Les lunettes anti mal de transports sont exceptionnelles. Je voyage en Polynésie, d îles en îles en bateau et je n ai jamais ressenti le mal de mer. C est formidable de pouvoir voyager sans aucune app... もっと見る
企業が回答しました
Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... もっと見る
企業が回答しました
Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... もっと見る
企業が回答しました
Nous avons acheté le modèle Enfant "RINGO" et nous en sommes extrêmement satisfaits. Notre fille n'a plus aucun symptôme de mal des transports quelque soit le type de route et pourtant nous habitons... もっと見る
当該企業による記述
Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.
👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.
🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !
⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !
👨👩👧👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.
✅ TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.
Découvrez notre gamme :
661 Chemin Château Vallon, 83190, Ollioules, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Incroyable! Moi qui souffre de vertiges au volant, j'ai essayé les lunettes sans grande conviction... Quelle ne fut pas ma surprise quand, tout d'un coup, j'ai senti mon corps se détendre... Toutes mes sensations de tête qui tourne, bras contractés, mollesse dans les jambes, mains moites ont disparu! J'ai pu à nouveau prendre plaisir à conduire sans ces symptômes qui m'handicapaient! Prochain essai: l'autoroute!

Boarding Ring からの回答
Entreprise française, produits de qualité, expédition rapide,rien a dire c est parfait.et ses lunettes spéciales mal des transports fonctionnent parfaitement.
Je recommande.

Boarding Ring からの回答
Ma fille est très malade en voiture, depuis qu'elle a les lunettes ça va beaucoup mieux, à voir si ça continue dans le temps et sur de très longues distances.
Ma fille à 11 ans, j'ai pris la taille adulte et cela est parfait.

Boarding Ring からの回答
Erreur sur la livraison, traitée rapidement et gentiment en ma faveur.

Boarding Ring からの回答
Utilisation de mes lunettes solaires en mer rouge avec rafales à 25 noeuds, ça marche!

Boarding Ring からの回答
Pour la première fois de ma vie ( j ai 54 ans )
J ai pu lire dans le train ! Je suis ravie.

Boarding Ring からの回答
Depuis toujours, mon épouse (65 ans) souffre du mal des transports (voiture, bateau et même en télésiège !)
Hier, premier essai sur route de montagne (30 km). C'est la première fois qu'elle me dit accélère dans les épingles et virages.
Elle est ravie de l'efficacité, et moi je vous remercie je peux enfin rouler normalement !!

Incroyable !
Je suis sujette au mal des transports depuis toujours et rien n’y faisait…. Et j’ai découvert les lunettes Boarding Ring..
Je peux faire du bateau et même lire un peu en voiture !
Je recommande vraiment

Boarding Ring からの回答
Pour l’instant je n’ai pas encore pu les tester. Mais la commande a été rapidement honorée. Merci

Boarding Ring からの回答
J'ai acheté les lunettes pour les utiliser lors d'une traversée en ferry sur la mer d'Irlande . Pure malchance car la tempête a commencé dès le départ du ferry et nous avons passé 21 heures de traversée sur une mer déchainée.
Mon expérience en portant les lunettes n'a pas été concluante. Un petit peu moins de vertiges, beaucoup de nausées et un temps assez court pour supporter les lunettes car trop grosses sur le visage.

Révolutionnaires
Je les ai achetées pour le bateau.
Comme c’est l’hiver, j’ai déjà testé en voiture : en lisant et travaillant d’habitude je suis malade en 30 secondes ! avec les lunettes j’ai pu travailler pendant une bonne demi-heure dans des conditions de test extrême (étant donné qu’en bateau on regarde dehors, on est connecté à l’extérieur, on n’est pas constamment les yeux rivés sur un livre.)
Je suis convaincue, ce sera parfait en bateau, et c’est déjà parfait en voiture en conditions de voyage normal (sans abuser du travail)
J’ai pris la version solaire, ma crainte, que le liquide ne soit pas assez visible, est effacée.
Le liquide serait plus visible pour les yeux/le cerveau en version lunettes claires, mais le look est parfait en solaire, liquide très discret. L’entourage ne remarque quasiment rien.
Attention, il faut une bonne luminosité extérieure (soleil) pour que le liquide soit visible a minima et efficace.

Boarding Ring からの回答
Les lunettes fonctionnent, en tout cas j'ai pu faire deux sorties de plus de 2h chacune, sans problème. Et en plus SAV nickel car il y avait un soucis dans ma commande et cela é été remplacé très rapidement. Un retour mail très satisfaisant et très rapide. Merci beaucoup!

Boarding Ring からの回答
J'ai pu tester la version enfant pour ma fille qui est très malade en voiture, au bout d'à peine 5 minutes de route, et miracle ! Elle n'a pas été malade ! Ces lunettes vont changer notre vie car jusque là nous ne pouvions plus rien faire, aucun déplacement. Alors merci merci merci.

Boarding Ring からの回答
J ai testé pendant 3 semaines sur un circuit en Afrique du sud avec beaucoup de col aucun médicament les lunettes on vraiment été utile je recommande

Parfait.
J’ai toujours eu le mal des transports et j’ai enfin passé une journée en bateau sans mal de mer grâce aux lunettes de soleil polarisantes. Et quelle bonne idée d’avoir fait la version solaire qui est beaucoup plus discrète.

Boarding Ring からの回答
En ce début d’automne j’ai eu l’occasion de tester les nouvelles lunettes de Soleil polarisantes après les avoir reçues hyper rapidement après ma commande !
Parfait ! Aussi bien que les autres, avec un peu plus d’esthétisme quand on les porte !! 😜😜
Merci bcp pour cette innovation !

Boarding Ring からの回答
Croisière d’une semaine en voilier
Aller retour en Corse
J’ai utilisé à plusieurs reprises dès les premiers symptômes, ainsi que d’autres équipiers et les malaises disparaissent
Donc très satisfait

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。