Blackcircles.it レビュー 985

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス

Blackcircles.it について

当該企業による記述

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Veramente un servizio ottimo

Veramente un servizio ottimo: preciso, affidabile, comodo, di qualità. Avevo avuto un problema di doppio pagamento che mi hanno risolto molto rapidamente ed in modo davvero professionale. Servizio clienti di ottimo livello!

2026年4月23日
5つ星のうち2の評価

Assicurano Dot recenti ma di fatto non…

Assicurano Dot recenti ma di fatto non è così, almeno per il mio caso..
Acquistato 2 pneumatici Pirelli cinturato P7, mi sono stati dati due pneumatici con Dot 4922 cioè di dicembre 2022, siamo ad aprile 2026..
Lo avessi saputo non li avrei mai comprati.
Ps: on line ce ne sono molti di pneumatici in offerta ad un prezzo inferiore di quello che ho pagato per un cinturato P7 del 2022!

2026年4月23日
5つ星のうち5の評価

Customer care telefonico molto cordiale…

Customer care telefonico molto cordiale e servizio efficiente, consegna rispettata nei tempi previsti.

2026年4月1日

Gentile Maria,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto, in particolare per la rapidità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Acquisto soddisfacente

Nel complesso acquisto piuttosto positivo sia per la celerità impiegata nella consegna degli articoli e sia per il fatto che i pneumatici acquistati sono nuovissimi poiché hanno circa tre mesi.
Venditore affidabilissimo sicuramente acquisterò da loro anche in futuro.

2026年4月13日

Gentile Domenico,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la qualità dei prodotti.

Soddisfatto

Gentile Salvo,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Very disappointing

I used Black circles recently for two new rear tyres on my Boxster. The garage I went to didn't bother balancing the tyres even though I queried this. They also damaged my wheel. After reporting this to Black circles they told me it was my fault and the damage was already there. The price seemed good at the time of purchase but turned out to be a false economy.

2026年4月1日

Hi,

This is the Italian Blackcircles Customer Care team.

We are truly sorry to hear about your recent experience. Your feedback is invaluable, and we appreciate you sharing your concerns. We strive to provide the highest level of service to all our customers, and it is disheartening to learn that we fell short of your expectations on this occasion. Please know we are sorry for the inconvenience this has caused you.

Please contact Blackcircles UK - info@blackcircles.com

Il team Blackcircles Italia

Qualità del servizio nell istallazione

Qualità del servizio nell istallazione

2026年3月31日

Gentile Marco,

Esperienza nel complesso negativa

Esperienza nel complesso negativa. Ho iniziato a guardare i DOT poco prima che uscisse la promo di Michelin (L'inverno è un viaggio, vivi ogni km) di un cashback relativo alla dimensione dei 4 pneumatici che acquisti. Dal giorno che tale promo si è attivata, il costo dei dot è cresciuto di più del valore del cashback (nel mio caso 60€ di cash back a fronte di un aumento di circa 80€). Quindi promozione completamente fruita dal rivenditore e non dal consumatore. Ho comunque proceduto all'acquisto in quanto da gommista tradizionale mi sarebbe costato comunque di più. Al netto di questo, avevo chiesto via mail la data dei DOT e mi avevano assicurato DOT recentissimi. Su un paio di Michelin Alpin 5 SUV (misura 235/65 R17) ordinati a fine ottobre 2025 mi sono ritrovato 2 DOT di 24° settimana 2024 (giugno 2024) e due dot 16° settimana 2025 (aprile 2025). Non so ora se sia relativo al dot datato o mal conservato, sta di fatto che venendo da un hankook icept evo 3, sono rimasto assolutamente deluso. Tenuta su bagnato buona, ma su neve molto male. Considerate che vivo in montagna pertanto le performance sulla neve per me sono fondamentali. Nonostante lo pneumatico appena cambiato, macchina (Freelander 2 - 4x4) assolutamente instabile in caso di nevicata. Sconsiglio assolutamente sia fornitore che pneumatico.

2025年10月21日

Gentile Massimo,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback.
Ci dispiace che l’esperienza con il nostro prodotto non abbia soddisfatto appieno le tue aspettative.
Desideriamo chiarire che il costo dello pneumatico non è influenzato dal DOT (la data di produzione). Le variazioni minime di prezzo, che ci possono essere, dipendono esclusivamente dalla disponibilità a stock e dal magazzino di provenienza.
Come indicato sul nostro sito, non è possibile conoscere l'esatto anno di produzione prima della ricezione dell'ordine. A ogni modo, rassicuriamo sempre i nostri clienti che i prodotti che inviamo hanno un codice DOT recente, e alla data del tuo ordine Blackcircles garantiva pneumatici 2024/2025. Per questo, ti confermiamo che i prodotti ricevuti (DOT 2024/2025) sono da considerarsi recenti e corretti con le informazioni esposte sul nostro sito.
Oltre alla data di produzione, ricordiamo che è fondamentale la corretta conservazione in magazzino. Blackcircles garantisce standard ottimali di stoccaggio per preservare l'integrità di ogni gomma.
In merito alla tua opinione sul prodotto, ti ringraziamo. Per i produttori di pneumatici ricevere feedback sui prodotti è sempre gradito cosi da valutare le performance degli stessi. Ci teniamo a dire che lo penumatico Michelin Pilot Alpin 5 è un riferimento del mercato e spesso considerato tra i migliori prodotti invernale. Ma comprendiamo che cambiando prodotto si può avvertire una differenza di feeling alla guida passando da un modello all'altro.
A presto,
Il team Blackcircles

5つ星のうち1の評価

Lo pneumatico reca la data di…

Lo pneumatico reca la data di produzione vecchia del 2023 . Prezzo e montaggio mediocre.

Gentile Mario,
ti ringraziamo per il tuo feedback, che consideriamo prezioso per migliorare costantemente il nostro servizio. Desideriamo informarmi che non è possibile avere il dettaglio esatto dell'anno di produzione di uno pneumatico prima della ricezione dell'ordine, sebbene i nostri prodotti hanno un codice DOT relativo al periodo di produzione, generalmente recante l’anno 2024/2025. Siamo consapevoli che quanto ricevuto non rispecchi questi standard e ce ne scusiamo sinceramente. Ci teniamo a indicati che oltre alla data di produzione, è importante la corretta conservazione in magazzino che gioca un ruolo determinante per la qualità del prodotto e Blackcircles si assicura sempre che ogni gomma sia stoccata nelle migliori condizioni possibili. Purtroppo, a causa dell'elevata mole di lavoro nei nostri magazzini, si è verificato un errore involontario nella spedizione dei tuoi pneumatici. Qualora l'anomalia ci fosse stata segnalata tempestivamente prima del montaggio, avremmo provveduto con piacere alla sostituzione immediata del prodotto.
Ringraziandoti nuovamente per il tuo feedback,
cordiali saluti.
Il team Blackcircles

Tutto ok

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la convergenza. Comunque il tutto super consigliato.

5つ星のうち5の評価

Buongiorno puntuali gomme fresche e…

Buongiorno puntuali gomme fresche e centro montaggio ottimo

Gentile Carlo Alberto,

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, fatto l'ordine e ricevuto conferma dell'appuntamento per il montaggio. Officina (Bieffe Auto Citroen - Verona) professionale ed efficiente. Consigliati

Gentile Cosimo,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!
Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!
A presto e grazie ancora!

5つ星のうち5の評価

Ho ordinato online le gomme

Ho ordinato online le gomme, ero scaramantico, il tutto fatto in mezz'ora, compreso di montaggio prezzo vantaggiosissimo, adoro

Gentile Matteo,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero lieti che tu sia rimasto soddisfatto del servizio ricevuto e del nostro catalogo di prodotti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Consegna molto veloce

Consegna molto veloce. Pneumatici perfetti

Gentile Andrea,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione ed i nostri prodotti.

Tutto ok, DOT recente

Tutto ok, spedizione e costi rispettati, pneumatici ricevuti conformi alle caratteristiche e con DOT molto recenti. Soddisfattissimo!!

2026年3月27日

Gentile Lorenzo,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione ed il nostro catalogo di prodotti.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su Blackcircles,4gomme per la mia auto,e voglio dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso della velocità con quale hanno gestito il mio ordine(ordine fatto il 4aprile il 9avevo già le gomme con feste pasquale in mezzo)poi le gomme ottime con DOTnovembre 2025...che dire..TOP..

Gentile Cristian,

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Ampia scelta di gomme a ottimo prezzo, con possibilità di scegliere il gommista. Nessun ritardo tutto preciso

Gentile Michele,

5つ星のうち5の評価

Acquistato delle gomme invernali per la…

Acquistato delle gomme invernali per la mia auto. Gomme con Dot nuovo. Spedizione veloce, come previsto e contatti con l’assistenza chiari e veloci.
Consigliato

2025年11月20日

Gentile Domenico Francesco,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il nostro catalogo di prodotti!
Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti!
A presto e grazie ancora!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。