Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war während meiner Arbeitszeit, da es anders ni... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Hallo an Alle wollte einmal eine ehrliche Meinung abgeben zum Blaulicht Team, ich habe Sie per Instagram angeschriebenen entdeckt, wurde sofort herzlich willkommen empfangen bin super zufrieden mit de... もっと見る
Super Team, tolle Beratung Mann fühlt sich sehr wohl es wird genau auf Bedürfnisse eingegangen und sie wirken sehr kompetent im Umgang mit Blaulichtpersonal.
Ich bin seit Ende 2023 bei Blaulicht Versicherung versichert. Ich habe immer tolle Ansprechpartner und es erfolgt eine sehr schnelle Problemlösung, wenn ich fragen habe. Bisher sind immer meine Frage... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
• Versicherungsmakler 🏁 Dein Experte für Anwartschaft, Berufs-/ Dienstunfähigkeit, Absicherung, Vorsorge 💡 Kostenlos, transparent, unabhängig 🤝 Von Helfern - Für Helfer
Von Helfern - für Helfer!
当該企業による記述

- Für alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
- Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtäglich in den systemrelevanten Berufen des Öffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei – überall gibt es für die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!
Unsere Leistungen!
Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge
Gotenweg 10, 38106, Braunschweig, ドイツ
- 0531 12312980
- info@kees-finanzberater.de
- blaulichtversichert.de
Jetzt kostenlos beraten lassen!
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin vor 3 Jahren auf…
Ich bin vor 3 Jahren auf Blaulichtversichert bei Facebook gestolpert und habe dort ganz unverbindlich meine Daten hinterlassen.
Ich wurde dann ca ein halbes Jahr später von den Kollegen dort kontaktiert. Der erste Kontakt war sehr positiv, angenehm und freundlich. Nach langem überlegen hab ich einen weiteren Termin ausgemacht um zu schauen was man an meinen Versicherungen die ich habe preislich evtl einsparen kann und es war enorm.
Zu meinen Versicherungen zählten eine Hausrat, Haftpflicht, Unfallversicherung und eine zahnzusatzversicherung.
Der liebe Luca hat dann alles mal in die Datenbank von Blaulichtversichert eingegeben und siehe da von den bisherigen Beiträgen für meine Versicherungen konnte ich dann von 120€ auf ca 70€ runtergehen.
Für mich eine enorme Ersparnis!
Und das gute daran ist, es sind Versicherungen mit dem besten Preis -Leistungsangebot.
Zudem musste ich mich um nichts kümmern, alle Kündigungen der alten Versicherungen hat Blaulichtversichert für mich übernommen.
Und auch wenn es Probleme gegeben hat konnte ich mich an meinen Ansprechpartner Luca wenden und er hat sich dann um alles weitere gekümmert.
Also für jeden der aus dem Bereich Pflege, Feuerwehr, Polizei kommt aber auch für andere Berufsgruppen ist das eine gute Idee um so bares Geld zu sparen und das auch ganz ohne Zwang und Druck!!
Selbst wenn du sagst „nein“ mir passen meine Versicherungen so wie ich sie habe, ist das auch ok für die Kollegen für Blaulichtversichert. Aber ausprobieren würde ich es trotzdem und ich bin mit dem Service Super zufrieden und würde es jedem weiterempfehlen!!
Lieben Dank an das gesamte Team von Blaulichtversichert
Eine Überprüfung die sich gelohnt hat!!!
Ich wollte meine Versicherungen einfach mal überprüfen lassen und man hat sich die Sachen online zusammen angeschaut.
Es wurde einfach und klar kommuniziert welcher Vertag Sinn macht, wo könnte man ihn verbessern oder das es gar Quatsch ist!
Kann es wirklich nur empfehlen mal neutral drüber schauen zu lassen.
Gute und ehrliche Beratung
Gute und ehrliche Beratung, schnelle Antworten bei Fragen, gute Kommunikation
Angenehme Beratungsgespräche man fühlt…
Angenehme Beratungsgespräche man fühlt sich gut aufgehoben!
Perfekte Beratung für Blaulichtpersonal
Super Team, tolle Beratung
Sehr netter und unkomplizierter Umgang
Sehr netter und unkomplizierter Umgang, erleichtert das lästige Versicherungsthema um einiges. Sehr gern wieder.
Alle Mitarbeiter sind nett
Alle Mitarbeiter sind nett, freundlich, immer bereit zu helfen und beantworten jede Frage!
Jederzeit erreichbar
Ich war anfangs etwas skeptisch, was die Versicherung angeht. Allerdings wurde ich schnell sehr gut unterstützt und umfassend aufgeklärt. Alles wurde mir verständlich erklärt, sodass ich mich jetzt gut informiert fühle und für die Zukunft vorgesorgt habe. Mein Persönlicher Berater ist jederzeit bequem über WhatsApp erreichbar
Kann mich nicht beklagen hat alles…
Kann mich nicht beklagen hat alles super geklappt
Ich fühle mich gut beraten
Ich fühle mich gut beraten. Die berater sind offen und ehrlich und geben alle Informationen verständlich weiter. Nur zu empfehlen!
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht von Blaulicht versichert. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater. Er erklärt mir alles sehr gut und auch verständlich. Ich kann nur empfehlen sic da beraten zu lassen.
Kompetente und Vertrauensvolle Beratung
Das ganze wurde mir über einen Freund weiter empfohlen und ich kann seine positiven Erfahrungen nur teilen.
Die Kommunikation geht schnell, unkompliziert und auf Augenhöhe.
Das Beratungsgespräch gibt einem ein gutes und vertrauensvolles Gefühl und es wird super auf das individuelle Bedürfnis, sowie auf persönliche Fragen eingegangen!
Hier erhält man eine gute Beratung wen
Hier erhält man eine gute Beratung wen es um Versicherungen geht .
Bin sehr zu Frieden
Das Ehrliche und Wohlfühlende Gespräch…
Das Ehrliche und Wohlfühlende Gespräch hat da zu beigetragen das man alles sehr gut und verständlich versteht und auch die Konnektion über WhatsApp ist fantastisch
Sehr nettes Personal, super ehrliche Beratung
Sehr nettes Personal, beraten dich einfach gerne ohne gezwungen zu werden eine Versicherung zu nehmen ehrlich Antworten
Definitive Weiterempfehlung
Ich selbst habe über Instagram von der Blaulicht Versicherung erfahren und bin begeistert.
In der Erstberatung wurde ich sehr gut über alle Aspekte der Versicherung informiert.
Auch wurden die Vorteile für meinen Beruf (Notfallsanitäter) deutlich. Ich habe schon vorher eigenständig über Check24 nach einer BU für mich gesucht und habe dennoch hier das beste Angebot für mich entdeckt. Bin jetzt über die Blaulicht Versicherung versichert und kann es nur weiter empfehlen.
Fachlich Top, Flexibel, Kundennah
Ich habe mich für meine Ehrenämter als auch meine Hauptberuf beraten lassen. Durch meinen Berater Luca wurde ich sehr umfassend informiert. Ein sehr kompetentes Gesamtteam und vor allem sehr flexibel und Kundennah ;-)
Gute und freundliche Beratung
Gute und freundliche Beratung, entspannter Austausch immer auch über WhatsApp möglich, wo sehr schnell geantwortet wird.
Einen Versicherungsfall hatte ich bisher noch nicht, von daher kann ich dazu noch nichts sagen, aber die Beratung war bisher immer kompetent und freundlich.
Sehr umfangreiche und vertrauenswürdige…
Sehr umfangreiche und vertrauenswürdige Beratung, fühle mich verstanden und gut aufgehoben.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。