Blauarbeit.de レビュー 462

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Soweit war alles in Ordnung, was geändert werden sollte ist , sobald man einen Auftrag vergeben hat sollte es vereinfacht werden den Auftrag als erledigt zu kenzeichnen

5つ星のうち5の評価

Angebot kam schnell, Kosten für die Arbeit waren/sind fair, kompetenter, freundlicher, pünktlicher Handwerker Kann ich nur weiterempfehlen

5つ星のうち1の評価

Blauarbeit konnte leider mein Ceranfeld nicht installieren. Ein Handwerker sagte den vereinbarten Termin 2 Std. vorher ab, weil sein Auto kaputt war. Danach war Funkstille. Ich habe den Auftrag bei Ot... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 便利屋
  2. 建設保全事務所
  3. 人材センター
  4. 検索エンジン会社

当該企業による記述

Blauarbeit.de ist seit 2005 am Markt und somit die erfahrenste Handwerkerplattform am deutschen Markt. Die Zertifizierung als TÜV® geprüftes Online-Portal zeigt, dass auf der Plattform Transparenz, Datenschutz und Nutzerfreundlichkeit groß geschrieben werden. Mehr als 2 Millionen mal schon kamen Menschen über die Plattform zusammen - und täglich es kommen neue hinzu. Das Portal wird von über 800.000 Auftraggebern und mehr als 250.000 Handwerksbetrieben regelmäßig genutzt. Private Auftraggeber schreiben kostenlos ihre Aufträge aus und beschreiben diese unkompliziert mit Text und Bild - und registrierte und interessierte Handwerksbetriebe nehmen dann umgehend Kontakt auf und erstellen transparente Angebote.

4.2

Besonders schnell

Soweit war alles in Ordnung,

2026年4月12日

Sehr gute Montage-Arbeit

Zwei Monteure vom INKOS TEAM haben unseren Garderobenschrank aufgebaut . Die Arbeit wurde präzise, schnell und sauber durchgeführt. Die Kommunikation war freundlich und konstruktiv. Klare Weiterempfehlung von uns.

2026年4月5日
5つ星のうち1の評価

Die Erfahrung mit dem Portal Blauarbeit…

Die Erfahrung mit dem Portal Blauarbeit ist aus meiner Sicht sehr kritisch zu bewerten. Meine abgegebene Kundenbewertung wurde ohne nachvollziehbare Begründung entfernt. Dadurch entsteht der Eindruck, dass problematische Vorgehensweisen einzelner Handwerker nicht transparent dargestellt werden sollen.

Gerade in Fällen, in denen es zu erheblichen Unstimmigkeiten bei Angeboten und nachträglichen Preisänderungen kommt, ist die Bewertungsfunktion für Kunden das wichtigste Instrument, um ihre Erfahrungen zu teilen und andere Nutzer zu informieren. Wenn diese Möglichkeit eingeschränkt oder nachträglich entzogen wird, wird dem Kunden ein wesentliches Mittel genommen.

Dieses Vorgehen wirkt weder kundenorientiert noch fördert es Vertrauen in die Plattform. Es entsteht vielmehr der Eindruck, dass solche Methoden indirekt unterstützt werden oder zumindest nicht konsequent hinterfragt werden.

Insgesamt hinterlässt der Umgang mit meiner Bewertung ein negatives Bild. Ein transparenter und fairer Umgang mit Kundenfeedback wäre hier dringend wünschenswert.

2026年3月30日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Aufbauservice war pünktlich und…

Aufbauservice war pünktlich und schnell. Saubere Arbeit. Termin wurde per Whatsapp mit der Firma vereinbart wie auch die Bezahlung. Nur war die Firma per Whatsapp etwas aufdringlich obwohl alles klar kommuniziert wurde. Sonst hat alles gepasst.

2026年2月7日

Trustpilot エクスペリエンス