Seul bémol : un goût un peu trop sucré (j'ai essayé les deux), difficile à boire à jeun le matin depuis que je suis passée aux petits déjeuners salés !
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super efficace : en seulement 3 jours, j’ai déjà constaté un ventre dégonflé, ce qui est vraiment impressionnant. Et au bout d’un mois, la différence est nette : je me sens plus légère, plus tonique... もっと見る
J'ai beaucoup apprécié cette routine, le goût de cette boisson était très appréciable et est parfaite pour commencer un début de journée. C'est une douceur au lever. Les effets bénéfiques se sont in... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Blyss について
当該企業による記述
🍃 Blyss, c’est quoi ?
Les Daily Greens de BLYSS répondent à une problématique bien identifiée : ballonnements, digestion difficile et baisse d'énergie.
La formule, riche en probiotiques de qualité clinique, fibres solubles et antioxydants naturels, s’intègre parfaitement dans ta routine du matin.
Objectif : retrouver un ventre léger, une digestion fluide, et une énergie stable tout au long de la journée – le tout avec une boisson au bon goût Tropical ou Apple, 100 % naturelle.
🧪 Comment ça fonctionne ?
Blyss ne fait pas de promesses creuses. Sa formule a été conçue pour agir en profondeur sur ton microbiote intestinal, grâce à l’association de :
- Probiotiques de souches scientifiquement validées
- Prébiotiques & fibres pour nourrir ta flore
- Enzymes digestives pour faciliter l’assimilation
- Un mix de greens et superaliments pour un vrai soutien global
Chaque sachet contient exactement ce dont ton système digestif a besoin pour fonctionner de manière optimale – sans excès ni excitants, et sans goût de “poudre verte” difficile à avaler.
💚 Pourquoi c’est différent ?
Là où d’autres se contentent de masquer les inconforts digestifs, Blyss agit à la racine.
On ne parle pas d’un effet “ventre plat” temporaire, mais bien d’un rééquilibrage durable de la flore intestinale, pour des effets visibles :
- Moins de ballonnements
- Meilleure digestion
- Moins de fringales et de variations d’humeur
- Une peau plus lumineuse, un moral plus stable, une énergie qui dure
Et surtout, c’est bon. Vraiment bon.
Pas de goût d’herbe ou de poisson, mais une boisson rafraîchissante qui donne envie de revenir chaque matin.
🚀 Pourquoi Blyss ?
Parce que prendre soin de soi ne devrait jamais être une contrainte.
Parce qu’on mérite tous d’avoir une solution simple, clean et efficace pour se sentir mieux au quotidien.
Blyss, c’est :
- ✅ Une formule 100 % naturelle, vegan, sans gluten
- ✅ Sans sucres ajoutés, sans édulcorants ni arômes artificiels
- ✅ En sachets nomades à emporter partout
Des centaines de personnes l’ont déjà adopté pour transformer leur routine matinale en un vrai moment de bien-être.
Et toi, t’attends quoi pour tester le green qui change tout ?
連絡先
60 RUE FRANCOIS IER, 75008 , PARIS, フランス
- hello@blyssdrink.com
- blyssdrink.com
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Un brin de douceur dès le matin
D’abord inquiète face a la couleur et à l’odeur, j’ai été absolument bluffée par le goût (petite préférence pour pomme, mais passion est très sympa aussi !). Quel plaisir de prendre Bliss tous les matins, un bon moyen de remplacer le jus de fruit ! Et bel effet sur le transit, réellement apaisé !
Bref, un produit que je suis ravie d’avoir découvert, et qui va prendre place tout naturellement dans ma routine !
Allez y les yeux fermés
Atteinte d'endométriose, j'ai beaucoup de ballonnements et de troubles digestifs surtout en période de SPM.
Après une petite periode d'adaptation des intestins, les effets positifs de Blyss se sont très vite faits sentir : j'ai eu beaucoup moins de ballonnements et un transition régulier au bout de 15 jours. En plus, c'est simple à intégrer à ma morning routine et le goût est délicieux (tropical) 😊
Bon goût + ventre plat
Boisson très bonne en terme de goût donc se boit très facilement. Donne une bonne énergie pour le reste de la journée + beaucoup moins de ballonnements et ventre plus plat donc c’est super !
Bon produit
Bon produit , bonne testure du produit , facile à mélanger . L'odeur et la saveur du produit est bien présent . Je suis satisfaite
À peine testé, déjà adopté !
Dès les premiers jours les effets se font ressentir ! Ventre beaucoup plus plat, moins de ballonnements ou dérangements dans le bidon !
Le goût est IN-CROYA-BLE !
Saveur pomme très fruitée !
Vraiment devenu un incontournable de ma…
Vraiment devenu un incontournable de ma routine du matin !
De nature ultra constipé, dès les 3 premiers jours de prise j’ai retrouvé un transit normal ! Je me sans également moins gonflé et moins ballonné !
Vraiment à conseiller les yeux fermés 👀

Daily Greens Pomme
Un vrai plaisir de boire ça le matin dès le réveil. J’ai pris celui à la pomme et il faut dire que je suis agréablement surprise du goût de cette boisson ! C’est très bon 🍏
Concernant les bienfaits, je suis également conquise. La sensation de légèreté lors de la digestion est remarquable, le transit est meilleur au bout de quelques jours à peine et les ballonnements sont moins présents. La composition est clean avec tout ce qu’il faut pour notre microbiote et notre immunité (microalgues, plantes vertes..) et c’est sans conservateurs chimiques ni additifs 🌱
Ce qui est bien, c’est qu’un sachet dure 1 mois, donc on a le temps de sentir ces changements (petit + pour le challenge de 28 jours qui nous pousse à mettre en place de nouvelles choses au quotidien 🌞)
C’est encore un peu tôt pour juger sur les effets durables car tout est dans la régularité, donc à voir sur le long terme. Mais j’ai hâte de voir la suite et je recommande vivement. Merci Blyss 💜💚

Blyss からの回答
Le produit Blyss m'a aidé ces derniers…
Le produit Blyss m'a aidé ces derniers jours avec mon ventre et ma digestion.
Le goût est bon et la préparation est facile !

Blyss からの回答
SII endo et troubles digestifs : produit efficace et fonctionnel
Retour sur experience apres avoir effectuée les 28 jours avec le challenge. Je connais un trouble du transit depuis pres de 10 ans, j’ai testé de maintes solutions pour améliorer mon transit surtout dans le cadre de mon SII mais peu de résultats. En découvrant blyss j’ai clairement vu la difference au bout d’une semaine et je suis vraiment agréablement surprise. Le gout est super bon (saveur tropical), pas de texture poudreuse en arrière gout, pas lourd ni pâteux, pour une fois je suis enthousiaste le matin a prendre mon greens… a titre personnel je suis conquise et j’ai passé commande pour mes trois prochains sachets! Foncez vraiment

Génial 👍
Depuis que j'utilise blyss le matin, ma digestion est un fleuve bien plus tranquille et moi aussi 🥰 Mercii de m'avoir conseillé blyss.
Le goût est três bon pas de goût d'édulcorant et surtout une livraison au top ! 👌
Je recommande pour toutes les personnes comme moi avant avec ballonnement, constipation et mauvaise digestion !

Blyss ✅
Je le prends depuis plusieurs semaines et ça me fait un bien fou ! J'ai retrouvé un ventre plat et un transit régulier, et j'ai beaucoup plus d'énergie 🤩
Le goût est un peu chimique à mon sens mais rien d'imbuvable. Je préfère mettre moins d'eau que ce qui est recommandé sinon je trouve ça fade, et ensuite je rebois un grand verre d'eau afin de compenser.

A vos Blyss !
1) L'odeur. Une poudre verte, ça ne peut sentir que l'herbe. PAS DU TOUT. J'ai adoré l'odeur tout de suite. Sentir a été mon 1er réflexe en ouvrant et qu'elle surprise!
2) Le goût. Super bon. C'en devient même une gourmandise. Juste envie d'en boire parce que j'aime ça.
3) Je n'en prends que depuis peu et pas tous les jours mais j'ai remarqué un effet sur le transit. Et je ne crois pas avoir eu de ballonnements depuis que j'en prends. A confirmer bien sûr sur le long terme.
Conclusion : agréablement surprise et plutôt convaincue.

Je recommande !
Boisson très agréable à boire chaque jour. La couleur est premièrement impressionnante mais le goût est très bon et léger ! J’ai personnellement choisi le goût pomme qui y correspond parfaitement. Depuis 2 semaines que je consomme Blyss, cela m’aide à me sentir mieux et à me libérer des mes douleurs abdominales. Je recommande à 100% !

Cure Blyss
Depuis que je prend Blyss le matin j'ai retrouvé un équilibre intestinal avec moins de ballonnements et un meilleur transit. Et gros plus la boisson a un goût délicieux !!

Incroyable
Des les premier jours j ai sentie une net amélioration sur mon transit , mon ventre a dégonflé rapidement. Mais le pus impressionnant pour moi c est le gain d énergie

Blyss からの回答
Les effets en quelques jours seulement
Apres quelques jours a consommer Blyss le matin a jeun, je n’ai plus de troubles digestifs, pourtant j’étais très sceptique. Le goût est agréable, mais surtout les effets sont vraiment spectaculaires

Ma nouvelle boisson préférée
J'adore le goût, j'adore le mousseur, et je sens que ça me fait vraiment du bien niveau digestion ! Tellement bon qu'on prend tout de suite l'habitude le matin 🥰

Blyss からの回答
Agréablement surprise par le produit
Agréablement surprise par le produit ! En temps normal je n’aime pas trop les textures poudres mais là avec le mini mixeur ça fait disparaître l’effet poudré. Et concernant le gout (exotique), je conseille la dose de 200ml d’eau pour un goût plus prononcé et plus savoureux 😋
J attends d’avoir testé pendant un mois avant de me prononcer sur les effets 😊 pour l’instant je suis satisfaite par l’expérience !

Blyss からの回答
J'ai découvert Blyss par hasard sur…
J'ai découvert Blyss par hasard sur Instagram et concernée par les problemes de ballonnements je me suis lancée a tester et je ne regrette pas !
C'est mon petit plaisir du matin ! Que de bons ingrédients utiles pour ma santé ! Et surtout un super bon goût tropical ! J'ai commencé depuis peu et je commence à ressentir les effets notamment un ventre plus plat ! Bon pour la santé et plaisir du matin , le duo gagnant :)

À tester !!
À tester !!! Le goût est super, il ne faut pas avoir d’aprioris ! Les effets n’ont pas été instantanés pour moi mais plutôt au bout d’une semaine et maintenant c’est adopté le matin. Moins de ballonnements, ventre moins gonflé.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。