Nutzen den Caffee im Camper - perfekt, schmeckt wirklich gut und es gibt keinen Kaffesatz der entsorgt werden muss. Das ist auf manchen CampingplÀtzen schwierig. Von uns klare Kaufempfehlung
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Top Lösung fÌr unterwegs, die genau meinen Geschmack trifft. Der Versand erfolgte sogar schneller als angekÌndigt.
Gute Lieferung und hervorragender Café alle 3 Sorten Instant Roast DARK, Medium und entkoffeiniert. Das gilt fÌr QualitÀt und Geschmack. Bestelle ich auf jeden Fall wieder
Toller Geschmack, einfache Zubereitung. Gerade wenn's mal Schell oder ohne viel Aufwand ein leckeren Kaffe geben soll Perfekt. Bestellung lÀuft auch immer unkompliziert und kommt schnell und liebevol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã³ãŒããŒåº
- ã³ãŒããŒçç æ©
- ã³ãŒããŒã·ã§ãã
- ã³ãŒã㌠ã¹ã¿ã³ã
- ã³ãŒããŒåžå£²æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Leckerer Kaffee einfach gemacht. BLÃK verwendet Specialty Kaffeebohnen wie aus der Rösterei ums Eck und macht den ersten Instant Kaffee den du auch wirklich trinken möchtest. Egal ob du zuhause bist, beim Wandern oder im BÃŒro, BLÃK macht es möglich einen premium Kaffee in Sekunden zu genieÃen. BLAEK Specialty Instant Kaffee GenieÃe mit unserem Premium Instant Kaffee, echten Kaffeegenuss wann immer du es möchtest. Unkomplizierter Bio Kaffee der To-GO oder gemÃŒtlich zu Hause - genossen werden kann.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben den Kaffee zum CampenâŠ
Wir haben den Kaffee zum Campen genutzt, geschmacklich gut.
Der beste lösliche Kaffee, den ich kenne. Die Lieferung schnell und effizient !
Gute kvalitet
Lieferung wie versprochen. Produkt ist wie erwartet sehr gut und empfehlenswert. Nicht gÌnstig aber aber in VerhÀltnis zur Geschmack und kvalitet geht der Preis in Ordnung.
Nicht mit regulÀrem löskaffeeâŠ
Nicht mit regulÀrem löskaffee vergleichbar, super hochwertig und köstlich!
Leider ist der Kaffee immer noch nichtâŠ
Leider ist der Kaffee immer noch nicht bei uns angekommen!!!
Ist er schon auf dem Weg?
Ich habe ihn vor einer Woche bestellt und die Rechnung auch bezahlt.
MfG B
Superleckere Kaffeesorten
Superleckere Kaffeesorten, sehr einfach in der Zubereitung, volles Aroma, fairtrade und Bio ð
Wahnsinns toller und schmackhafter Kaffee, spitzen Design, einfach empfehlenswert!
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!
Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt.
Sehr leckerer Kaffee mit schneller und unkomplizierter Abwicklung.
Amazing coffee and service
Amazing coffee and service, couldnât be better!
Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt
Meine Erwartungen wurden erfÃŒllt. Lieferung ok, der Kaffee schmeckt gut und bekommt mir, alles bestens.
Sehr guter Instant-Coffee, einen Ticken teuer.
Sehr guter Instant-Coffee der auch sehr konzentriert ist. Beim ersten Mal hatte ich Ìberdosiert. No3 gefÀllt mir am besten, auch No2 gefÀllt mir gut, der ist sanfter und eignet sich fÌr den spÀten Nachmittag. No21 gefÀllt mir am wenigsten, da der nach meinem Geschmack am meisten SÀure hat. Ist es der beste Instant Kaffee den ich jemals probiert habe? Ja. Ist der Preis einen Ticken zu hoch? Auch ja. Inzwischen gibt es auch in besser sortierten SupermÀrkten recht gute Instants, so wie der von Alnatura, der doch etwas gÌnstiger ist. Trotzdem werde ich wohl hin und wieder bei Blaek bestellen wenn es Angebote gibt.
Schnell und ohne Probleme.
Versand erfolgte wie immer kurzfristigâŠ
Versand erfolgte wie immer kurzfristig und reibungslos. Danke fÃŒr die schnelle Bearbeitung!
leckerer Kaffee schnell zubereitet
Der BLAEK Kaffee No. 1, 2 und 4 schmecken sehr gut. Bislang nur Tees getrunken aber jetzt mag ich plötzlich Kaffee. WÌrde mich freuen wenn es bald noch mehr Sorten gÀbe, wie bei GrÌntee und Schwarztee
ZuverlÀssige Lieferung
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Der Kaffee wird demnÀchst getestet.
Nuanciert und lecker
Ein wirklich unglaublich leckerer Kaffee. Man kann wirklich nicht schmecken, dass er nicht frisch gebrÃŒht ist. Der Geschmack ist ÀuÃerst nuancenreich und fein.
Wirklich sehr guter Kaffee und was fÃŒrâŠ
Wirklich sehr guter Kaffee und was fÃŒr eine Erleichterung! Einfach Wasser warm machen und fertig... Endlich hat das Saubermachen der Kaffeemaschine ein Ende!!! Ich liebe es
Lecker
Lecker. Endlich ein Instantkaffee, der nicht nach Instantkaffee schmeckt.
Immer wieder
Immer wieder, sehr leckerer Kaffee, alle die ihn bei mir trinken, wollen ihn auch. Meine ganze Familie ist sÃŒchtig danach.
Genau hier habe ich meinen KaffeekaufâŠ
Genau hier habe ich meinen Kaffeekauf doch lÀngst bewertet! Wieso erhalte ich eine erneute Auffordeurng dazu?
Der Verkaufsservice war bestens - oberflÀchlich betrachtet! Die "Nachhaltigkeit" dieses Services war wegen des zuvor "geleisteten" Entwicklungsservices leider unertrÀglich. Das aber findet man in den Produktbewertungen.
Die "Erfahrung" insgesamt war deshalb entsprechend eingetrÃŒbt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã