Blackcircles.it レビュー 987

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho sbagliato a ordinare un pneumatico in quanto ho indicato un valore della spalla diverso da quello che mi serviva Il servizio di annullamento e riconsegna dello stesso è stato ottimo.mi hanno rimb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grande scelta di pneumatici ad ottimi prezzi. Comodità per prendere appuntamente nel giorno e nella fascia oraria desiderata. Gommista gentile e veloce. Peccato che non avesse il macchinario per la co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Soddisfatto dalla vasta gamma dei prodotti, dal prezzo, dal tempo di ricevere le gomme rapido. Molto buona l'esperienza con il montaggio incluso: officina seria, molto professionali e senza sorprese..... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Pneumatici freschi di produzione, a un buon prezzo. Però da rivedere il costo del montaggio degli pneumatici, considerata la clientela che portate ai gommisti, sarebbe auspicabile una decisa convenzi... もっと見る

企業情報

1. eコマース サービス

Blackcircles.it について

当該企業による記述

🚗 Blackcircles.it: Compra Pneumatici Online! 💨

Stanco di complicazioni per cambiare le gomme? Su Blackcircles.it è tutto più facile! Basta inserire la targa del tuo veicolo o le misure dei pneumatici per trovare subito la gomma giusta per le tue esigenze.

Ma non ci fermiamo qui: oltre all'acquisto dei pneumatici, puoi scegliere anche il servizio di montaggio incluso. Prenota con un click il tuo appuntamento presso uno dei nostri centri partner, selezionando data e orario più comodi per te.

🌟 Perché scegliere Blackcircles.it?

• Facilità: Trova i pneumatici perfetti in pochi passaggi.
  • Velocità: Acquisto e prenotazione in pochi minuti.
  • Affidabilità: Montaggio professionale presso centri qualificati.

Compra le gomme con un click

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Vasta scelta, prezzi ottimi e servizio impeccabile

Da molto tempo avevamo intenzione di comprare gli pneumatici on line, ma forse eranavmo sempre stati frenati perchè spesso era complicato trovare chi li montasse nelle nostra zona.
Il mio compagno ha trovato il sito blackcircles e dovendo io effettuare un cambio abbiamo utilizzato questo servizio.
Punti di forza sono sicuramente la vasta scelta, i prezzi assolutamente concorrenziali , la facilità di individuazione del centro dove effettuare il cambio.
Abbiamo quindi individuato cosa ci occorresse, scelto il centro e fissato un appuntamento indicando giorno e fascia oraria; siamo stati quasi subiot contatti dal centro per la conferma. Il giorno del cambio nessun intoppo: appuntamento rispettato negli orari e dopo circa 3 munti siamo andati via soddisfatti.
Già consigliato a moltissimi amici in zona.

2026年3月8日

Gentile Elisa,
Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovata bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza d’acquisto semplice ed efficiente, e sapere di esserci riusciti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Risposta rapida alla richiesta

Risposta rapida alla richiesta. Procedura di acquisto semplice e intuitiva.
Consegna in anticipo sul programma. Ottima esperienza sarà il mio fornitore di gomme per il futuro. Bravi, così si fa. Buon lavoro.

Gentile Carlo,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato liscio, dalla comunicazione alla spedizione veloce.
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto!

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme, buon prezzo e arrivo in tempi rapidi

2026年3月24日
自発的なレビュー

Gentile Giuseppe,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e il catalogo dei nostri prodotti.

5つ星のうち3の評価

Azienda positiva

Azienda positiva . assistenza cliente negativa

2026年3月13日

Gentile Mario,
grazie mille per la tua recensione.
Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto della nostra azienda!
Ci rammarica però che tu non sia rimasto pienamente soddisfatto del nostro servizio clienti. Il team si è impegnato a gestire il tuo caso tempestivamente, in seguito ai disagi causati dall’acquisto di un prodotto errato.
Siamo comunque contenti di aver risolto la situazione nel più breve tempo possibile. Ti invitiamo a scriverci un’email per spiegarci meglio cosa non ti è piaciuto del nostro servizio, per noi il feedback dei clienti è fondamentale per continuare a migliorare.
Il team Blackcircles

5つ星のうち5の評価

Comportamento adeguato al lavoro…

Comportamento adeguato al lavoro richiesto.

2026年3月21日

Gentile Carlo,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto!

Precisione e prezzi competitivi

Precisione e prezzi competitivi. Facile trovare il gommista più vicino.

Gentile Bruno Stefano,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato semplice la procedura d'acquisto e che tutto sia andato per il meglio!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l'intera esperienza di acquisto, soprattutto il lavoro del nostro centro convenzionato!

Tutto andato benissimo

Tutto andato benissimo

Gentile Roberto,

5つ星のうち5の評価

Sono al secondo acquisto e sono sempre soddisfatto, metodo di acquisto semplice e chiaro, nessuna sorpresa, appuntamento rispettato al minuto e lavoro fatto a regola d'arte. I pneumatici sono di recente fabbricazione. Insomma tutto ok

Gentile Giuliano,
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo contenti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia apprezzato il nostro impegno nella gestione del tuo ordine. Ci fa piacere sapere che ti sia trovato bene con il nostro centro di montaggio. I nostri partner svolgono un importante ruolo all'interno di Blackcircles.it.

5つ星のうち3の評価

Mi sarei aspettato un piccolo sconto

ordine preciso e prezzo e pneumatici come da descrizione, mi sarei aspettato però nel secondo ordine un leggero sconto, o magari convergenza in omaggio

Gentile Claudio,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza.
Siamo lieti che la gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto, soprattutto il nostro catalogo di prodotti.
Ringraziandoti per lo spunto, ricordiamo che i nostri consumatori possono consultare le promozioni e offerte attive sul nostro sito alla pagina dedicata, Offerte.
Speriamo di poterti riaccogliere presto,
Il team Blackcircles

5つ星のうち5の評価

Ottimo sia il prezzo che la consegna!

Gentile Ilaria,
Ti ringraziamo per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e il nostro catalogo di prodotti.

Tutto perfetto. Bravi!!!

Gentile Paolo,

Soddisfatto

Consegna perfetta ordine dei miei pneumatici Michelin Primacy 5 con il Dot di Ottobre 2025 ho voluto contattare assistenza in merito a dei dettagli e devo dire che in poco tempo mi hanno risolto il mio quesito.
Posso dire di essere soddisfatto del mio acquisto. ora spero con questi pneumatici di fare tanta strada.

Gentile Franco,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il nostro impegno nella gestione del tuo ordine ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione e la qualità dei prodotti.

ottimo

ottimo , ricevuto appuntamento con centro di montaggio , tutto eseguito con cura

2025年11月23日

Gentile Riccardo,

grazie per la tua recensione.

Siamo lieti che sia andato tutto per il meglio e che tu abbia particolarmente apprezzato l’organizzazione del servizio di montaggio presso il nostro centro convenzionato.

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

il team Blackcircles.it

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto prezzo montaggio tempi…

Tutto perfetto prezzo montaggio tempi lo consiglio vivamente

Gentile Marco,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti che la tua esperienza d’acquisto sia stata pienamente soddisfacente, soprattutto per la convenienza dei nostri prodotti e per il servizio di montaggio incluso!

Speriamo di vederti presto per i tuoi prossimi acquisti,

il team Blackcircles.it

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto abbinato ad un servizio…

Ottimo prodotto abbinato ad un servizio di montaggio competente e puntuale.

2026年3月1日

Gentile Michela,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.

Professionali e affidabili

Professionali e affidabili! Terza volta che li utilizzo!!

Gentile Enrico,
Grazie mille per la tua recensione!
Ti aspettiamo nuovamente per il tuo prossimo acquisto.

Top veloci precisi

Top veloci precisi, consiglio

2026年3月10日

Gentile Vincenzo,
Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tutto sia andato per il meglio.

5つ星のうち5の評価

Convenienti puntuali e affidabili.

Convenienti, puntuali e l'officina presso cui mi sono recato per il montaggio è stata eccezionale.

2026年3月11日

Gentile Silvio,

5つ星のうち5の評価

E’ stata una operazione perfetta in…

E’ stata una operazione perfetta in tutti i suoi aspetti

2026年3月3日

Gentile Armando,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto della tua esperienza d’acquisto con noi. Feedback come il tuo ci motivano a impegnarci sempre di più per garantire esperienze sempre più soddisfacenti!

Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti,

il team Blackcircles.

5つ星のうち5の評価

Bene a parte un piccolo disguido per la…

Bene a parte un piccolo disguido per la data di consegna che è stata spostata il giorno dopo. Ottimi i partner per il montaggio ottimo pagare già il Montoggio on line.

2025年6月18日

Gentile Alberto,

grazie per la tua recensione!

Siamo lieti che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che, nonostante un lieve ritardo nella consegna, il montaggio delle tue gomme sia stato completato con successo.

Purtroppo, nei periodi di maggiore volume di spedizioni, le consegne da parte dei corrieri possono subire dei rallentamenti.

Speriamo di poterti accogliere nuovamente tra i nostri clienti, così da offrirti un’esperienza pienamente all’altezza delle tue aspettative.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。