PowerBase レビュー

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業情報

1. コーチング センター

当該企業による記述

Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 51

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Professionell, zuverlässig und jederzeit an meiner Seite!

Ich bin mit der Betreuung durch PowerBase mehr als zufrieden! Alle meine Fragen werden schnell, zuverlässig und in der Regel innerhalb von 24 Stunden ausführlich beantwortet. Man merkt sofort, dass das Team großen Wert auf persönlichen Support legt und sich für jedes Anliegen die nötige Zeit nimmt.

Als Teil der PowerBase-Community fühle ich mich jederzeit bestens aufgehoben. Neben der schnellen Unterstützung profitiere ich vom regelmäßigen Austausch, wertvollen Impulsen und praxisnahen Lösungen, die mich Schritt für Schritt meinem Ziel näherbringen.

Ich kann PowerBase uneingeschränkt weiterempfehlen – nicht nur wegen des hervorragenden Supports, sondern auch wegen der engagierten Community, der hohen Fachkompetenz und der motivierenden Begleitung auf dem gesamten Weg.

2026年5月15日
5つ星のうち5の評価

Ich habe nicht erwartet, dass mir der Kurs so gut gefällt

Der Kurs findet über ein Reihe an Videos statt, die perfekt die Grundlagen erklären. Danach geht es mit täglichen live zoom calls weiter, die das eigentliche Herzstück sind. Es sind immer wieder Experten dabei, die den letzten Feinschliff erklären. Auch die Beratung von Saadia und Roman über den 1:1 Chat ist immer erreichbar. Die beiden antworten super schnell. Insgesamt bleiben keine Fragen offen, man bekommt immer eine hilfreiche Erklärung.
Ich kann mir kein besseres Coaching vorstellen und bin super glücklich, die Entscheidung getroffen zu haben.
Das Problem: man muss die Videos schauen und an den live Calls teilnehmen, sonst funktioniert das System nicht und man bleibt im selben Hamsterrad, wie vor dem Coaching.
Jeder kann das machen, man muss nur damit anfangen und umsetzen!

2026年7月1日
5つ星のうち2の評価

Leider absolut nicht empfehlenswert

Das große Plus ist, dass man bei diesem Programm direkte Unterstützung von den Gründern per whatsapp erhält und das innerhalb 24h. Das grundsätzliche Problem liegt darin dass dieses Geschäftsmodell zumindest in oberbayern, wo sich die Kaltmieten Richtung 20€/m2 bewegen nicht mehr darstellbar ist, weil man Ünachtungspreise verlangen muss, die keiner bezahlt. Um Überhaupt Richtung 1000€/wohnung Gewinn zu kommen, braucht man eine Auslastung von 60%. Ich habe mit meiner Wohnung in einem Touristen Hot Spot trotz Bestlage und booking.com Bewertung 8,6 nicht mal 40% geschafft, obwohl ich unter den günstigsten war. Nicht zuletzt ist das finanzielle Risiko enorm. Tausende von Euro für die Einrichtung und übers Jahr auch noch einen Verlust, das muß man verkraften können. Fazit: Chancen/Risiko leider absolut nicht empfehlenswert

2026年1月31日

Absolut empfehlenswert!

Ich bin seit September 2025 im Coaching bei PowerBase und bin absolut zufrieden. Saadia und Roman waren mir eine große Unterstützung dabei mein erstes Objekt zu akquirieren. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die schnelle Hilfe bei Fragen. Ich fühle mich bestens begleitet und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die mit der Kurzzeitvermietung durchstarten möchten!

2026年5月18日
5つ星のうち5の評価

Wer noch zögert... Einfach machen.

Wir haben im Januar einen Kurs bei den beiden gestartet und haben im Mai bereits unsere erste Ferienwohnung eröffnet. Ohne den Kurs hätten wir uns nicht getraut diesen Schritt zu gehen. Aber Saadia und Roman haben uns all ihr wissen weitergegeben und stehen uns auch bei Fragen zur Seite.Die Community und die Experten im Team sind noch das i Tüpfelchen. Die täglichen Calls helfen Wissen anzueignen, sind aber auch manchmal Balsam für die Seele durch einen Austausch mit Gleichgesinnten. Wir können den Kurs für alle Empfehlen die noch zögern. Wir waren anfangs auch sehr skeptisch, aber das hat sich ganz schnell gewandelt.
Antonia & Christoph

2026年5月9日
5つ星のうち5の評価

Würde das PowerBase-Consulting jederzeit wieder machen

Ich kann das PowerBase-Consulting uneingeschränkt empfehlen. Jeder, der endlich in die Umsetzung kommen möchte, ist hier genau richtig. Der Videokurs ist einfach zu verstehen und in "snackable" Formate unterteilt. Die wöchentlichen Live Calls sind immer sehr bereichernd und alle Fragen werden ausnahmslos beantwortet. Auch beim individuellen Online-Support wird einem schnell geholfen. Fast am schönsten finde ich aber die Community - ich war 1x bei einem Live-Treffen und man sammelt hier nochmal tolle Insights und echte Verbindungen. Für mich war das Investment jeden Cent wert und hat mich persönlich sehr weiter gebracht.

2026年4月27日
5つ星のうち5の評価

Top Betreuung & maximale Transparenz – klare Empfehlung!

Ich bin wirklich glücklich, diesen Weg mit Powerbase zu gehen. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Alles ist sehr transparent gestaltet, meine Fragen wurden immer schnell beantwortet und die Informationen sind extrem detailliert und verständlich aufbereitet.

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung – man merkt einfach, dass hier nicht nach Schema F gearbeitet wird, sondern individuell auf einen eingegangen wird. Für mich genau die richtige Entscheidung!

2026年3月1日

Powerbase – Beratung & Community

Ich bin insgesamt zufrieden mit der Beratung bei Powerbase. Die wichtigen Themen rund um das Business werden umfassend abgedeckt, sodass man eine solide Grundlage bekommt. Besonders hilfreich fand ich die Inhalte zur Standort- und Marktanalyse – das waren praxisnahe Tipps, die man direkt anwenden kann.

Was mich wirklich begeistert hat, ist die Community und die regelmäßigen Zoom-Calls. Der Austausch mit Gleichgesinnten ist enorm wertvoll, macht Spaß und bietet echte Netzwerkmöglichkeiten. Saadia & Roman stehen per Chat sowie einmal wöchentlich per Live-Call zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und direktes Feedback zum eigenen Business zu geben – das schätze ich sehr.

Erwähnenswert ist, dass es zu Beginn meiner Zeit noch eine Unterscheidung zwischen Co-Hosting und Arbitrage gab. Diese wurde jedoch aufgelöst, da die Co-Hosting-Community kaum aktiv war – eine nachvollziehbare Entscheidung, die die Qualität des Programms insgesamt gestärkt hat.
Vieles habe ich mir auch selbst erarbeitet, und das ist letztlich der entscheidende Punkt: Kein Programm, egal wie gut, kann den eigenen Einsatz ersetzen. Es ist die persönliche Disziplin und Motivation, die darüber entscheiden, ob und wie erfolgreich man wird. Die Beratung liefert wertvolles Werkzeug und Unterstützung – aber die Verantwortung für den eigenen Erfolg liegt am Ende bei einem selbst. Wer das verinnerlicht und die angebotenen Ressourcen aktiv nutzt, wird definitiv profitieren.

2026年4月3日

Tolles Coaching für den Start ins Co-Hosting

Das Coaching zum Thema Co-Hosting hat uns richtig gut gefallen! Die Inhalte sind super hilfreich und man kommt schnell und leicht ins Thema rein. Besonders wertvoll fanden wir die praxisnahen Tipps für den operativen Alltag und den Aufbau eines eigenen Business. Die wöchentlichen Experten-Live-Calls sind auch ein echtes Highlight und geben nochmal extra Input und Motivation.

2026年3月21日

Wir sind nun seit ca 6

Wir sind nun seit ca. 6 Monaten dabei uns unserer erste Ferienwohnung läuft gut. an. Wir sind mit PowerBase sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit läuft unkompliziert und das Team ist immer freundlich und zuverlässig. Unsere Fragen werden zeitnah bearbeitet und die Qualität der Leistungen passt. Es wird logisch durch das Online programm geführt, auch die täglichen Live Caal im team sind super interessant und hilfreich. Klare Empfehlung – 5 Sterne.

2026年3月20日
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit PowerBase

Ich bin sehr zufrieden mit PowerBase. Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, transparent und zuverlässig. Fragen wurden schnell beantwortet und man merkt, dass hier wirklich Erfahrung vorhanden ist. Besonders positiv fand ich die klare Kommunikation und die strukturierte Herangehensweise – man fühlt sich gut betreut und ernst genommen.

Kann ich definitiv weiterempfehlen!

2026年3月14日

Sehr professionelle und hilfreiche Betreuung

Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Saadia und Roman nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und gehen individuell auf Fragen ein. Besonders gut fand ich, dass alles sehr praxisnah aufgebaut ist und man direkt umsetzen kann was man lernt . Die Atmosphäre war sehr motivierend. Man merkt, dass sie viel Erfahrung haben und ihr Wissen wirklich weitergeben wollen. Vielen Dank für die Unterstützung.

2025年9月1日

Schnell und lösungsorientiert

Wir bedanken uns vielmals für den bisherigen Support von euch! Das Wissen was man sich in eurem Kurs und eurem Support aneignen kann ist sehr wertvoll. Wir schätzen das wir immer schnell Hilfe bekommen, wir alles Fragen dürfen und so gut begleitet werden! Wir freuen uns sehr auf alles was kommt.
<3-lichen Dank!

2026年3月11日
5つ星のうち5の評価

Besser hätte ich nicht durchstarten können

Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strategien, ehrliches Feedback und echte Ergebnisse. Ich habe in kurzer Zeit mehr gelernt als durch Monate YouTube & Co.

Man merkt, dass hier jemand aus der Praxis spricht. Wer wirklich starten oder skalieren will und keine Lust auf Zeitverschwendung hat, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung!

2025年9月1日

Trustpilot エクスペリエンス