Blackcircles.it レビュー 986

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. eコマース サービス

Blackcircles.it について

当該企業による記述

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Acquistato delle gomme invernali per la…

Acquistato delle gomme invernali per la mia auto. Gomme con Dot nuovo. Spedizione veloce, come previsto e contatti con l’assistenza chiari e veloci.
Consigliato

2025年11月20日

Gentile Domenico Francesco,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il nostro catalogo di prodotti!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Consegna con montaggio in tempi rapidi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pneumatici ordinati in marzo con DOT 82026. Prezzi veramente competitivi. Sicuramente consigliato!

2026年3月29日

Gentile Lara,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

Esperienza d'acquisto positiva

Esperienza d'acquisto positiva. Notato che dopo un problema (non imputabile a loro) si sono gentilmente premuniti di avvisarmi e risolvere il tutto in breve tempo.

2026年4月17日

Gentile Doriana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Siamo lieti che i nostri servizi siano stati di tuo gradimento e che il nostro intervento per risolvere l'imprevisto con il corriere sia stato apprezzato. La soddisfazione dei nostri clienti resta il nostro obiettivo prioritario.
Ringraziandoti nuovamente,
speriamo di rivederti prossimamente per i tuoi prossimi acquisti.
Il team Blackcircels.it

Gentile Matteo,

Ordine gomme con montaggio

Ottima esperienza per l’acquisto delle mie nuove gomme. Veloce e professionale il servizio post vendita.
Ottimo anche il gommista proposto in zona.

Gentile Manuel,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

5つ星のうち4の評価

Sempre e comunque molto gentili

Sempre e comunque molto gentili , anche in una piccola incomprensione riguardante la prenotazione per il montaggio , ci si è accordati per una data successiva purtroppo in pieno periodo di passaggio da gomme invernali ad estive può capitare .
Ottima scelta di marchi premium e non .

affidabili

articolo , gomme perfette di qualità e recenti di costruzione prezzo vantaggioso

2026年4月10日

Gentile Paola,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato il catalogo dei nostri prodotti.
Speriamo di rivederti tra i nostri clienti.

Tutto bene

Tutto bene, buon prezzo, veloci nella consegna e montaggio professionale.

Gentile Giorgio,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Veloci ed impeccabili

Veloci ed impeccabili! E il prezzo batte la concorrenza

Gentile Magdalena,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.

Perfetto!!

Tutto perfetto pneumatico arrivati nei tempi stabiliti!!

Gentile Alessio,

consigliato

prezzi buoni, servizio puntuale gomme di recentissima produzione

2026年1月19日

Gentile Roberto,

5つ星のうち5の評価

Prezzi in linea con altri siti, il plus è la possibilità di prendere appuntamento presso il gommista direttamente tramite loro ed avere il prezzo finito già compreso del montaggio

Gentile Carlo,

5つ星のうち5の評価

Non avevo mai usato prima questo servizio e mi sono trovato benissimo, gomme nuovissime ordinate un giovedì e il martedì già in mio possesso, servizio clienti disponibile e in generale tutto eccellente!
Complimenti e grazie!

2026年4月15日
自発的なレビュー

Gentile Francesco,
grazie mille per la tua recensione.
Siamo lieti che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva, con particolare riferimento all'ampiezza del catalogo e alla celerità della consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.
Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente tra i nostri clienti.
Il team di Blackcircles.it

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce ,disponibilità e gentilezza da parte del personale .
Telefono non accessibile pero velocità nella risposta contattando in WhatsApp.

Gentile Ana,
grazie mille per la tua recensione.
Siamo davvero lieti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro impegno nella gestione del tuo ordine, dalla comunicazione fino alla rapidità della spedizione. In merito alla tua segnalazione, ti confermiamo che il nostro centralino telefonico è attivo dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00. Per qualsiasi necessità al di fuori di questa fascia oraria, il nostro contatto WhatsApp è sempre a disposizione.
Ti ringraziamo nuovamente,
speriamo di averti nuovamente per i tuoi prossimi acquisti!

Servizio

Servizio
Servizio di consegna

Gentile Valeria,

esperienza positiva

esperienza positiva. consiglio il sito

2026年3月25日

Pneumatici freschi di produzione

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzione a prezzo di favore per chi acquista da voi, arrivereste così a 5 stelle meritate! Buon lavoro

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza gomme estive recenti e spedizione veloce. Ottimo anche il centro di montaggio.

Gentile Franco,

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, Ottimo provider, gomme perfette

2026年3月30日

5つ星のうち4の評価

Ottime le gomme e il sito

Ottime le gomme, il prezzo. Servizio di consegna veloce, anche se nel mio caso in due tempi diversi per motivi di spazio

2026年3月23日

Gentile Emanuele,
grazie per la tua recensione.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la varietà del nostro catalogo. A causa dell'attuale alta stagione, il volume di spedizioni gestito dai corrieri nazionali è molto elevato; per questo motivo, hanno preferito suddividere i tuoi articoli in due spedizioni separate per ottimizzare i tempi e garantirti la massima efficienza.
Siamo felici che tutto si sia risolto per il meglio .
Speriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti.
Il team Blackcircles

Trustpilot エクスペリエンス