A rapidez do envio da encomenda,a facilidade de fazer a compra e pagamento. O bom atendimento no esclarecimento dos produtos adquiridos
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fiz a encomenda dia 07/12/2025 e paguei,diseram que enviaram dia 19/12/2025 e ate hoje dia 06/01/2026 ainda nao recebi a respetiva encomenda
äŒæ¥ãåçããŸãã
Os produtos chegaram em bom estado e gostei bastante da atenção por parte dos técnicos
äŒæ¥ãåçããŸãã
Descubra o verdadeiro prazer com a nossa sex shop online: vibradores, dildos, lingerie, plugs anais, lubrificantes, masturbadores e muito mais.
ãã«ãã¬ã«
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Fiz uma encomenda no dia 15/12 e ainda não recebi qualquer notificação sobre a entrega.
A qualidade do produto e a eficiência na hora da entrega.
O acompanhamento da entrega não estava a funcionar o que gerou um problema de logÃstica
Apesar da encomenda se ter atrasado. Considero que após isso tive um tratamento VIP

Erothis ããã®åç
Os produtos estavam corretos, no entanto a entrega da encomenda foi um desastre. Reforço que a responsabilidade da encomenda não ter sido entregue na morada correta foi da Erothis, visto que eu pedi especificamente para ser entregue numa morada fiscal (que neste caso seria um cacifo Locky) e o colega que esteve em contacto comigo via e-mail garantiu a alteração da morada, assim como tinha conhecimento de qual seria a forma de entrega e onde seria. Dado isto, a transportadora Nacex tentou fazer a entrega da encomenda no sÃtio pedido, sem sucesso.
Tentei pedir para fazerem um novo agendamento da entrega, para uma morada diferente de modo a que não houvesse o mesmo erro (visto que a encomenda após não ter sido enviada, voltou para o centro de distribuição) e disseram que só seria possÃvel após a vossa aprovação, o que não se mostrou favorável, visto que a transportadora não recebeu qualquer aval da vossa parte e eu fui obrigada a ir levantar a encomenda ao centro de distribuição.

Erothis ããã®åç
Fiz encomenda e respetivo pagamento a 16/9/2024 ainda não recebi nada.....

Erothis ããã®åç
O perfume não tem qualquer essência .. muito fraco .. péssima compra

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã