Man konnte in einer Angenehmen Unterhaltung auf einer Persönlich Ebene gut ÃŒber alles Reden. Fragen wurden gut erklÀrt oder Bildlich gezeigt. Wir konnten zusammen die Punkte im Vertrag besprechen so d... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das erste mal Kontakt mit Blaulichtversichert auf der Interschutz gehabt, nun hatte ich schon zwei GesprÀche und das dritte steht fest. Es wird total freundlich und Professionell beraten und... ãã£ãšèŠã
Ich bin begeistert von Blaulicht versichert. Es sind alle total freundlich, es besteht kein Druck und Zwang sondern es wird gemeinsam nach einem Konzept geschaut. Ich bin mit meinem Berater Constantin... ãã£ãšèŠã
Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war wÀhrend meiner Arbeitszeit, da es anders ni... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
⢠Versicherungsmakler ð Dein Experte fÃŒr Anwartschaft, Berufs-/ DienstunfÀhigkeit, Absicherung, Vorsorge ð¡ Kostenlos, transparent, unabhÀngig ð€ Von Helfern - FÃŒr Helfer
Von Helfern - fÃŒr Helfer!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- FÃŒr alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
- Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtÀglich in den systemrelevanten Berufen des Ãffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei â ÃŒberall gibt es fÃŒr die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!
Unsere Leistungen!
Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge
é£çµ¡å
Gotenweg 10, 38106, Braunschweig, ãã€ã
- 0531 12312980
- info@kees-finanzberater.de
- blaulichtversichert.de
Jetzt kostenlos beraten lassen!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Eric und Mergim haben mich superâŠ
Eric und Mergim haben mich super beraten und ich habe die Vorteile als Krankenpflegerin bei der AbschlieÃung meiner Haft - und Hausratsversicherung gut nutzen können. Freue mich auf die Zusammenarbeit! Danke euch.
Es wird eine Gute Beratung durchgefÃŒhrt
Es wird eine Gute Beratung durchgefÃŒhrt. Der Feste Ansprechpartner ist immer gut erreichbar. Der Service ist sehr gut.
Man fÃŒhlt sich gut betreut
Gute Beraten und auch nach Abschluss sehr gut betreut!
Kompetent und freundlich
VerlÀsslich und kompetent. Immer gute hilfreiche Antworten vorhanden. Stets freundlich
Kompetenter Partner nicht nur fÃŒr Angestellte aus dem BOS-Bereich
Uns aus dem BOS-Bereich bisher unbekannter Spezialist fÌr alle möglichen Versicherungen. Vergleichs- und Optimierungsmöglichkeiten, die weit Ìber lokale Agenturen hinausgehen und die Ìblichen Vergleichsportale in den Schatten stellen. Die Beratung und Kommunikation erfolgte stets verstÀndlich, freundlich und auf Augenhöhe. Ein kompetenter Partner fÌr die Zukunft :-)
Sehr kompetent
Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung, Fragen werden schnell geklÀrt.
Empfohlen
Top Versicherer
Top Versicherer. Gute, vertrauenswÃŒrdige Berater mit Fachkenntnis. Es wird einem nix aufgeschwatzt und wenn man gute ÃltvertrÀge mitbringt wird das auch so gelassen. AuÃerdem lÀuft alles super transparent.
So wÃŒnsche ich mir das!
Meine erste Erfahrungen bei Blaulichtversichert
Bei Blaulichtversichert wurde ich sehr gut beraten und es wurden auch, fast immer, vor den Meetings nochmal Erinnerungen an die Meetings verschickt.
Es wurde zum Teil nicht ganz so gut auf eine, bei mir, vorher bestehende Versicherung eingegangen. Jedoch ist der Service, der Kontakt zu den Mitarbeitern und die Beratung, die ich bislang erlebt habe, Super, daher auch die 5 Sterne Bewertung.
rund um zufrieden mit Service und derâŠ
rund um zufrieden mit Service und der Dienstleistung. Top Finanzberater!
Super Sympathisch
Super Sympathisch, man fÃŒhlt sich gut aufgehoben
Sehr positiv und immer fÃŒr ein da
Sehr positiv und immer fÃŒr ein da
Gute Beratung und ErklÀrungen
Hervorragend erreichbar und auch kurzfristig verfÌgbar. Problemlose Online-sessions zur Analyse und ErklÀrung der entsprechenden Produkte.
Ich habe mich jederzeit gut informiert gefÃŒhlt und bie RÃŒckfragen wurde dann Recherche betrieben und im Anschluss kompetent beraten.
Super nett und freundlich, alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung bei doch meist eher ungeliebten Themen.
Ich habe mich ÃŒber sozial MediaâŠ
Ich habe mich ÃŒber sozial Media beworben wurde sofort herzlich eingeladen und die Meetings sind auch super sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen
Sehr zufrieden. Kompetente und netteBerater
Ich hatte bereits schon mehrere Telefonate mit Eric und kann sagen, dass es wirklich sehr angenehm ist, man auf einer WellenlÀnge spricht und sÀmtliche Informationen und VorschlÀge auch verstÀndnisvoll und leicht zu verstehen vermittelt werden. Ich fÌhle mich bisher sehr gut aufgehoben und beraten. Durch den einfachen Kontakt Ìber E-Mail, WhatsApp, Telefon oder Google Meetings sind auch sÀmtliche Fragen schnell beantwortet.
Horizonterweiterung
Sachen die man so als "normaler BÃŒrger" gar nicht erfahren kann.
Tolle Erfahrung!
Tolle Erfahrung!
Super freundliche und zeitnahe RÃŒckmeldung nach meiner Kontaktaufnahme.
Alle Berater und Mitarbeiter mit denen ich bislang gesprochen habe sind super ehrlich, engagiert, freundlich und hilfsbereit im Umgang mit mir. Zeigen ein tolles Arbeitsklima und eine Kundenorientierte Arbeitsweise.
Super starkes Team sehr höflich undâŠ
Super starkes Team sehr höflich und zuvorkommend mit viel Geduld und super angeboten ð einfach klasse das Team
Super
Netter Berater und man wurde richtig gut beratet die Angst wurde genommen und man wurde aufgeklÀrt .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹