Bonjour. MR,Mme Je suis toujour en attente de ma commande . Qui date d un mois 1/2 qui n et jamais arriver . Du cou en attente de recevoir mon colis ou un rembourssement et la pje serai satisfait... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PragnÄ podziÄkowaÄ Kennemu z zespoÅu eskalacji blazertokids.com za pozytywnie rozpatrzonÄ mojÄ proÅbÄ. NapisaÅam w mailu o moim problemie o godz.10 w dn.25 stycznia a o godz. 16 dostaÅam odpowiedź te... ãã£ãšèŠã
Although chaotic website system there was clear and fast help in need. Customer chat assisted to needed case with clear and fast instructions. But it could have more patience when specifying request.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Me suscribieron sin mi consentimiento yâŠ
Me suscribieron sin mi consentimiento y me estan rebajaneo por semana, movimiento que no autorice
Raj du service client m'a aidé
Raj du service client m'a aidé
Elsa helped me to solve the problem lâŠ
Elsa helped me to solve the problem l encountered quickly.
La verdad
La verdad , el producto que supuestamente compré nunca llegó me cargaron 2 comisiones por membresÃas la cual nunca autorize y espero me pueda regresar los montos porfavor
Excelente atención al cliente de paula
Excelente atención al cliente de paula
An issue occur on my bank accountâŠ
An issue occur on my bank account number. Money was debited without my approval.
Maverick done well on quick response
Esto está en inglés y yo no manejo elâŠ
Esto está en inglés y yo no manejo el idioma
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Attraverso un acquisto su Decathlon mi hanno due volte addebitato 47,50 euro.
Dopo avere dichiarato un refund, e chiuso lâiscrizione il mese dopo di nuovo prelievo su cc che ho dovuto bloccare.
SE VOLETE MANYENERE LA VS CARTA DI CREDITO NON COMPERATE NULLA .
Iâd like to thank Blazertokids team forâŠ
Iâd like to thank Blazertokids team for their profissional way in handling my problem and I really appreciate their quick respond to my concern. It reflects the team's efficiency and sincere desire to help, especiaaly Edith, who has been very helpful and thorough in replying to my e-mail.
Best regards,
Layla
ya que fue antedida por eugene muyâŠbien y rapido
ya que fue antedida por eugene muy rapida a mi peticion de cancelacion y reembolso
Emerald was a great help
Emerald was a great help. Thank you ð
Helpful support Emily
En csaj veletlenul aktivaltam nagyonâŠ
En csaj veletlenul aktivaltam nagyon sajnalom el sem olvastam a felteteleket csak csodalkoztam mert szedik le a szamlamrol a penzt
Megegyszer elnezest kerek
Porque hay buenas ofertas y la atenciónâŠ
Porque hay buenas ofertas y la atención de edith me atendió super
Muy agradecida
Buena atención de parte de Paula
Buena atención de parte de Paula, ha sido muy amable al comunicarse conmigo y resolver mi problema
Sus atenciones y mensajesâŠ
Sus atenciones y mensajes personalizados han sido un gran apoyo. Agradezco toda la ayuda que he recibido x parte de ustedes. Saludos
Buona compagnia e il supporto
Buona compagnia e il supporto, nel mio caso Diamond Ú stato molto cordiale e professionale, consiglio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã