レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir wollten uns eigentlich zum Wochenende nur mal ÃŒber den eventuellen Einbau eines Treppenliftes informieren, dann ging alles sehr schnell und bereits am Montagmorgen erhielten wir TerminvorschlÀge f... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Mitarbeiterin von Around Home hat sich sehr schnell gemeldet und war ausgesprochen freundlich und kompetent. Die beiden empfohlenen Firmen hatten leider meine schon eingegebenen Daten nicht ÃŒbern... もっず芋る

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. 䟿利屋

圓該䌁業による蚘述

Bei Aroundhome finden HauseigentÃŒmer:innen schnell und unkompliziert die passenden Dienstleister fÃŒr jedes Projekt – egal ob Renovierung, Sanierung oder Umbau! Als fÃŒhrende Plattform unterstÃŒtzt Aroundhome bei der Planung und Umsetzung größerer Hausprojekte – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der KÃŒche bis zum Treppenlift. Durch umfassende Informationen, bedÃŒrfnisorientierte Beratung und die Vermittlung passender Fachfirmen können HauseigentÃŒmer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei sowie erfolgreich realisieren. Ein Haus ist mehr als vier WÀnde und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt – ein Ort zum WohlfÃŒhlen, der aber auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeitaufwand mit sich bringt. Es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort modernisieren oder umfangreich erneuern. Doch wie gehen HauseigentÃŒmer:innen am besten vor? Wie groß wird das Projekt tatsÀchlich? Welche Stolpersteine können auftreten? Welche Fördermöglichkeiten gibt es? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauenswÃŒrdig? TÀglich hilft Aroundhome tausenden HauseigentÃŒmer:innen, die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt erfolgreich umzusetzen. So entsteht aus einer Immobilie ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert.

4.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

EIm Großen und Ganzen zu empfehlen ...

Es wurden zunÀchst drei Angebote bereitgestellt, dann noch einmal zwei nachgereicht. Bei den beiden letzten war auch nach drei Tagen keine Kontaktaufnahme, so daß wir diese wohl nicht mehr berÃŒcksichtigen werden. Von den drei Anbietern waren zwei sehr schnell, sehr kompetent, einer etwas gewöhnungsbedÃŒrftig in seiner Art des Auftretens und der Angebotsabgabe. Wir haben derzeit zwei Anbieter noch im Rennen und sind uns sicher, dass wir zu einem erfolgreichen Auftrag kommen werden.

2026幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden es hat sich

Ich bin sehr zufrieden es hat sich sofort eine Firma gemeldet und sofort ein Termin gemacht und Sie waren auch schon bei mir alles Perfekt gelaufen weiter so

Lieber Herr Neukirchen,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und Sie bereits einen Termin wahrnehmen konnten.

Auch bei weiteren Vorhaben rund um Ihr Zuhause sind wir gerne fÃŒr Sie da.

Service/Beratung

Ok ,alles super geklappt.

2026幎4月16日

Lieber Herr Dittberner,

es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zufrieden sind und alles gut geklappt hat.

FÃŒr zukÃŒnftige Projekte rund um Ihr Zuhause stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち4の評䟡

Aroundhome hat sich schnell gemeldet

Aroundhome hat sich schnell gemeldet und mir 3 Fachfirmen per E-Mail geschickt. Diese Firmen haben sich am nÀchsten Tag gemeldet und bei 2 Firmen konnte ich Termine abmachen. Die 3. Firma hat abgesagt wegen der zu weiten Entfernung.
Insgesamt bin ich zufrieden.

Lieber Herr Diele,

schön zu hören, dass Sie schnell passende Fachfirmen erhalten haben und direkt Termine vereinbaren konnten.

Wir verstehen, dass es je nach Region auch einmal vorkommen kann, dass ein Betrieb aufgrund der Entfernung absagen muss. Umso besser, dass Sie dennoch zwei passende Ansprechpartner gefunden haben.

sehr schnelle kontaktaufnahme und

sehr schnelle kontaktaufnahme und freundliche und auch kompetente beratung!

Hallo Mark,

vielen Dank! Eine schnelle Reaktion und kompetente Beratung sind uns wichtig, daher freut uns Ihre positive Erfahrung sehr.

Uns wurden seriöse Firmen empfohlen

Uns wurden seriöse Firmen empfohlen. Es wurden schnell Termine vereinbart. Nun hoffen wir, dass mit dem Einbau auch alles so gut klappt

Hallo Ulrike,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl der empfohlenen Fachbetriebe und der schnellen Terminvereinbarung zufrieden sind.

FÌr den anstehenden Einbau wÌnschen wir Ihnen einen ebenso reibungslosen Ablauf und ein rundum gutes Ergebnis. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

5぀星のうち4の評䟡

Kontakt kam schnell und unklompiziert

Kontakt kam schnell und unklompiziert zustande, dass der vom vermittelten Unternehme aufgerufene Preis allerdings mehr als horrend war, ist ja nicht der Website anzulasten

Lieber Herr Mundt,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es freut uns, dass der Kontakt schnell und unkompliziert zustande gekommen ist.

Auch wenn die Preisgestaltung direkt durch das ausfÌhrende Unternehmen erfolgt, verstehen wir gut, dass diese in Ihrem Fall als zu hoch empfunden wurde. Solche RÌckmeldungen sind fÌr uns sehr wertvoll, da wir unser Partnernetzwerk und die QualitÀt der Angebote stetig im Blick behalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr Ihre Bewertung genommen haben.

Superschnelle Reaktion

Wir wollten uns eigentlich zum Wochenende nur mal Ìber den eventuellen Einbau eines Treppenliftes informieren, dann ging alles sehr schnell und bereits am Montagmorgen erhielten wir TerminvorschlÀge fÌr 3 Beratungen, von denen die erste schon einen Tag spÀter erfolgte. Auf die beiden anderen warten wir noch. Danach werden wir entscheiden, welche Variante fÌr uns infrage kommt. Bisher sind wir sehr zufrieden.

Hallo Veronika S.,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie so schnell passende TerminvorschlÀge erhalten haben und bereits eine erste Beratung wahrnehmen konnten.

FÌr die kommenden GesprÀche wÌnschen wir Ihnen gute und hilfreiche EindrÌcke, damit Sie die fÌr Sie passende Lösung finden. Schön zu hören, dass Sie bisher zufrieden sind!

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen.

Problem gelöst

Ich bekam sofort die Informationen die ich wÃŒnschte.
Mein Problem ist gelöst!

Liebe Frau König,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie schnell die gewÌnschten Informationen erhalten haben und Ihr Anliegen gelöst werden konnte.

Genau so soll es sein.

Es hat sich gelohnt

Ich habe im Internet nach einer neuen KÃŒche geschaut und bin dann bei Aroundhome gelandet.

Daß dies ein Vergleichsportal ist, war mir zwar nicht im Vorfeld bewusst, aber ich habe es nicht bereut.

Der angebotene RÃŒckruf kam kurzfristig. Der Mitarbeiter war sehr nett und hat abgefragt, worum es mir genau ging.

Dann bekam ich ein Angebot, was mir im ersten Moment von der Entfernung her recht weit war, aber auch die Fahrt hat sich gelohnt.

Eine KÃŒche, die mir gefÀllt und super in meinem Budget liegt ist bestellt. 🙂

2026幎2月20日

Liebe Frau Knoche,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns besonders, dass Sie uns eher zufÀllig entdeckt haben und am Ende so zufrieden mit Ihrer Entscheidung sind. Genau so soll es laufen 😊

Dass sich auch ein etwas lÀngerer Weg gelohnt hat und Sie eine KÌche gefunden haben, die sowohl optisch als auch preislich perfekt passt, ist natÌrlich das beste Ergebnis.

Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen KÃŒche!

Superschnelle Antwort

Superschnelle Antwort und auch ein Angebot bekommen. Leider ist die Firma aus Beuss, was fÃŒr mich nicht direkt um die Ecke ist. Und darum wird das auch nichts. Daher nur 4 Sterne.

2026幎4月12日

Liebe Frau Husack,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer schnellen RÃŒckmeldung – das freut uns sehr.

Schade, dass der vorgeschlagene Fachbetrieb fÌr Sie nicht optimal gelegen war. Wir versuchen stets, passende und möglichst regionale Partner zu vermitteln, was jedoch je nach Anfrage und VerfÌgbarkeit variieren kann.

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – sie hilft uns, unser Netzwerk weiter zu verbessern.

Ich war ÃŒber die Schnelligkeit

Ich war Ìberrascht, dass alles so schnell geklÀrt werden konnte. Jetzt warte ich auf die Angebote.

Lieber Herr Bruch,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wenn Sie Fragen oder WÃŒnsche haben, sind wir jederzeit gern fÃŒr Sie da.

Es wurde umgehend eine Firma

Es wurde umgehend eine Firma vorgeschlagen,die meine AnsprÃŒche erfÃŒllt.

Lieber Herr Seyed,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Schön zu hören, dass Sie Ìber uns eine passende Fachfirma gefunden haben.

Schnelle UnterstÃŒtzung durch Aroundhome

Aroundhome hat mir noch am gleichen Tag meiner Anfrage zwei Firmen vermittelt.
Die beiden Firmen haben sich schon am nÀchsten Tag gemeldet und ich konnte Besprechungstermine vereinbaren.

2026幎4月8日

Hallo Peter R.,

danke fÌr die 4 Sterne! Wenn es etwas gibt, das wir beim nÀchsten Mal noch besser machen können, sagen Sie uns gern Bescheid.

5぀星のうち4の評䟡

Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung

Die beiden empfohlenen Firmen hatten leider meine schon eingegebenen Daten nicht ÃŒbernommen und ich musste einige Angaben erneut machen. Sie hatten am Ende leider nicht das fÃŒr mich passende regional orientierte Angebot.

2026幎4月4日

Hallo Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und das positive Lob fÃŒr unsere Mitarbeiterin – das freut uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Daten bei den Partnerunternehmen nicht vollstÀndig Ìbernommen wurden und dadurch Mehraufwand fÌr Sie entstanden ist. Das sollte so natÌrlich nicht passieren.

Auch dass kein passendes regionales Angebot dabei war, bedauern wir. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Partnernetzwerk weiter auszubauen und die Prozesse zu verbessern.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Offenheit.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。