ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me han encantado, son bonitas, elegantes, cómodas y se les nota de buena calidad. Muy chulas para combinar con cualquier ropa. Son de fabricación nacional, lo cual me encanta. El envÃo fue rapidÃ... ãã£ãšèŠã
Es pronto para poder hablar sobre la calidad. Aún asÃ, a primera vista parecen unos zapatos de gran calidad, preciosos, el cuero parece de buena calidad y las suelas son gordas y cómodas. Los he... ãã£ãšèŠã
Recomiendo Bloom&you al 100% Además de lo bonita que es la tote que pedÃ, la atención fue genial, mi paquete inicial se perdió, estuve a la espera de que la paqueterÃa me dijera algo durante varios d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenida a Bloom&You, el lugar donde puedes ser tú misma y sentirte más identificada que nunca. Somos más que una tienda de calzado para mujer, somos el lugar al que acudir cuando necesitas inspiración, cuando buscas eso que no has encontrado en ningún sitio, cuando quieres conseguir un zapato que te defina y que te impulse para conquistar el mundo. Asà que no seas tÃmida: investiga, curiosea y disfruta.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Las devoluciones corren a cargo delâŠ
Las devoluciones corren a cargo del comprador, es un proceso farragoso y muy costoso. Ni siquiera se facilita etiqueta prepago con algo de descuento por la devolución. He tenido que pagar en correos más de 12 Euros para devolver unos botines bajitos pero con un peso de casi 1 kilo 300, cuando aparentaban ligeros y no se informa del peso. Me hace sentir fatal.
Súper rápidos en la entrega
Súper rápidos en la entrega. Y la piel del calzado una maravilla!
Me han encantado
Me han encantado. Los recomiendo 100%. Son muy cómodos y la calidad es increÃble
Satisfecha
Como he dicho me gusta el estilo y la comodidad pero eché de menos este año los diseños de 2024 en zapatillas de punta redonda
Me encantan todos los calzados y son muy cómodos e innovadores.
Esta temporada he echado de menos las zapatillas deportivas con punta redonda que estuvieron en 2024 para mà eran geniales
Primera vez y todo genial
El envÃo fue muy rápido y todo genial, los botines perfectos y muy cómodos.
Ideal todo el proceso de compra
Ideal todo el proceso de compra. Segunda vez que compro. La calidad de la piel no puede ser mejor y más cómodos los zapatos.
Están entre mis favoritos.
El envÃo fue inmediato
El envÃo fue inmediato, packaging perfecto, el producto es bueno, acorde precio/calidad.
Tuve una muy buena experiencia. VolverÃa a comprar.
Sandalias preciosas
Sandalias preciosas, cómodas y calidad superior. Recibidas en muy corto plazo.
Muy profesionales y los zapatos sonâŠ
Muy profesionales y los zapatos son preciosos y cumplen mis expectativas
ChulÃsimas!
Muy chulas para combinar con cualquier ropa.
Son de fabricación nacional, lo cual me encanta.
El envÃo fue rapidÃsimo y el embalaje con mucho gusto.
Seguramente compraré el modelo petunia en otro color.
Recomendables 100%.
Encantada con mi compra
Encantada con mi compra, bonitas y muy cómodas mis alpargatas. El empaquetado perfecto y el envÃo en casa a las 24 horas.
Me chiflan!!!!
Las alpargatas son comodisimas, la plantilla es de piel y hacen un pie muy bonito!! Van a completar mi outfit de invitada de boda en Italia!!! Ha sido un acierto!! Os felicito por la calidad de la alpargata!ðð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã