䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Uma experiência memorável e um presente perfeito

Decidi oferecer um presente da Bliss Affair a uma amiga muito especial pela celebração dos seus 40 anos, e a experiência foi absolutamente excelente! Desde o início até à chegada da encomenda, tudo foi tratado com grande profissionalismo e atenção ao detalhe. Foi um presente diferente, elegante e verdadeiramente memorável. A minha amiga ficou encantada e foi uma forma maravilhosa e original de tornar uma data tão importante ainda mais especial. Recomendo vivamente para quem procura oferecer um presente único e com significado!

2026幎3月6日

Olá Rita! 😊

Ficamos mesmo muito felizes por saber que a experiência foi tão positiva e que o presente tornou os 40 anos da tua amiga ainda mais especiais. É exatamente esse tipo de momento que queremos ajudar a criar, algo diferente, elegante e memorável. Muito obrigada por partilhares connosco e por confiares na Bliss Affair para uma ocasião tão importante.

Olá Janice! 😊

Ficámos super felizes com a tua review! Saber que gostaste do material e da rapidez deixa-nos com ainda mais vontade de continuar a fazer o nosso melhor. Obrigada pela confiança!

Discrição, Qualidade
 e Diversão

Tive uma excelente experiência de compra na Bliss Affair.

A loja apresenta uma grande variedade de produtos de qualidade, bem organizados e com descrição clara, o que facilitou bastante a escolha dos artigos mais adequados ao que procurava.

O processo de encomenda foi simples, intuitivo e discreto, e a entrega ocorreu dentro do prazo previsto, com embalagem cuidada e totalmente confidencial.

Destaco ainda o profissionalismo e a atenção ao cliente, que transmitem confiança em todo o processo.

Recomendo vivamente a Bliss Affair a quem valoriza qualidade, discrição e um serviço eficiente.
Luis

2025幎11月9日

Olá Luís! 😊
Ler a tua review foi mesmo especial. Saber que conseguimos proporcionar uma experiência completa, segura e divertida é exatamente o que nos move todos os dias. Obrigada pela confiança!

ótima qualidade

Entrega rápida, ótima qualidade e ótimo packaging

2025幎12月4日

Olá Beatriz! 😊
Obrigada pelo teu feedback, é ótimo saber que gostaste.
Esperamos ver-te de novo em breve.

5぀星のうち5の評䟡

Gostei muito da experiência de compra

Gostei muito da experiência de compra. Antes de encomendar, falei com o apoio ao cliente. A Catarina esclareceu as minhas dúvidas e ainda me deu boas sugestões para o que eu procurava. Foi atenciosa, profissional e prestável. Deixou-me confiante na escolha e com vontade de voltar a encomendar.

2026幎2月4日

Olá N.G.! 😊
Adorámos ler o teu comentário. Ficamos contentes por termos conseguido esclarecer as tuas dúvidas e ajudar-te a sentir confiança na tua escolha.
Esperamos ter o prazer de ver-te de novo em breve.

5぀星のうち5の評䟡

Muito satisfeito com a encomenda

Muito satisfeito com a encomenda. Entrega rápida e boa qualidade. Recomendo.

2025幎7月10日

Olá Filipe! 😊
Estamos felizes por saber que tudo chegou rápido e com a qualidade que esperavas, e agradecemos imenso a tua recomendação.

A Bliss transmitiu segurança na

A Bliss transmitiu segurança na qualidade dos produtos e com descrições no site que facilitou imenso a perceber o que seria melhor para mim, tornou a experiência muito agradável, com a entrega quase imediata para levanta em seu armazém.

2025幎12月12日

Olá Emanuella! 😊
Gostamos de tornar cada escolha fácil e segura, e é ótimo perceber que tudo, desde as descrições no site até à entrega rápida, tornou a tua experiência agradável.

5぀星のうち5の評䟡

Comprei para minha esposa e ela amou

Comprei para minha esposa e ela amou, qualidade muito boa, e uma excelente apresentação.

Olá Vinicius! 😊
Que bom saber que a tua esposa gostou da encomenda. Ficamos felizes por poder ajudar a criar momentos especiais para vocês dois e será um prazer voltar a ver-te em breve.

5぀星のうち5の評䟡

O produto corresponde ao esperado

O produto corresponde ao esperado ! A gestão de cliente foi 5*

Olá Pedro! 😊
Ficamos muito felizes por saber que o produto te agradou e que a nossa equipa pÃŽde ajudar-te da melhor forma.

Envio rápido e discreto!

Envio rápido e discreto!
O cuidado com todos os detalhes foi o que fez da encomenda uma experiência irresistível.
Recomendo muito e voltarei a comprar!

2025幎12月19日

Olá Rita! 😊
Ficamos muito felizes por saber que tudo correu bem! Adoramos saber que a tua encomenda foi memorável.

Produto tal como anunciado

Produto tal como anunciado. Entrega dentro dos prazos.

Discreto e atenção na embalagem.

2026幎1月4日

Olá Dinis! 😊
Esforçamo-nos ao máximo para que cada encomenda chegue de forma rápida e discreta. Ficamos felizes por tudo ter corrido bem.

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida.
Produtos e embalagens com um cuidado especial.
Adorei e recomendo vivamente.

Olá Márcia! 😊
Ficamos felizes por saber que adoraste a tua encomenda. Gostamos de cuidar de cada detalhe para que a tua experiência seja sempre especial.

Embalagem super discreta

Embalagem super discreta. A caixa vinha com um cheirinho muito bom e com um cartão para aceder a uma playlist. Adorei ❀

2025幎11月28日

Olá Inês! 😊
Que bom saber que a tua encomenda te surpreendeu! Entre o cheirinho e a playlist, adoramos saber que tudo contribuiu para momentos especiais.

5぀星のうち5の評䟡

O produto corresponde exatamente ao que

O produto corresponde exatamente ao que estava à espera. Muito bem embalado e rápidos no envio.
Recomendo 😉

2025幎11月6日

Olá Catarina! 😊
Ficámos muito felizes por saber que correu tudo como esperavas e que recebeste o teu produto rápido.
Esperamos ver-te de novo em breve.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。