Man konnte in einer Angenehmen Unterhaltung auf einer Persönlich Ebene gut ÃŒber alles Reden. Fragen wurden gut erklÀrt oder Bildlich gezeigt. Wir konnten zusammen die Punkte im Vertrag besprechen so d... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das erste mal Kontakt mit Blaulichtversichert auf der Interschutz gehabt, nun hatte ich schon zwei GesprÀche und das dritte steht fest. Es wird total freundlich und Professionell beraten und... ãã£ãšèŠã
Ich bin begeistert von Blaulicht versichert. Es sind alle total freundlich, es besteht kein Druck und Zwang sondern es wird gemeinsam nach einem Konzept geschaut. Ich bin mit meinem Berater Constantin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
⢠Versicherungsmakler ð Dein Experte fÃŒr Anwartschaft, Berufs-/ DienstunfÀhigkeit, Absicherung, Vorsorge ð¡ Kostenlos, transparent, unabhÀngig ð€ Von Helfern - FÃŒr Helfer
Von Helfern - fÃŒr Helfer!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- FÃŒr alle, die unterm Blaulicht arbeiten.
- Wir wissen um die Besonderheiten und Risiken der Menschen, die tagtÀglich in den systemrelevanten Berufen des Ãffentlichen Dienstes zur Stabilisierung unserer Gesellschaft beitragen. Ob Feuerwehr, Rettungsdienst, Pflegeberufe oder Polizei â ÃŒberall gibt es fÃŒr die Absicherung spezielle Faktoren zu beachten. Wir beraten Dich marktneutral, ehrlich und kostenlos!
Unsere Leistungen!
Absicherung, Vermögen und Altersvorsorge
é£çµ¡å
Gotenweg 10, 38106, Braunschweig, ãã€ã
- 0531 12312980
- info@kees-finanzberater.de
- blaulichtversichert.de
Jetzt kostenlos beraten lassen!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Super freundlich
Super freundlich. Kompetent.
Sehr gut organisiert und strukturiert.
Ich bin noch nicht so lange dabei ,aberâŠ
Ich bin noch nicht so lange dabei ,aber was ich bisher sagen kann. Sehr gute Kondition und ein super nettes Team. Sie sind jederzeit fÌr Fragen und Anliegen da und helfen wo sie können. Das Team von Blaulicht versichert ist sehr zu empfehlen.
Super professionell gehandhabt undâŠ
Super professionell gehandhabt und klasse beratung auf Augenhöhe
Organisiert fÃŒhrt Sie durch denâŠ
Organisiert fÌhrt Sie durch den gesamten Prozess. Schnell und schön erklÀrt
Es war eine leicht zu verstehende undâŠ
Es war eine leicht zu verstehende und vertrauenswÃŒrdige Abwicklung mit Nico als Berater. WÃŒrde ich so weiterempfehlen und ich bedanke mich.
Ab dem ersten Kontakt nur positiveâŠ
Ab dem ersten Kontakt nur positive Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und professionell. Es wird einem nichts aufgedrÀngt. Jederzeit wieder
Ich bin seit gestern dabei
Ich bin seit gestern dabei, bis jetzt kann ich noch nicht soviel sagen, aber das Blaulichtteam ist mega, superfreundlich, absolut geduldig (mein Meeting war wÀhrend meiner Arbeitszeit, da es anders nicht ging und selbst als ich mich um meine Patientin kÌmmern musste war der nette Blaulichtmittarbeiter super geduldig.) Sie suchen super Konditionen fÌr einen raus. Ich bin super zufrieden und freue mich endlich versichert zu sein :)
Bei Blaulichtversichert wurde ich gutâŠ
Bei Blaulichtversichert wurde ich gut und transparent beraten. Ich bin nun besser und genau auf mich zugeschnitten versichert. Danke fÃŒr den tollen Service!
Das Team ist sehr kompetent und sehrâŠ
Das Team ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit bei fragen
Es wurde wirklich alles sehr gut undâŠ
Es wurde wirklich alles sehr gut und verstÀndlich erklÀrt. Ich fÌhle mich sehr gut beraten und jetzt auch gut Abgesichert.
Meine Erfahrung mit BlaulichtâŠ
Meine Erfahrung mit Blaulicht Versicherung ist sehr positiv. Es wird sich immer schnell um alles gekÃŒmmert.
Gute Beratung
Gute Beratung, von vielen Versicherungen das optimalste ausgesucht
Dieses Unternehmen ist einfach Klasse
Ich bin sehr zufrieden gewesen,immer wieder gerne. Kann ich euch allen sehr empfehlen, zu Blaulichtversicherung zu wechseln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr Kompetent, was sie machen. Dankeschön fÃŒr die Zusammenarbeit ððððð
Super positive Erfahrung
Super positive Erfahrung. Alles gefunden was ich wollte und mit gute Preis. Danke Emre
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen.
Freundlich
Freundlich, schnell, unkompliziert. gehen auf alle fragen ein die man hat zu allen Themen.
ich bin sehr zufrieden
Super Beratung
Sehr gute, ehrliche und verstÀndliche Beratungen. Toller begleitender Service.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹