Super organisiertes Event, informativ und einfach nur toll. Raum fÌr Vernetzung, Erfahrungsaustausch, lecker essen und tolle GesprÀche⊠Vielen Dank dafÌr
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind seit ein paar Wochen im Coaching von Gastgeben. Wir haben schon sehr viele hilfreiche und vor allem praxisnahe Tipps in den regelmÀÃigen live Calls bekommen. Der Gastgeber Tag in Augsburg war... ãã£ãšèŠã
Coaching an sich Top, wir haben alles 1 zu 1 umgesetzt und konnten damit sehr gut starten, Kickstart gelungen. Video Kurs deckt wirklich alles ab. GesprÀche davor und danach sind eher semi-professione... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Gastgeben.de unterstÌtzen wir angehende Gastgeber beim Start ihres GeschÀftes und bestehende bzw. erfahrene Gastgeber dabei ihr GeschÀft noch weiter auszubauen oder zu professionalisieren. Dazu bieten wir umfangreiche Trainingsprogramme fÌr Einsteiger, Fortgeschrittene und Professionals an.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super organisiertes Event
Super organisiertes Event, informativ und einfach nur toll. Raum fÃŒr Vernetzung, Erfahrungsaustausch, lecker essen und tolle GesprÀcheâŠ
Vielen Dank dafÃŒr
Aus der Praxis fÃŒr die Praxis
Ein tolles, sehr offenes und engagiertes Team! Die besuchte Veranstaltung war hervorragend organisiert und bot viele informative FachvortrÀge mit hohem Praxisbezug.
Man hat sich jederzeit willkommen gefÃŒhlt und konnte wertvolle Impulse sowie interessante Kontakte mitnehmen. Vielen Dank fÃŒr dieses gelungene Event â gerne wieder!
Fokus auf Teilnehmer und Inhalte
Wirklich gut durchdacht und Fokus auf die Teilnehmer.. Danke fÃŒr eure UnterstÃŒtzung
Tolles Event von Gastgeben
Am Wochenende durfte ich bei der Gastgeben Veranstaltung in Augsburg dabei sein.
Insgesamt tolle Veranstaltung - gute VortrÀge, gute Teilnehmer, klasse Organisation.
Vielen Dank
Top Anbieter
Bnbprohosting ist der Top Anbieter was das Coaching im Bereich Kurzzeitvermietungen angeht. Super organisiert und stets professionell. Auch der Gastgeber Tag - an dem wir letztes Wochenende teilnehmen durften - hat uns das noch einmal bewiesen!
Vielen Dank dafÃŒr !
Absolute Profis in der Kurzzeitvermietung
Das Coaching bei Hendrik und seinem Expertenteam ist einfach Gold wert. Man erhÀlt zu alle Themen von der richtigen Strategie, Pricing, Auslstung, NutzungsÀnderung bis hin zur professionellen Skalierung jederzeit kompetente Antworten und wird maÃgeblich bei der Umsetzung und dem Aufbau des eigenen Businesses unterstÃŒtzt. Dank des Trainings habe ich bereits 3 Ferienwohnungen mit regelmÀÃig 5-stelligen MonatsumsÀtzen und werde weiter wachsen.
Die Kundenevets sind top organisiert und der Austausch mit anderen erfolgreichen Gastgebern, die mit der Beratung von Gastgeben bereits zig erfolgreiche FeWos oder sogar Aparthotels betreiben, ist super inspirierend, selbst weiter zu wachsen. Auch die VortrÀge haben wertvollen Input gegeben. Ich freue mich schon auf den nÀchsten Gastgebertag.
Gute Expertise zu aktuellen Themen undâŠ
Gute Expertise zu aktuellen Themen und langjÀhrige Erfahrungen, die einen weiter bringen. Danke dafÌr :)
In dieser Branche ein Muss!
Gut durchdachtes, umfangreiches Training. Extrem hilfreich, egal in welchem Stadium man sich befindet in der Branche.
GroÃes Highlight ist natÃŒrlich der Gastgebertag vor Ort in Augsburg. Wirklich toll gemacht, von den PrÀsentationen, ÃŒber die Networking Runden bis zum entspannten Ausklang am Abend. Nur zu empfehlen!
Es war ein schöner Tag sehrâŠ
Es war ein schöner Tag sehr interessante VortrÀge und in den Pausen sind sehr gute GesprÀche und Kontakte gefÌhrt worden. Leckeres Essen. Macht weiter so. 100 von 10
Hendrik und sein Team sind top
Hendrik und sein Team sind top.
Ich bekomm immer schnell Antwort auf meine Fragen.
Der Gastgebertag ist gut organisiert, man nimmt viel Input mit und findet schnell Anschluss
Kann ich jedem empfehlen der in das Thema Kurzzeitvermietung starten will.
Praxisnaher Kurs mit starkem Mehrwert fÃŒr die direkte Umsetzung
Ich bin aktuell Teilnehmer des Kurses âBuy + Hostâ von Hendrik Kuhlmann und Oliver Fischer und war auch beim Gastgeber Buy + Host-Tag dabei.
Sowohl der Kurs als auch das Event haben mir sehr gut gefallen. Hendrik und Oliver liefern einen sehr strukturierten und praxisnahen Hauptcontent, der mir geholfen hat, die einzelnen Schritte wirklich zu verstehen und direkt umzusetzen.
Auch die BeitrÀge von Sebastian Friedrich und Lisa Komnick waren sehr hilfreich und haben das Thema â insbesondere im Bereich NutzungsÀnderung fÃŒr Ferienwohnungen â sinnvoll ergÀnzt.
Ich bin bereits in der Umsetzung meiner eigenen Projekte und konnte viele konkrete Impulse mitnehmen.
Insgesamt eine klare Empfehlung fÌr alle, die sich im Bereich Ferienvermietung professionell aufstellen möchten.
Sehr gelungener Tag
Fachlich spannend, Zeit zum Netzwerken vorhanden, tolles Essen und eine super Location!
Absolut empfehlenswert ððœ
Ich bin seit Januar diesen Jahres bei Gastgeben und bisher sehr zufrieden. Besonders schÀtze ich die professionelle UnterstÌtzung, den offenen Austausch und die vielen hilfreichen Impulse rund um die Kurzzeitvermietung.
Ein echtes Highlight war fÌr mich auch der Gastgebertag in Augsburg. Die Veranstaltung war sehr gut organisiert, bot viele praxisnahe Einblicke und vor allem die Möglichkeit, sich mit anderen Gastgebern persönlich auszutauschen.
Vielen Dank an Hendrik Kuhlmann und das gesamte Gastgeben-Team fÃŒr die tolle Arbeit und die UnterstÃŒtzung â ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Toller Gastgebertag in Augsburg
Toller Gastgebertag in Augsburg. Angenehmes Ambiente, gute Verpflegung, viele wichtige Contents und Checklisten sowie gute GesprÀche. Hendrik und sein Team sind fÌr uns eine Top Empfehlung beim Thema Kurzzeitvermietung. Vielen herzlichen Dank.
Andrea & Wolfgang
Blueberry Living
Wir sind rundum zufrieden mit derâŠ
Wir sind rundum zufrieden mit der Betreuung durch Gastgeben.de. FÌr jeden, der in die Kurzzeitvermietung einsteigen oder sein Wissen erweitern möchte, können wir die Beratung als auch die angebotenen Kurse absolut empfehlen. Besonders der Gastgeber-Tag am vergangenen Samstag war sehr lehrreich und hat viele wertvolle Einblicke gegeben. Eine klare Empfehlung fÌr alle Interessierten!
Top Semiar
Top Semiar - praxisnah und sehr umfassend. Jederzeit wieder :-)
Zugang und Wissen im Bereich derâŠ
Zugang und Wissen im Bereich der Kurzzeitvermietung toll aufbereitet.
Ob persönlich in Augsburg bei internen Events, den Zugang zu Experten in tÀglichen Live-Calls, den aufbereiteten Videoskursen auf der eigenen Plattform, dem Community-Zugang auf der App, dem (noch) kleinen Angebot an KI-Tools oder auch den persönlichen GesprÀchen mit Hendrik - hier ist alles geboten, was eine Beratung zur Kurzzeitvermietung im Jahr 2026 ausmacht.
Sehr Hilfreich!
Die Betreuung von Hendrik und seinem Team ist wirklich sehr hilfreich und hat uns bei einigen Dingen helfen können.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã