ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Felicidades a Refresh por su calidad, gestion y compromiso. Si os recomiendo que cambieis de empresa de mensajeria, vinieron sin aviso previo ( estaba solicitado) no eran conscientes del cambio a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo salió bien. La compra se realizó sin problemas, la comunicación fue eficiente y la entrega, unos dÃas después, llegó en perfectas condiciones.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Refresh es una marca de calzado de estilo joven y urbano que se caracteriza por ofrecer diseños modernos, cómodos y a precios accesibles. La marca sigue de cerca las últimas tendencias de la moda internacional, adaptándolas a modelos prácticos y versátiles para el dÃa a dÃa. Su catálogo incluye zapatillas, sandalias, botas, botines y calzado casual para mujer y hombre, pensados para acompañar diferentes estilos y momentos. Refresh apuesta por materiales resistentes y acabados funcionales, buscando siempre una buena relación entre calidad y precio. La marca también pone el foco en la experiencia del cliente, ofreciendo una compra online sencilla, envÃos ágiles y un servicio de atención al cliente orientado a resolver cualquier incidencia de forma rápida y eficaz. Refresh nace con la idea de renovar tu estilo sin complicaciones, aportando frescura, comodidad y tendencia en cada paso.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Botines Refresh
Zapatos muy cómodos, resistentes y diseño bonito. Lo mejor es que son veganos y no utilizan ningún tipo de piel animal.
Servicio atención inexistente
Recibà un pedido el 23 de marzo, al cabo de unos dÃas cuando fui a estrenar las zapatillas me di cuenta de que habÃan venido marcadas, envié correo el 31 de marzo y aún estoy esperando una respuesta con solución.
Todo muy bien
profesionalidad
Entrega de pedido
En relación con la entrega del paquete, bastante mal. Me llamo el repartidor se lo cogÃ, le dije "Hola", no me contestó, colgó. Y al minuto recibo el SMS de que mi pedido no ha podido ser entregado. Un servicio de entrega un poco pésimo (me ha pasado dos veces). Por el contrario, los productos de Refresh son excepcionales, me encantan.
Web fácil y entrega rápida
El calzado es cómodo
El calzado es cómodo, yo he comprado tres pares , buena calidad precio y rápida llegada.
La qualita delle calzature ottima
La qualita delle calzature , ottimo confort

Botines Refresh mujer
Botines Refresh mujer muy cómodos y fáciles de poner. La talla es correcta. La calidad muy buena. También el diseño. Ya me las habÃa comprado en negro y me gustaron tanto que he repetido modelo pero en blanco. Calidad precio insuperable.

En la web pone entrega 24/48h y en miâŠ
En la web pone entrega 24/48h y en mi caso han tardado 6 dÃas.
Llegó demasiado tarde.

Refresh Shoes ããã®åç
Buena primera experiencia ..
Buena primera experiencia ... la talla de botines elegida era un poco justa y el cambio se ha hecho en 4 dÃas ... me han traÃdo la buena talla a casa y se han llevado las otras sin más papeleos y obligaciones de bajar etiquetas ...
Les botines están estupendas !!

EnvÃo rápido y protegido
El paquete llegó muy rápido y las zapatillas geniales, y a muy buen precio.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ