Es wurden zunÀchst drei Angebote bereitgestellt, dann noch einmal zwei nachgereicht. Bei den beiden letzten war auch nach drei Tagen keine Kontaktaufnahme, so daà wir diese wohl nicht mehr berÃŒcksicht... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir wollten uns eigentlich zum Wochenende nur mal ÃŒber den eventuellen Einbau eines Treppenliftes informieren, dann ging alles sehr schnell und bereits am Montagmorgen erhielten wir TerminvorschlÀge f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Mitarbeiterin von Around Home hat sich sehr schnell gemeldet und war ausgesprochen freundlich und kompetent. Die beiden empfohlenen Firmen hatten leider meine schon eingegebenen Daten nicht ÃŒbern... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Aroundhome finden HauseigentÃŒmer:innen schnell und unkompliziert die passenden Dienstleister fÃŒr jedes Projekt â egal ob Renovierung, Sanierung oder Umbau! Als fÃŒhrende Plattform unterstÃŒtzt Aroundhome bei der Planung und Umsetzung gröÃerer Hausprojekte â von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der KÃŒche bis zum Treppenlift. Durch umfassende Informationen, bedÃŒrfnisorientierte Beratung und die Vermittlung passender Fachfirmen können HauseigentÃŒmer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei sowie erfolgreich realisieren. Ein Haus ist mehr als vier WÀnde und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt â ein Ort zum WohlfÃŒhlen, der aber auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeitaufwand mit sich bringt. Es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort modernisieren oder umfangreich erneuern. Doch wie gehen HauseigentÃŒmer:innen am besten vor? Wie groà wird das Projekt tatsÀchlich? Welche Stolpersteine können auftreten? Welche Fördermöglichkeiten gibt es? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauenswÃŒrdig? TÀglich hilft Aroundhome tausenden HauseigentÃŒmer:innen, die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt erfolgreich umzusetzen. So entsteht aus einer Immobilie ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EIm GroÃen und Ganzen zu empfehlen ...
Es wurden zunÀchst drei Angebote bereitgestellt, dann noch einmal zwei nachgereicht. Bei den beiden letzten war auch nach drei Tagen keine Kontaktaufnahme, so daà wir diese wohl nicht mehr berÌcksichtigen werden. Von den drei Anbietern waren zwei sehr schnell, sehr kompetent, einer etwas gewöhnungsbedÌrftig in seiner Art des Auftretens und der Angebotsabgabe. Wir haben derzeit zwei Anbieter noch im Rennen und sind uns sicher, dass wir zu einem erfolgreichen Auftrag kommen werden.
Alles war gut
Alles war gut. Die Unternehmen haben sich schnell gemeldet.
Habe in kÃŒrzester Zeit eine RÃŒckmeldungâŠ
Habe in kÃŒrzester Zeit eine RÃŒckmeldung von Aroundhome bekommen und 3 Firmen wurden mir empfohlen die sich innerhalb von 2 Tagen bei mir gemeldet haben. WÃŒrde es wieder so machen.
Ich bin sehr zufrieden es hat sichâŠ
Ich bin sehr zufrieden es hat sich sofort eine Firma gemeldet und sofort ein Termin gemacht und Sie waren auch schon bei mir alles Perfekt gelaufen weiter so

Aroundhome ããã®åç
Aroundhome hat sich schnell gemeldetâŠ
Aroundhome hat sich schnell gemeldet und mir 3 Fachfirmen per E-Mail geschickt. Diese Firmen haben sich am nÀchsten Tag gemeldet und bei 2 Firmen konnte ich Termine abmachen. Die 3. Firma hat abgesagt wegen der zu weiten Entfernung.
Insgesamt bin ich zufrieden.

sehr schnelle kontaktaufnahme undâŠ
sehr schnelle kontaktaufnahme und freundliche und auch kompetente beratung!

Uns wurden seriöse Firmen empfohlen
Uns wurden seriöse Firmen empfohlen. Es wurden schnell Termine vereinbart. Nun hoffen wir, dass mit dem Einbau auch alles so gut klappt

Die Beratung war einwandfrei undâŠ
Die Beratung war einwandfrei und ausfÃŒhrlich. Die Terminsuche war entspannt. Bin zufrieden

Aroundhome ããã®åç
Kontakt kam schnell und unklompiziertâŠ
Kontakt kam schnell und unklompiziert zustande, dass der vom vermittelten Unternehme aufgerufene Preis allerdings mehr als horrend war, ist ja nicht der Website anzulasten

Superschnelle Reaktion
Wir wollten uns eigentlich zum Wochenende nur mal Ìber den eventuellen Einbau eines Treppenliftes informieren, dann ging alles sehr schnell und bereits am Montagmorgen erhielten wir TerminvorschlÀge fÌr 3 Beratungen, von denen die erste schon einen Tag spÀter erfolgte. Auf die beiden anderen warten wir noch. Danach werden wir entscheiden, welche Variante fÌr uns infrage kommt. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Problem gelöst
Ich bekam sofort die Informationen die ich wÃŒnschte.
Mein Problem ist gelöst!

Es hat sich gelohnt
Ich habe im Internet nach einer neuen KÃŒche geschaut und bin dann bei Aroundhome gelandet.
Daà dies ein Vergleichsportal ist, war mir zwar nicht im Vorfeld bewusst, aber ich habe es nicht bereut.
Der angebotene RÃŒckruf kam kurzfristig. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat abgefragt, worum es mir genau ging.
Dann bekam ich ein Angebot, was mir im ersten Moment von der Entfernung her recht weit war, aber auch die Fahrt hat sich gelohnt.
Eine KÃŒche, die mir gefÀllt und super in meinem Budget liegt ist bestellt. ð

Superschnelle Antwort
Superschnelle Antwort und auch ein Angebot bekommen. Leider ist die Firma aus Beuss, was fÃŒr mich nicht direkt um die Ecke ist. Und darum wird das auch nichts. Daher nur 4 Sterne.

Ich war ÃŒber die Schnelligkeit
Ich war Ìberrascht, dass alles so schnell geklÀrt werden konnte. Jetzt warte ich auf die Angebote.

Es wurde umgehend eine FirmaâŠ
Es wurde umgehend eine Firma vorgeschlagen,die meine AnsprÃŒche erfÃŒllt.

Schnelle UnterstÃŒtzung durch Aroundhome
Aroundhome hat mir noch am gleichen Tag meiner Anfrage zwei Firmen vermittelt.
Die beiden Firmen haben sich schon am nÀchsten Tag gemeldet und ich konnte Besprechungstermine vereinbaren.

Schnelle RÃŒckmeldung von mehreren Firmen
Schnelle RÃŒckmeldung von mehreren Firmen

gutes freundliches FachgesprÀch
Es war ein sehr gutes freundliches FachgesprÀch.

Aroundhome ããã®åç
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung
Die beiden empfohlenen Firmen hatten leider meine schon eingegebenen Daten nicht ÃŒbernommen und ich musste einige Angaben erneut machen. Sie hatten am Ende leider nicht das fÃŒr mich passende regional orientierte Angebot.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ