to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte ein NachtsichtgerÀt gekauft. Leider funktionierte es ÃŒberhaupt nicht, vielleicht ein Defekt durch den Transport beim Versand. Nach Schilderung des Problems bekam ich anstandslos ein Retour Labe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Unternehmen, das sich auf den Handel mit Retourenprodukten spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, eine nachhaltige und wirtschaftlich vorteilhafte Lösung anzubieten, indem wir Retourenwaren wieder auf den Markt bringen. Unser Erfolg basiert auf drei SÀulen: QualitÀt, Vielfalt und Kundenzufriedenheit. QualitÀt steht bei uns an erster Stelle. Deshalb werden alle von uns gehandelten Retourenprodukte grÃŒndlich inspiziert und ÃŒberprÃŒft. Wir stellen sicher, dass die Ware in erstklassigem Zustand ist und den Anforderungen unserer Kunden entspricht. Mit unseren strengen QualitÀtskontrollen gewÀhrleisten wir, dass unsere Kunden sich auf unsere Produkte verlassen können. Vielfalt ist ein weiteres Merkmal unseres Unternehmens. Wir bieten eine breite Palette von Retourenprodukten an, darunter ElektronikgerÀte, Haushaltswaren, Kleidung und Accessoires. Wir sind stolz darauf, fÃŒr jeden Bedarf und Geschmack etwas Passendes anzubieten. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste PrioritÀt. Jeder einzelne Kunde ist uns wichtig, daher legen wir groÃen Wert auf exzellenten Kundenservice. Wir stehen Ihnen zur VerfÃŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und eventuelle Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir glauben fest daran, dass eine positive Kundenerfahrung der SchlÃŒssel zu einer langfristigen GeschÀftsbeziehung ist. Als Unternehmen setzen wir uns auch fÃŒr die Reduzierung von Verschwendung ein und fördern nachhaltige Lösungen. Durch den Handel mit Retourenprodukten geben wir diesen Artikeln eine zweite Chance auf dem Markt und minimieren die Menge an AbfÀllen. Unser Engagement fÃŒr QualitÀt, Vielfalt und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswÃŒrdigen Partner fÃŒr Unternehmen und Verbraucher gemacht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu optimieren und unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie hochwertige, vielfÀltige und nachhaltige Retourenprodukte suchen, sind Sie bei uns genau richtig. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr ÃŒber unser Angebot zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre BedÃŒrfnisse zu erfÃŒllen. Black Forest Deals - Ihre erste Wahl fÃŒr den Handel mit Retourenprodukten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Ware und schneller Kontakt
Mangelhaft Ware - gute Lösung
Ware war mangelhaft.
Nach der Meldung wurde umgehend und ohne Beanstandungen eine gute Lösung gefunden!
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt, die Ware ist in einem hervorragenden Zustand und die Lieferung war schnell.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Perfekt.
Alles gut
Alles gut, Produkt war vernÃŒnftig beschrieben und der Versand erfolgte schnell.
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung. Vom Versand bis zur Rechnung - hier stimmte alles. Bin sehr zufrieden.
Es könnte gern mehr HÀndler wie diesen geben.
Alles absolut top!
Ich habe einen Fahrradhelm bestellt und die ganz Abwicklung lief perfekt, reibungslos und eine schnelle Lieferung. Mit der Ware bin ich auch zu 100% zufrieden. Alles war wie neu und das zu einem top Preis.
Bei einer RÃŒckfrage von mir per Mail wurde auch sehr schnell und freundlich geantwortet und sofort geholfen.
Ich bin froh, dass ich Euch gefunden habe, ich werde sicher wieder etwas bei Euch bestellen.
QualitÀt des Artikels und AbwicklungâŠ
QualitÀt des Artikels und Abwicklung vorbildlich.
10 von 10 ððð
10 von 10 ððð
Besser gehts nicht. Super schneller Versand und das bei jeder Bestellung und super Kommunikation wenn mal irgendwas ist oder man irgendwelche wÃŒnsche hat. Und auch hier immer sehr schnelle Antworten.
Absolut weiter zu empfehlen! Weiter so
super GÌnstig im Vergleich und Top QualitÀt
Hatte mir AirPods 4 snc bestellt und sie waren neu, lediglich der Karton war mal geöffnet und ein Aufkleber drauf befestigt.
Somit war alles wie beschrieben und dass die Ware keine Gebrauchsspuren aufwies noch besser.
Habe auch bereits an einen Kollegen weiter empfohlen und der ist auch begeistert. Preislich vorallem im verhÀltnis zur leistung unschlagbar meiner Erfahrung nach.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles tadellos - uneingeschrÀnkt zu empfehlen.
Klappte wie am SchnÃŒrchen ð€©
Grosses Kompliment an Blackforest Deals - hat alles wie am SchnÃŒrchen geklappt, Produktverpackung selbst war erwartungsgemÀà ramponiert, allerdings war das Paket insgesamt sehr gut gepolstert und verpackt. Das Produkt selbst in hervorragendem Zustand und zu einem attraktiven Preis - mehr wollte ich eigentlich ja auch nicht⊠ð Absolute Empfehlung, gerne wieder!
Super VerkÀufer
Super freundlicher VerkÀufer. Schnelle Antwort und noch schnellere Lieferung.
Top Lieferant.
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Da fÃŒr mich leider nicht nutzbar, umkomplizierte schnelle RÃŒcknahme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã