レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais reçu ma commande ! 2 semaines que le message est "Votre colis va bientÎt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur." ...

5぀星のうち5の評䟡

Parmi les nombreux systÚme de création de livres photos essayés par mes soins (sur Mac), Blurb reste pour le moment le meilleur : Rapport qualité-prix au top Logiciel de création intéressant... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

assez facile d accÚs le logiciel se laisse rapidement apprivoiser le livre obtenu est d'une trÚs bonne facture pour cela il faut soigner sa mise en page. j'ai essayé plusieurs formats les plus gra... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Blurb est une plate-forme d’édition à la demande qui permet de facilement créer, partager et vendre des livres imprimés de qualité professionnelle, ainsi que des e-books multimédias. Grâce à des outils de conception de livres adaptés au niveau de chacun, et la possibilité de commander d’un quelques milliers, tout le monde peut créer de superbes livres avec Blurb.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Détérioration impressionnante de la qualité

Je réalise ms livres photos avec eux depuis plusieurs années car c'est plus simple avec Lightroom. Et sur les deux derniers, il y a un véritable manque de qualité : les titres bougent à la mise en page, la qualité photo devient trÚs mauvaise... pour 150 euros avec 50 % de réduction pour le dernier livre, on ne m'y reprendra plus ... surtout avec une livraison UPS erratique, des frais de dédouanement supplémentaires et un livre livré humide et gondolé ... cherchons une entreprise européenne honnête :)

2025幎12月19日
5぀星のうち5の評䟡

Cette application est géniale !

Cette application est géniale !
Je n'ai jamais été déçu de la qualité des livres, il faut bien relire, bien positionner tout, ne rien laisser au hasard, mes deux livres de 200 pages en grand format avec couverture rigide on pris plus d'un an pour être réalisé, mais si ce n'est pas fait à la va-vite, vous aurez un résultat parfait.
Je recommande vivement

2025幎6月22日

Worst book service EVER.

I attempted to upload my potential book on Blurb Bookwright. I had to upload software 4 times. I could not get the book to save. My screen froze twice. The customer help sent me articles that in no way related to my problem. When I sent info about my screen freezing, unable to save or advance, the reply was " what do you mean by freezing?" A few weeks later i just received an email questioning if my concerns were resolved. This is a horrible website with disgusting customer service.
update 5/12/25. I sent an email base don your reply. I have received a standard reply email that says someone will respond and have been placed on the email list, now received another generic email and request for me to subscribe.

2025幎5月6日

Hi Toni,

I'm very sorry to hear about the trouble you've experienced with your book upload and the frustration around getting support.

I’ve located your support request and see that you’ve been in contact with our technical team members. Our tech support reached out to you on April 28 with some guidance, but it appears they haven't received a response from you since then.

We’d love the opportunity to help you get this resolved properly. Please reply to our last email, or feel free to open a new request here: https://support.blurb.com/hc/en-us/requests/new

Best,

Blurb Team

5぀星のうち1の評䟡

Frais de livraison prohibitifs et service déplorable

J'ai utilisé blurb il y a quelques années et la qualité d'impression était bonne, je ne me souviens pas avoir eu de problÚmes avec la livraison. Donc j'ai décidé de faire imprimer chez eux des livres photos et des livres (grand poche). Bien que j'aie tout commandé en même temps, la commande a été scindée en deux et j'ai du payer 2 fois les frais de port, trÚs élevés (16,5euros pour les 4 livres photo et 10,83 euros pour les 2 poches). Or le service de livraison (Fedex), qui devrait être à la hauteur de ces frais trÚs élevés, s'est révélé désastreux : ils ne préviennent pas qu'ils vont passer, on ne peut ni reprogrammer ni demander le dépÎt en point retrait sur leur site, conclusion le colis est déclaré livré par Fedex alors que je ne l'ai pas réceptionné. Et BLurb ne peut être joint par téléphone. Je suis trÚs déçue.

2024幎11月28日

Blurb からの回答

Je suis vraiment désolée d’apprendre ces problÚmes avec votre livraison. J’ai trouvé votre billet d’assistance et je vois qu’un de nos agents les plus expérimentés a pu vous aider. Une solution vous a été proposée afin de résoudre le problÚme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous re-contacter.

Rectificatif à mon commentaire

Pour des raisons inconnues je n'ai pas reçu les mails de réponse à ma réclamation. Mais en allant sur le site j'ai fini par trouver les réponses et mon problÚme de décalage de pages a été réglé. Sinon j'ai toujours été satisfait par la qualité des livres photos.

2024幎8月6日

Bonjour Jean-Claude,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de réponse de notre part. Notre service clientÚle vous a bien répondu, mais il semble que nos messages ne vous parviennent pas. Je m'excuse pour ce désagrément. Nos réponses devraient arriver dans votre boîte mail principale, mais elles pourraient également être redirigées vers votre dossier Spam. Si vous ne les trouvez pas, vous pouvez aussi faire une recherche dans votre mail avec le nom "Blurb" ou consulter votre compte Blurb. Allez au Centre d'aide Blurb, connectez-vous, et vous verrez une liste de vos demandes à partir de laquelle vous pourrez répondre directement. Assurez-vous d'être connecté; votre nom d'utilisateur devrait apparaître dans le cÎté droit du Centre d'aide. Veuillez consulter la page suivante: https://support.blurb.com/hc/fr/articles/207799946-Comment-puis-je-v%C3%A9rifier-le-statut-de-ma-demande-de-support

Service Client Blurb

Comment vendre des livres PDF finalisés sur la librairie Blurb

J’essais depuis deux jours d’obtenir la procédure pour faire diffuser sur votre librairie Blurb une série d’ouvrages numériques en format PDF et qui sont finalisés, prêts pour la vente. J’ai envoyé deux demandes d’infos en 24 heures et on ne me répond que par des renvois à des articles d’aide de votre site, qui ne répondent aucunement à ma question.
Ma question est pourtant SI SIMPLE : mes ouvrages PDF sont prêts pour votre librairie, comment on fait ? Et quels en sont les coûts ? Question double pas compliquée il me semble

2024幎7月20日
5぀星のうち2の評䟡

Je suis trÚs déçu de la qualité de

Je suis trÚs déçu de la qualité de l'ouvrage commandé. Non du contenu mais de l'impression. La découpe est bâclée, du coup il manque le début de la plupart des pages. Cela ne fait pas pro compte tenu du prix de l'œuvre qui est bien au delà du prix du marché.

2024幎4月4日

Blurb からの回答

Je suis désolée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de votre livre. Je n'ai pas trouvé de billet d'assistance à votre nom. Si vous ne nous avez pas encore contactés, je vous invite à nous envoyer votre requête ici: https://support.blurb.com/hc/fr/requests/new
Notre équipe du service client sera heureuse de vous aider.

L'équipe Blurb

Qualité en baisse

Qualité en baisse. À plusieurs années d'intervalles j'ai édité 2 albums photos en format magazines . La premiÚre fois, j'avais été agréablement surpris par la qualité , je viens d'en éditer un second,et là , grosse déception . La couverture en semi-mat a un rendu désastreux , alors que la premiÚre fois , j'avais eu une couverture brillante , du plus belle effet . Dommage .

2024幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Pdf envoyé en couleurs et livré en NB

Je voulais éditer à 500 exemplaires un petit livre et j'ai fait faire 2 exemplaires pour voir ce que ça donnait.
le livre devait être en couleur, il est arrivé imprimé en noir et blanc !!!!
Aucun responsables au téléphone, sans doute une IA qui répond aux mails, aucun remboursement des 2 exemplaires.
scandaleux !

2023幎6月16日

Bonjour Patrick,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre livre en couleur a été imprimé en noir et blanc. J’ai trouvé votre billet d’assistance et je vois qu’un de nos agents les plus expérimentés a pu vous aider. Bien que nous n’étions pas en mesure de vous donner un remplacement gratuit immédiatement car nous devions nous pencher sur le problÚme, notre collÚgue vous a contacté une fois que le problÚme a été résolu. Il vous a offert 2 exemplaires gratuits en guise de remplacement. Toutefois, il semble que vous n’avez pas reçu son email parce que vous n’avez pas répondu. Veuillez s’il vous plait répondre au billet d’assistance numéro 1587871. Mon collÚgue vous a posé une question avant de demander la réimpression de votre commande. Nous serons ravis de vous aider dÚs que nous avons votre réponse.

5぀星のうち3の評䟡

Hausse des prix et emballages

Depuis que je suis client , les livres arrivaient emballés séparément et proprement , lors de ma derniÚre commande , ceux ci sont mis en tas sans protection individuelles et donc s'abiment légÚrement ... j'ai tenté de refaire la même commande que ma derniÚre , soit 30 livres , mais la derniÚre "petite augmentation" de prix amÚne mon prix d'achat à 300 euros de plus qu'avant , hors , vu la taille du livre , il est assez difficile de pouvoir le vendre plus de 10 euros de plus aux clients .... dommage ...

2022幎9月6日

Commander sur leurs site 21 exemplaires

ProblÚme résolu !
Blurb a pris la peine de résoudre le problÚme trÚs vite

2022幎8月29日

Bonjour Shed,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que vos livres sont arrivés avec de la colle dus les couvertures. J’ai trouvé votre billet d’assistance et je vois que notre équipe est prête à vous aider. Je ne suis pas sûre si vous avez reçu notre message en date du 29 août. Donc, je viens juste de vous renvoyer notre réponse la plus récente à votre requête. Merci de vérifier votre boîte email et de répondre à ce message. Nous serions heureux de vous aider dÚs que nous recevons votre réponse.

Long delivery, appalling quality

The short story is I do not recommend.

First, the delivery time was much longer than expected. Basically the customer service could not even provide a shipping date.

Then, the book I received was of very poor quality. While the paper is fine, the binding broke apart at the first reading. It is not pleasant to pay about 40$ and hope to get a reference book that will last for a long time and see the pages fall off at the FIRST reading.

2022幎7月24日

À éviter

À éviter

Je m’explique : j’ai commandé un magazine qui devait arriver le 9 mai 2022 avec la livraison prioritaire
 ça m’a coûté 35,01
 une semaine passe, j’attend mon colis et là le 5 mai je reçois un mail de Blurb me disant qu’il y a eu un problÚme lors de la mise en production de mon magazine. Je suis vraiment mécontente de leur service car ce magazine était trÚs important pour mon examen en fin d’année qui arrive le lendemain de la réception du colis , et maintenant je ne sais plus quoi faire..

2022幎5月4日

Blurb からの回答

Je suis vraiment désolée d’apprendre que votre commande était en retard. J’espÚre que vous l’avez reçue depuis. Toutefois, si vous avez besoin de notre aide avec cette commande ou de tout autre renseignement, merci de remplir un formulaire de demande d’aide:
Notre équipe du Service Client sera ravie de vous aider.

Forte degradation du service

Blurb m’avait habituée à un service de grande qualité pendant 15 ans : réponses rapides et trÚs satisfaisantes.
Aujourd’hui je decouvre que tous mes albums photos ont disparu de leurs serveurs et ce, sans aucun préavis.
D’autant plus furieuse que je n’ai pas pu faire aboutir mes projets car j’attendais une réponse de leur part. Que je n’ai toujours pas reçue, aprÚs 3mois!
Vraiment décevant voire traumatisant.

2022幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

BLURB a décidé sans délais de préavis

BLURB a décidé sans délais de préavis ni notice préalable de supprimer tous mes projets de publication, m'interdisant de les imprimer chez eux désormais mais surtout en supprimant tous mes contenus et mes projets sans me permettre de les sauvegarder. Aucun recours possible si ce n'est d'aller devant les tribunaux californiens. A proscrire lorsqu'on veut une relation sérieuse et professionnelle avec un vrai imprimeur

2022幎3月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス