レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophale Kundenbehandlung. Nachdem der neue VW Tiguan Hybrid insgesamt 3 Mal abgeschleppt werden musste (ursÀchlich hierfÃŒr ein bekanntes Softwareproblem von VW), habe ich beim Autohaus Eichbich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Service! Nach Anfrage fÃŒr ein Leasingauto kam am nÀchsten Morgen sofort der Anruf von Herrn Reif, der mich ÃŒber alles aufklÀrte und benötigte Unterlagen per Mail zusandte. Die Übergabe erfolgte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantastischer Service auch fÃŒr (noch) nicht Kunden 😉🀩 Super freundliches Personal- total lieb und hilfsbereit! Waren heute meine kleine Rettung und ich hab mich wirklich den ganzen restlichen Tag... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ
  2. 自動車敎備工堎

圓該䌁業による蚘述

Die Unternehmensgruppe EICHBICHLER aus Landshut ist ein erfolgreiches, kundenorientiertes Autohaus, in dem zufriedene Mitarbeiter ihre Kompetenz und Motivation zum Wohle des Kunden und des geschÀftlichen Erfolges einsetzen. Der Kundendienst ist Mittelpunkt unseres tÀglichen Tuns und unser wichtigstes Gut. Wir bieten unseren Kunden von Anfang an durch unseren Teamgeist und unserer ProfessionalitÀt ein gutes GefÃŒhl. Wir sind ein familiengefÃŒhrtes Unternehmen, in dem eine große Auswahl an Neu- und Gebrauchtwagen der Marken Volkswagen, Audi, Jaguar, Land Rover und VW Nutzfahrzeuge angeboten wird. Wir verbinden besten Service mit kundenfreundlichem Preis-LeistungsverhÀltnis. Uns interessieren die WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse unserer Kunden. Wie konzentrieren uns auf diese, um ihre Erwartungen voll zu erfÃŒllen. Jeder Besuch in unserem Autohaus soll fÃŒr den Kunden ein besonderes Erlebnis sein. Fahren Sie mit uns in die Zukunft und seien Sie den anderen einen Schritt voraus. Wir freuen uns auf Sie!

2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hilfe und UnterstÃŒtzung = Fehlanzeige

Katastrophale Kundenbehandlung. Nachdem der neue VW Tiguan Hybrid insgesamt 3 Mal abgeschleppt werden musste (ursÀchlich hierfÌr ein bekanntes Softwareproblem von VW), habe ich beim Autohaus Eichbichler einen Antrag auf Wandlung gestellt. Die Firma Eichbichler weigerte sich vehement den Antrag auf Wandlung beim VW Konzern zu stellen. BegrÌndung: Der PKW wurde immer von einem anderen VW Autohaus abgeschleppt und das Autohaus Eichbichler hÀtte somit keine Möglichkeit der Nachbesserung gehabt. 1. Die VW Pannenhotline hat die jeweiligen VW AutohÀuser zum Abschleppen bestimmt, nicht ich (Es waren logischerweise jeweils die am nÀchst gelegenen zum Pannenort). 2. Selbst wenn der PKW beim Autohaus Eichbichler gewesen wÀre, so wÀre zu diesen Zeitpunkten keine Problembehebung möglich gewesen, da damals das nötige Update von VW noch nicht zur VerfÌgung stand. Mir wurde keinerlei Lösungsvorschlag/Alternative angeboten. Auf meine mehrfach gestellte Frage an wen ich mich wenden soll, wenn das am Wochenende passiert (war in 2 von 3 FÀllen der Fall), wurde geantwortet, dass man sich dann am Montag melden soll, was an natÌrlich völlig an der RealitÀt vorbeigeht. ErgÀnzend sei gesagt, dass sich VW selbst der Sache nicht annimmt, da der Vertrag mit dem Autohaus geschlossen wurde und nicht mit VW. SelbstverstÀndlich kann alles schriftlich belegt werden.
Die Firma Eichbichler hat die identische Google Bewertung löschen lassen.

2025幎9月18日

Nicht seriös und schlechter Service

Wir haben bei diesem Autohaus ein Fahrzeug verbindlich reserviert und bestellt. Auf dieser Basis wurde bereits die gesamte Finanzierung vorbereitet und entsprechend mit dem genannten Kaufpreis kalkuliert.

Umso unverstÀndlicher war es fÌr uns, dass uns spÀter mitgeteilt wurde, dass das Fahrzeug doch bereits verkauft sei.

Besonders irritierend war jedoch die anschließende Aussage, dass der zuvor genannte Kaufpreis angeblich nur der Einkaufspreis des Autohauses gewesen sei. Diese Aussage ist fÃŒr uns absolut nicht nachvollziehbar – schließlich wurde uns genau dieser Preis als Kaufpreis genannt, auf dessen Grundlage wir unsere Entscheidung getroffen haben.

Ein solches Vorgehen empfinden wir als nicht transparent und wenig professionell. Gerade bei größeren Anschaffungen wie einem Auto erwarten wir VerlÀsslichkeit, klare Kommunikation und ein faires Auftreten gegenÃŒber Kunden.

Leider haben wir uns in dieser Situation weder ernst genommen noch korrekt behandelt gefÃŒhlt.
Keine Empfehlung fÃŒr dieses Autohaus, schlechter Service und Kundendienst

2026幎2月20日

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Fehelrspeichet wurde gelöscht, nichts repariert. Nach 30 km das selbe Problem wieder. 1000€ los, 1 Woche keine Auto, nichts passiert. Obwohl der Werkstattleiter noch gesagt hatte ach das war nur ne Kleinigkeit, ist behoben holen sie es morgen ab. Ja danke dafÃŒr, nichts behoben, Mehrkosten die auf mich zukommen. Ich bin wirklich am verzweifeln, Aussage Audi wir Können das reparieren auf meine Kosten, danke das war die Aufgabe bereits das erste Mal wieso habe ich hier 1000€ zahlen mÃŒssen

2025幎11月5日
5぀星のうち1の評䟡

GOOGLE REZENSION WURDE GELÖSCHT!

‌ GOOGLE-REZENSION GELÖSCHT – MEINE ERFAHRUNG NOCH EINMAL ‌
Vor einigen Jahren fiel die Entscheidung auf einen Audi ÃŒberzeugt von QualitÀt, technischer Innovation und ZuverlÀssigkeit der Marke. Audi stand fÃŒr mich lange Zeit fÃŒr Langlebigkeit und Premium-Anspruch. Heute ist die EnttÀuschung groß.
Kaum war die Garantie abgelaufen, traten die ersten Probleme auf: Elektronikstörungen, wiederholte Werkstattaufenthalte und zahlreiche Fehlermeldungen. Dass ein gerade einmal fÌnf Jahre altes Fahrzeug, das damals einen hohen Preis hatte, solche MÀngel zeigt, ist ernÌchternd.
Wer sich bewusst fÃŒr Audi entscheidet, erwartet definitiv ein zuverlÀssiges Auto ÃŒber viele Jahre. Meine Erfahrung ist leider das Gegenteil
..Nur Probleme und ÃŒberwiegt Frust.
Zu allem Überfluss wurde meine ursprÃŒngliche Bewertung auf Google gelöscht. Diese Zensur macht deutlich, dass nicht nur die QualitÀt des Autos zu wÃŒnschen ÃŒbrig lÀsst, sondern auch der Umgang mit ehrlichen Kundenmeinungen. Deshalb veröffentliche ich meine Erfahrung erneut, damit andere ein realistisches Bild bekommen.
FÌr eine Marke, die Premium-QualitÀt verspricht, ist dies schlichtweg enttÀuschend.
Nach dieser Erfahrung ist klar: Ein weiteres Fahrzeug dieser Marke kommt nicht mehr infrage.

2025幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

Da ich ein neues Auto gebraucht habe

Da ich ein neues Auto gebraucht habe, war meine Anlaufstelle Herr Thomas Reif. Ich habe bereits das 3. Auto jetzt bei ihm gekauft. Herr Reif nimmt sich viel Zeit fÌr seine Kunden und hat immer eine Lösung. Vom ersten GesprÀch bis zur Abholung des neuen Autos war ich total zufrieden.

2025幎10月16日

Vorbildlicher Kundenservice

Habe heute meinen gebraucht gekauften Seat Leon ausgeliefert bekommen. Er war perfekt aufbereitet, eine Freude ihn in meiner Garage stehen zu haben. Mein besonderer Dank gilt Herrn Singh von der Cupra-Garage, der den Verkaufsprozess von Anfang an sehr ruhig und kundenorientiert begleitet hat. Herr Singh hat bei aufgetretenen Störungen offen kommuniziert und mir als KÀufer den Eindruck vermittelt, das ich beim Autohaus Eichbichler gut aufgehoben bin. Insgesamt ein angenehmer Kauf. Bleibt nunmehr zu hoffen, dass das gekaufte Fahrzeug meine Erwartungen erfÌllt.

2025幎10月17日

Super Service!

Super Service!
Nach Anfrage fÃŒr ein Leasingauto kam am nÀchsten Morgen sofort der Anruf von Herrn Reif, der mich ÃŒber alles aufklÀrte und benötigte Unterlagen per Mail zusandte. Die Übergabe erfolgte reibungslos. Herr Reif nahm sich viel Zeit, wÀhrenddessen das Auto noch vollgeladen wurde.

2025幎9月26日

So macht der Autokauf spass

Meine Leasinganfrage wurde extrem schnell beantwortet, und auch alle weiteren Fragen wurden zÃŒgig geklÀrt. Der Gesamtpaket war so ÃŒberzeugend, dass wir den weiten Weg von Emden bis nach Landshut auf uns genommen haben, um unser neues Fahrzeug persönlich abzuholen. Ein großes Dankeschön an Herrn Reif fÃŒr die kompetente und ÃŒberaus freundliche Beratung und Betreuung – so macht Autokauf wirklich Freude. Das nÀchste wird auch wieder in Landshut abgeholt.

2025幎8月2日

Nach Windschutzscheibe wechseln

Nach Windschutzscheibe wechseln, eine undichte Stelle amFahrzeug stellt nÀmlich allein schon wegen der möglichen Folgewirkungen unabhÀngig von der Höhe der Beseitigungskosten eine erhebliche BeeintrÀchtigung der Tauglichkeit und damit einen erheblichen Mangel dar. Dass Teile des Fahrzeugs bisher noch nicht sichtbar korrodiert sind, Àndert an dieser Beurteilung nichts. Nicht allein die Höhe der Reparaturkosten, sondern auch mögliche FolgeschÀden mÌssten beachtet werden! Ein Wassereintritt kann zu KorrosionsschÀden, Schimmel, Moderiger oder schimmeliger Geruch und Elektrische Fehler fÌhren, wodurch die Lebensdauer des Fahrzeugs verringert wird.

Vielmehr mÌssen die möglichen Folgen berÌcksichtigt werden, die eine undichte Stelle in der Fahrzeug mit sich bringen kann. Auch wenn es aktuell noch nicht zu KorrosionsschÀden gekommen ist, stellt die Undichtigkeit einen erheblichen Mangel am Fahrzeug dar, da eine VerkÌrzung der Lebensdauer des Wagens zu befÌrchten ist.

Es gibt weitere Fehler am Fahrzeug (Preis 59000€), leider werden Emails ignoriert und die Schaden werde nicht repariert (GewÀhrleistung)!!! Nie wieder Audi Landshut!

2024幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Fantastischer Service auch fÃŒr (noch)

Fantastischer Service auch fÃŒr (noch) nicht Kunden 😉🀩
Super freundliches Personal- total lieb und hilfsbereit! Waren heute meine kleine Rettung und ich hab mich wirklich den ganzen restlichen Tag ÃŒber diesen unfassbar positiven Austausch gefreut! Die Kollegin ÃŒbrigens auch (anstelle mich einen Kopf kÃŒrzer zu machen, hab ich dann eine Umarmung bekommen 😊)
Danke danke danke 🥰

2025幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Auto leasen, jederzeit gerne wieder

Wir wurden am Tag der Übergabe meines Autos freundlich empfangen. Der Kundenberater hat unsere Fragen kompetent beantwortet. Auch mit der BÃŒrokratie stand uns der Kundenbetreuer immer zur VerfÃŒgung. Wir sind sehr zufrieden und wÃŒrden wieder dort ein Auto leasen. Die Auswahl ist sehr groß, ob VW, Audi oder Cupra. Vielen Dank und bis bald.

2025幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich interessierte mich fÃŒr ein Leasing

Ich interessierte mich fÃŒr ein Leasing Fahrzeug.
Oben stand ganz groß der Kaufpreis und das Lessingbeispiel (mit Beispielrechnung). Als ich es dann unten im Leasing Rechner nachrechnete, kam ÃŒber das doppelte raus.
Ich schrieb daraufhin eine Mail mit der Frage, wie dieser Preisunterschied zu Stande kommt. Ich wurde prompt zurÃŒckgerufen, dass es durchgerechnet wird wenn ich ja nicht rechnen kann.
Sehr freundlich mir so etwas zu sagen und eine Antwort habe ich immer noch nicht.

2025幎5月14日

nicht kundenorientiert, nicht empfehlenswert,

nicht empfehlenswert, beim Austausch einer Windschutzscheibe wurde am KotflÃŒgel ein Kratzer verursacht, da man ohne Gummimatten gearbeitet hat. Am ÃŒbernÀchsten Tag reklamiert, man steht nicht zu dem Schaden wÀre von mir selbst verursacht (obwohl ich Zeugen habe daß der Schaden vorher nicht war), man könne es aber gÃŒnstig auf meine Kosten beilackieren.
Des weiteren hat die Scheibe noch Klebereste dran obwohl man € 11.52 plus Steuer fÃŒr Reinigungslösung berechnet.
Kann mir jemand erklÀren warum man bei einem Scheibentausch € 13,09 plus Steuer fÃŒr Batterie laden berechnet, obwohl diese voll war ?
... bildet selbst Euer Urteil ... Vielen Dank...

2025幎5月10日
5぀星のうち1の評䟡

Hallo, DER ALLERLETZTE LADEN!!!

Hallo,
ich war vor ca. 1nem Jahr dort weil ich beruflich unterwegs war. Meldete mich dort an weil mein KÃŒhler immer heiß wurde und Wasser verlor. Ein Mechaniker kam dann und meinte, sind sie der mit dem Marderschaden- ich-keine Ahnung.
Er schaute nach ohne ein AuslesegerÀt hinzuhÀngen (Obwohl ich Ihn darauf hinwies) und meinte, wohl ein größerer Schaden.
Sie meinten ich solle mir Wasser kaufen und von Zeit zu Zeit nachfÌllen und heim fahren sie hÀtte erst in Wochen einen Termin frei.( ErwÀhnte aber, dass ich auf der Durchreise war:-((( ).
Normal hÀtte die mich gar nicht mehr vom Hof fahren lassen dÃŒrfen. Was war das Ergebnis des Ganzen, nach ca. 20 km auf der Autobahn wieder heiß, die Motorleistung lies nach, wollte rechts ran und da machte es schon KlackgerÀusche. Abschleppdienst und was hatte ich-einen Motorschaden.(12000 EUR Schaden).
Ich kann nur sagen, der letzte Laden, zu GlÌck hatte ich GarantieverlÀngerung, sonst wÀre ich rechtlich gegen diese Werkstatt vorgegangen.

2024幎7月1日

Ich habe einen Golf VIII geleast und

Ich habe einen Golf VIII geleast und bin nicht nur mit dem Auto zufrieden, sondern auch mit dem sehr guten Service.
Die Mitarbeiterin Fr. Grahovska hat sich sehr schnell um alles gekÃŒmmert und stand bei Fragen immer sofort zur VerfÃŒgung.
Auch bei der Abholung lief alles einwandfrei.
Top Service !

2025幎2月14日

Hatte dort ein Passat Leasing.Kein

Hatte dort ein Passat Leasing.Kein Kundenservice nie jemand erreicht nach Abschluss.Nach 3,5 Jahren habe ich das Fahrzeug zurÌckgegeben im sehr gepflegten Zustand, Gutachten wurde spÀter gemacht welches ich nicht bekam.Minimaler Kratzer und VorbeschÀdigungen wurden mir in Rechnung gestellt. Nie wieder. Ich kann vor diesen Autohaus nur warnen.

2025幎2月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス