企業情報

4. カーディーラー
  5. ハイヤー サービス
  6. 自動車販売店

さまざまな外部ソースから提供された情報

BMW, MINI, BMW i, BMW M, BMW M zertifiziert, Neuwagen, Gebrauchtwagen, Vorführwagen, Dienstwagen, Tageszulassungen, Teile, Zubehör, Onlineshop, Shop

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Une pompe à 1196€ hs en 1 mois et pas de garantie !!

Pompe tandem commandé le 31/01/2026 (1196€) reçu le 11/02/2026 et montée dans la foulée, fuite d’huile au niveau du corps de pompe constatée le 23/03/2026 après contact du SAV pas de garantie car non monté par un professionnel… pourquoi vendre à des particuliers si aucune garantie sur la pièce en elle même ???
Je ne recommande pas du tout !

2026年2月11日
5つ星のうち1の評価

Site à éviter!pas moyen d'avoir une…

Site à éviter!pas moyen d'avoir une personne réelle pour régler un problème !,
On a toujours l'assistant virtuel qui ne comprend rien !
Donc,j'envoie des mails pour avoir un BON de RETOUR(qui est payant) pour renvoyer une commande qui ne me convient pas,
et pas moyen d'avoir le SERVICE CLIENT car je ne reçois pas le BON de RETOUR

2024年5月31日
5つ星のうち2の評価

Assez moyen.

Assez moyen.
Difficile d'obtenir la pièce d'origine sous n° VIN...
Les retours sont donc nécessaires : traitement très long et remboursement minimisé pour raison injustifiée.
Bref, vaut mieux commander sur sites Français pour ne pas se faire arnaquer...

2024年1月23日

Jamais plus

Commande 226038
Je souhaite renvoyer quelques pièces de ma commande et me faire rembourser. Impossible à joindre. Pas de réponses en français. Un bon conseil allez voir ailleurs?. Je vais communiquer sur les forums.
A la suite de mon avis, Hubauer m'a demandé de renvoyer les pièces en question. Le problème est que Hubauer ne s'exprime qu'en allemand ou en anglais. Pour un site ayant pignon sur rue en France, c'est pas normal.

2023年3月9日

Hubauer - bad experience

I ordered a spare wheel kit from Hubauer Shop. The tyre that was delivered to me is almost 8 years old. The producer recomended life cycle is 10 years at most, so soon my product will be useless. If i had known, i would have bought it somwhere else. Customer service was no help, they told me to use the tyre for 15 years (who'd take the risk though?) Returning the product would cost too much, not worth it :(( then I am stuck with this "vintage" tyer.

2019年6月27日

レビューの対象になっている企業の方へ