レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato diversi acquisti e mi sono sempre trovato bene. La qualita dei prodotti è molto buona, i prezzi sono competitivi, i tempi di spedizione sono ottimi e la procedura per l'eventuale reso è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Servizio ottimo, veloci attenti e precisi. Le camicie di ottima fattura. Ben impacchettate. Inoltre dentro il pacco c era un biglietto scritto a mano, di ringraziamento per l acquisto....un... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza di acquisto con Blocco94. I prodotti sono di buona qualità, consegna veloce. Ho trovato un sito per acquistare taglie comode chiarissimo con tutte le misure, così è difficile sbaglia... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'azienda tratta prodotti di qualita'. Ho comprato vari pantaloni e mi sono trovato bene. Comunque, per quanto riguarda i pantaloni, consiglio sempre a tutte le aziende di usare sempre il 3% di elast... もっと見る

企業情報

1. 大きいサイズの服専門店
  2. 紳士衣料店

当該企業による記述

La nostra azienda opera nel settore dell'abbigliamento con grande impegno e serietà da oltre cinquant'anni

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Velocissimi

Attirato dalle recensioni alte, ho fatto un ordine anche io. Sono stati velocissimi e ho trovato anche un biglietto scritto a mano per ringraziarmi dell'acquisto.

Esperienza esauriente

Devo dire che come prima esperienza dal punto di vista organizzativo super buono!! La mia richiesta è stata ,"esaudita" in esattamente 24H dall ordine!
Anche i contatti via WhatsApp ottimi.
Spero di avere stesso trattamento per i futuri ordini.

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta
È già qualche anno che acquisto abbigliamento per mio marito (taglie forti)
Consegna rapida , materiale molto buono
Sono veramente contenta di avervi trovato
Anna

2026年3月8日
5つ星のうち5の評価

Saranno più di 2 anni che compro…

Saranno più di 2 anni che compro indumenti d ogni genere sempre categoria taglie forti e fino ad ora personalmente mai avuto problemi e 2 giorni dopo la merce è già al mio domicilio. Lo consiglio vivamente. Non sono un parente

Azienda seria

Azienda seria, ho avuto un problema con la taglia per un difetto di fabbrica non imputabile a loro e mi hanno cambiato gli articoli rimborsandomi le spese per il reso... TOP!!!

2026年2月22日

Un regalo perfetto!!

Scusate il ritardo nella recensione ma non pensavo di ricevere così presto il pacco e il compleanno del mio compagno era ieri 🤣 i jeans sono SEMPLICEMENTE PERFETTI!! Li aveva provati in un negozio ma li cercava poi anche neri e sul vostro sito li ho trovati, perfetti per fargli un bel regalo, utile e fashion!! Il colore e il tessuto sono fantastici!!! Grazie mille di tutto 🤟🖤

2026年3月7日
5つ星のうち1の評価

il blu delle tasche ha stinto sui pantaloni bianchi

Mio figlio ha acquistato un paio di pantaloni BIANCHI in velluto Visconti di Modrone l'anno scorso, quest'anno li ho portati in lavanderia (lavaggio a secco come da etichetta interna) e le tasche e tutta la teleria interna di colore blu ha colorato di blu la parte in velluto bianco, inaccettabile. Non c'era alcuna indicazione di pretrattati in qualsiasi modo, ammesso che ne esista uno. Ho provato a chiamare l'azienda ma non rispondono, oggi però è venerdì, riproverò lunedì.

2026年3月3日
Blocco94 ロゴ

Blocco94 からの回答

Gentile Cliente, è assolutamente la prima volta che ci viene riportato un fatto del genere su migliaia di capi in velluto Visconti di Modrone venduti ed al di là del fatto dopo quasi un anno e mezzo dall'acquisto è veramente difficile per noi o per il nostro fornitore intervenire per capire il problema anche perchè, supponiamo che in questo lungo lasso di tempo, il pantalone sia stato lavato più di una volta essendo poi di colore bianco. Detto questo il Servizio Clienti le ha comunque prontamente risposto ed offerto un'ottima soluzione al problema.

5つ星のうち3の評価

Così, così

Ho acquistato tre camice flanella leggera, 3xl taglie forti, dello stesso produttore (Ascot), una vestibilissima, una un pochino più piccola, cmq vestibile, una aderente...lo so devo dimagrire, però le misure delle camicie variano. Inoltre ho acquistato una camicia in cotone, stessa taglia,stesso produttore, vestibile, ma colori non troppo corrispondenti alle foto del sito (marrone più marcato rispetto alle foto). Prezzo buono e consegne rapide e precise.
N.b. spese di spedizione, per eventuali resi, a carico dell'acquirente. Comprerò ancora ?.... può darsi, magari con più attenzione.

Fantastici

Blocco 94 é un venditore fantastico. Ho trovato dei jeans bellissimi, comodissimi e hanno tante taglie.
Poi hanno vestiti da uomo e da donna e anche cose per la casa.
Fantastici 94 , anzi 100 volte

Veloci e gentili

Sito molto semplice con descrizioni chiare e complete. Pochi prodotti ma di qualità. Spedizione veloce. Sembra di andare in un piccolo negozio, dove il commesso è gentile e scrupoloso....

2026年2月18日

Blocco94 il Top

Ho già fatto molti acquisti di taglie forti da blocco94 Sono cliente già da un po' e devo dire che sono eccellenti Attività molto seria gestiscono l'ordine in mezza giornata e massimo 48 ore arriva la merce a casa con corriere DHL con all'interno della confezione anche un bigliettino di ringraziamento scritto a mano È un piccolo gesto ma fa molto piacere Ottimi capi di abbigliamento mai rimasto deluso

2026年2月24日

Trustpilot エクスペリエンス