Habe auf Kleinanzeigen mein Produkt gefunden, was ich wollte und dann ÃŒber die Homepage bestellt. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung. Paketversand war im Preis enthalten und somit war es ein... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
super GÃŒnstig im Vergleich, im Apple Wallet einsehbar und somit auch einfache Einsicht in der Zustellverlauf. Hatte mir AirPods 4 snc bestellt und sie waren neu, lediglich der Karton war mal geöf... ãã£ãšèŠã
Hat alles super geklappt. Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Die Kommunikation war super! Trotz einiger Tage Betriebsruhe wurde die Sendung schnell verschickt und geliefert. Klasse Preis und to... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte ein NachtsichtgerÀt gekauft. Leider funktionierte es ÃŒberhaupt nicht, vielleicht ein Defekt durch den Transport beim Versand. Nach Schilderung des Problems bekam ich anstandslos ein Retour Labe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein Unternehmen, das sich auf den Handel mit Retourenprodukten spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, eine nachhaltige und wirtschaftlich vorteilhafte Lösung anzubieten, indem wir Retourenwaren wieder auf den Markt bringen. Unser Erfolg basiert auf drei SÀulen: QualitÀt, Vielfalt und Kundenzufriedenheit. QualitÀt steht bei uns an erster Stelle. Deshalb werden alle von uns gehandelten Retourenprodukte grÃŒndlich inspiziert und ÃŒberprÃŒft. Wir stellen sicher, dass die Ware in erstklassigem Zustand ist und den Anforderungen unserer Kunden entspricht. Mit unseren strengen QualitÀtskontrollen gewÀhrleisten wir, dass unsere Kunden sich auf unsere Produkte verlassen können. Vielfalt ist ein weiteres Merkmal unseres Unternehmens. Wir bieten eine breite Palette von Retourenprodukten an, darunter ElektronikgerÀte, Haushaltswaren, Kleidung und Accessoires. Wir sind stolz darauf, fÃŒr jeden Bedarf und Geschmack etwas Passendes anzubieten. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste PrioritÀt. Jeder einzelne Kunde ist uns wichtig, daher legen wir groÃen Wert auf exzellenten Kundenservice. Wir stehen Ihnen zur VerfÃŒgung, um Ihre Fragen zu beantworten und eventuelle Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir glauben fest daran, dass eine positive Kundenerfahrung der SchlÃŒssel zu einer langfristigen GeschÀftsbeziehung ist. Als Unternehmen setzen wir uns auch fÃŒr die Reduzierung von Verschwendung ein und fördern nachhaltige Lösungen. Durch den Handel mit Retourenprodukten geben wir diesen Artikeln eine zweite Chance auf dem Markt und minimieren die Menge an AbfÀllen. Unser Engagement fÃŒr QualitÀt, Vielfalt und Kundenzufriedenheit hat uns zu einem vertrauenswÃŒrdigen Partner fÃŒr Unternehmen und Verbraucher gemacht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu optimieren und unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie hochwertige, vielfÀltige und nachhaltige Retourenprodukte suchen, sind Sie bei uns genau richtig. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr ÃŒber unser Angebot zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre BedÃŒrfnisse zu erfÃŒllen. Black Forest Deals - Ihre erste Wahl fÃŒr den Handel mit Retourenprodukten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Uhr
Tolle Uhr, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Dokumentation, vielen Dank!
gute Kommunikation, schnelle Lieferung
gute Kommunikation, guter Service, schnelle Lieferung
Reibungsloser Ablauf - Top Ware !
Das iPhone war entsprach genau der Beschreibung und wurde super schnell geliefert. Das PreisleistungsverhÀltnis war absolut hervorragend. Auch die Kommunikation lief reibungslos - ich bin sehr zufrieden.
schnell, makel- und reibungslos
Ich bin froh, so gute QualitÀt zu einem attraktiven Preis und ohne nennenswerte Nachteile zu bekommen. Hat alles gepasst und wurde schnell zugestellt. Danke!
Der HÀndler antwortet sehr schnell aufâŠ
Der HÀndler antwortet sehr schnell auf Fragen und der Artikel wurde schnell versendet. Top Verpackung und Top Ware. Sehr vertrauensvoller HÀndler - jederzeit gerne wieder
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert: gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, sehr guter Service, topp Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
100% zufrieden!
Ich habe den Artikel zur Abholung bestellt und heute abgeholt. Telefonisch war Herr Schneider sofort fÌr RÌckfragen und Absprachen zu erreichen. Der Helm war praktisch neuwertig, ein echtes SchnÀppchen. Herr Schneider ist sehr freundlich und Kundenorientiert. Ich kann den Shop ohne EinschrÀnkung empfehlen.
Unkompliziert Abwicklung
Unkompliziert Abwicklung. Telefonisch sofort erreichbar und unkomplizierte Kommunikation. Produkt war wie beschrieben. FÃŒr mich leider zu klein, dafÃŒr kann die Firma ab nix.
Es hat alles zÃŒgig geklappt und tolleâŠ
Es hat alles zÃŒgig geklappt und tolle Ware! Alles bestens! ð
Kann ich nur empfehlen âŠ
Habe bisher nur Positive Erfahrung gemach weiter so Top ð
Exezellent
Exezellent, sowohl Warenangebot als auch Kundenservice! Top! ð
Apple Airpods pro2 gekauft
Apple Airpods pro2 gekauft. Zustand wie neu und Preis war top. Mega zufrieden. Dankeschön Blackforest Deals
Sehr angenehmer Mensch (Chef)
Sehr angenehmer Mensch (Chef), 2x iPhone gekauft (tolle Ware,angemessener Preis), und persönlich abgeholt. Sehr netter und offener erst Kontakt.
Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich bei Black Forrest Deals eingekauft habe. Bitte so weiter machen.
Danke GrÃŒÃe Andreas.
Wie Angeboten,neues Produkt fÃŒrâŠ
Wie Angeboten,neues Produkt fÃŒr kleineres Geld erhalten.
Alles ist gut gelaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹