Boat Bike Tours レビュヌ 921

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega tolle Reise, die bestens organisiert war. Die E-Bikes waren sehr gut und morgens immer wieder voll aufgeladen. Auch die Regentage konnten optimal genutzt werden, da der Skipper interessante alte... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Boat+Bike ist auf jeden Fall ein tolles Elebnis. MS Katharina ist ein Schiff der Àlteren Generation, schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber eine super Crew mit richtig guter KÃŒche. Reiseleiter vo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt ein tolles Erlebnis mit vielen schönen EindrÃŒcken. Die Crew auf dem Schiff hat ihr bestes gegeben und auch kleinere Sprachprobleme wurden mit Charme und Witz ÃŒberspielt, so dass wohl alle a... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Fahrradtour war gut, aber bei TourenÀnderungen war die SteckenfÃŒhrung nicht so schön. Leider wurde uns trotz Nachfrage ein falscher Zielhafen genannt. Dadurch entstanden uns erhebliche Taxikosten... もっず芋る

4.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

FÃŒr uns Perfekt :-)

Ein rundum Sorglospaket, gute telefonische Beratung und die DurchfÃŒhrung der Reise mit Se tours war der Hammer. Schiff, Crew, Reiseleitung und das Wetter haben den Urlaub zu einem super Erlebnis werden lassen. Gerne mal wieder

Boat Bike Tours からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Erfahrungsberichte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Fahrrad-Bootstour gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrÌßen zu dÃŒrfen, um ein weiteres großartiges Abenteuer zu erleben!

Sehr gute Kombination von Radfahren und Kulturelles

Sehr interessante und abwechslungsreiche Reise mit Radtouren-Etappen der Donau entlang in Österreich, Slovakei und Ungarn.
Sehr freundliches und kompetentes Personal auf dem Schiff inkl. Reiseleiter. Sehr gute Kombination von Radfahren und Kulturelles (StadtfÌhrungen, Konzert in Schönbrunn, Besichtigung Schloss Hof und Weinverkostung in der Wachau).
Verbesserungsvorschlag: Die Schiffsanlegestelle in Wien ist zu weit vom Stadtzentrum entfernt. Falls man am Abend das Konzert im Schloss Schönbrunn besuchen will, ist die Zeit am Nachmittag fÌr einen Stadtbummel zu kurz bemessen.

Boat Bike Tours からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die abwechslungsreiche Donau-Reise, die Radetappen und die Kombination aus Radfahren und kulturellen Highlights gefallen haben. Wir schÀtzen auch Ihr Lob fÃŒr das freundliche und kompetente Personal an Bord. Vielen Dank auch fÃŒr Ihren Hinweis zur Anlegestelle in Wien, wir werden prÃŒfen, wie wir die Zeitplanung fÃŒr Stadtbesichtigungen und Abendveranstaltungen in Zukunft verbessern können. Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder auf einer unserer Touren willkommen zu heißen!

Herzliche GrÌße,
Team Boat Bike Tours

Eigentlich alles perfekt

Eigentlich alles perfekt, super nettes Personal, sehr bequeme Betten, einziger Kritikpunkt:
Wurst und KÀse zu dicken Scheiben geschnitten.
Sonst alles gut, gerne wieder

Boat Bike Tours からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Erfahrungsbericht! Wir werden Ihr Feedback weiterleiten und dafÃŒr sorgen, dass es berÃŒcksichtigt wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Fahrrad-Bootstour gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder an Bord begrÌßen zu dÃŒrfen, um ein weiteres großartiges Abenteuer zu erleben!

Top Tour

Sehr freundliche, professionelle Crew, Besatzung und Guides. Gerne wieder

2025幎9月4日

Eine toll organisierte Reise

Eine toll organisierte Reise, die sich gelohnt hat. Nicht preiswert aber empfehlenswert. Gerne wieder.

5぀星のうち5の評䟡

Musste auf jeden Fall gemacht haben...auch zweimal...

Ein tolles Abenteuer hat im Hafen von Enkhuizen begonnen. Die Crew um Eric unser KapitÀn, Xander der Mat, Joost der Koch und Dita die Servicefee haben uns ganz herzlich am ersten Abend in Empfang genommen. Die geplante Rote vorgestellt und auf die wesentlichen Dinge rund um das Schiff und die Tour hingewiesen. Bereits das Abendessen aus der kleinen KÌche als Dreigangmenue war ein Gedicht. Viele weitere Gedichte aus der KÌche folgten. Auch das FrÌhstÌck lies keine WÌnsche offen und das selbstgemachte Lunchpacket Ìberzeugte bei den Fahrradtouren. Jeden Abend kam es eine Vorschau fÌr den nÀchsten Tag, welche Touren mit dem Fahrrad möglich sind. Highlights auf der Tour wurden vorgestellt und mit lustigen Anektoden abgerundet. Die ganze Crew war immer fÌr die im Einsatz. Die Woche ist leider wie im Flug vergangen. Selbst das gute schöne Wetter in der Prognose von Skipper ist jeweils eingetreten.
Unser Fazit: Musste auf jeden Fall gemacht haben.. auch zweimal;-)

Empfehlenswerte Schiffs-Rad-Tour

Die Buchung gestaltete sich etwas schwierig, weil wir mit unserem minderjÀhrigen Sohn reisen wollten und nach einer 3er Kabine suchten. Der Reiseveranstalter suchte nach einer Lösung, da solche Kabinen nur noch selten angeboten werden. Letztendlich wurde eine Lösung gefunden, ohne dass wir zwei Doppelkabinen bezahlen mussten.
Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reisenden konnten zwischen unterschiedlich anstrengenden Rad-Touren wÀhlen oder auch den ganzen Tag an Bord bleiben. Das Personal zeigte sich sehr hilfsbereit. Der Reiseleiter informierte in mehreren Sprachen Ìber das Land, die Touren, die SehenswÌrdigkeiten und gestaltete das Miteinander durch seine aufmerksame, ausgleichende und humorvolle Art sehr angenehm.

Die Woche an Bord ÃŒberwiegend gut

Die Touren sind sehr gut vorbereitet. Der Reiseleiter Patrik machte seine Arbeit sehr gut.
FrÃŒhstÃŒck und Abendessen waren gut, wir vermissten einen extra Salatteller. Ausserdem war die Brot -Butterportion beim Abendessen fÃŒr den 6er Tisch genau so groß berechnet wie fÃŒr den 4er Tisch, das ist nicht in Ordnung. Einmal haben wir nachgefordert, was an den folgenden Tagen nicht weiter umgesetzt wurde.

5぀星のうち3の評䟡

Die Nordholland Route ist ok aber

Die Nordholland Route ist ok aber sicher nicht die schönste der Boat&bike Holland Touren (das ist m.E. die SÌd Route). Die MS De Willemstad ist ein Àlteres Schiff fÌr 90 Passagiere. Ich empfehle eine Suite zu buchen, die sind modern und sehr gerÀumig. Die Unterdeckkabinen sind dagegen sehr beengt. Die Schiffsbesatzung war (bis audf die Tourenleiter) sehr engagiert und um die Kunden bemÌht. Die angebotenen Radtouren waren die ersten drei Tage sehr schön, die letzten drei Tage aber etwas langweilig und es fehlten Einkehrmöglichkeiten. Das angebotene Essen ist reichhaltig aber eher Standard (FrÌhstÌck) bzw. mittelmÀssig, da tw. verkocht (Abeneseen)

Boat Bike Tours からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr wertvolles Feedback. Wir schÀtzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und werden Ihre Anmerkungen in unsere Auswertungen einbeziehen.

Mit freundlichen GrÌßen
Boat Bike Tours

NÀchstes Jahr wieder!

Tolle Organisation, sehr schöne Routen, nettes Personal. Entspannung pur.
Altersdurchschnitt könnte ewas jÌnger sein. Es wÀre auch fÌr 40 - 60 JÀhrige ein toller AktivitÀten-Urlaub!

die Organisation

die Organisation, das Essen, das Personal

2025幎8月14日

Abwechslungsreiche Radreise

Die Reise mit Schiff und Rad war in allen Bereichen gut organisiert.
Sehr gute Radwege durch wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft und kleine und größere HansestÀdte. Reiseleiter, Personal auf dem Schiff und Verpflegung waren super.
1 Punkt Abzug fÃŒr das wirklich
viel, viel zu kleine Waschbecken im Bad der Kabine. Die Größe war eher etwas fÃŒr ein Bahnhofs WC.

Spitze 👍

Hallo, es hat uns super gefallen!!!!
Die KÃŒche war super!!!!!
Das ganze Personal war spitze!
Wir kommen wieder!!!!
Liebe GrÌße
Sigrid Schwarz

Super Tour durch Nordholland

Die Nordholland Tour war absolut klasse organisiert. Die Tourguides Piet, Olga und Eva waren spitzenmÀßig. Die einzelnen Touren wurden sehr amusant und absolut professioniel erlÀutert. Das Fahren auf Hollands Fietspads hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen und Leben an Bord war ebenfalls sehr schön. Alles in allem eine tolle Reise. Gerne wieder.

5぀星のうち2の評䟡

Nie wieder De Nassau

Nach zwei phantastischen Touren auf der Elizabeth und der Mare Fan Fryslan war die Tour auf der De Nassau eine absolute EnttÀuschung.
Die RÀder, die Touren etc. waren wieder in Ordnung.
Auch das FrÌhstÌck war o.k. Das "Dinner", das jeden Abend 2 Stunden lang zelebriert wurde (3 GÀnge fÌr jeden der gut 60 Teilnehmer an den Tisch bringen) war aber einfach nur billig, einfallslos und so schlecht, dass wir zweimal an Land essen gegangen sind. Jedes beliebige Kantinenessen ist besser.
Hier im Detail: Am ersten Tag gab es fÌr alle GÀste gebackenen KÌrbis mit "TexMex" - Mais und Bohnen angedickt. Das war noch o.k.
Am zweiten Tag hatten wir KÀsesoufflé ausgewÀhlt. Anscheinend war aber nicht ausreichend Soufflé vorhanden und es gab ein kleines StÃŒck KÀsesoufflé und ein großes StÃŒck Teig gefÃŒllt mit "TexMex".
Am dritten Tag sollte es SpÀtzle mit "TexMex" geben.
Da haben wir das erste Mal die Reißleine gezogen und an Land gegessen.
Am nÀchsten Tag sollte es einen Sommersalat geben. Der bestand aus einer SchÌssel grÌnem Salat, einem Löffel Mais, einem Löffel Bohnen und einer darÌber ausgedrÌckten Tube Remoulade. (Die hÀtte man zumindest mit etwas Milch oder Wasser anrÌhren und als Dressing verkaufen können?!).
Nach der Erfahrung waren wir am nÀchsten Tag wieder auf eigene Kosten auswÀrts essen.
Einen in der Karte angekÌndigten Rotkohlsalat gab es auch nicht. Stattdessen wurden Mixed Pickles, Perlzwiebeln, Maiskölbchen, saure Gurken und ein paar Oliven in eine SchÌssel geschÌttet und als Salat serviert.
Jeder Borrelmix und jede Pommes ist besser.
KaffeespezialitÀten aus der Maschine gab es nur gegen Bezahlung. Das kannten wir von den Segelschiffen auch anders.
Kuchen gab es nur jeden zweiten Tag, ansonsten Kekse, jeder einzeln verpackt.
Über die Nachhaltigkeit mit den PlastiktÃŒten in den TischmÃŒlleimern, Duschgel in kleinen Plastikflaschen etc. will ich mich hier nicht mehr auslassen.
Ob wir noch einmal eine Reise mit BoatBike Tours buchen, wissen wir nicht. In keinem Fall aber noch einmal auf der De Nassau.

Boat Bike Tours からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung an Bord der De Nassau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden persönlich per E-Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Mit freundlichen GrÌßen
Boat Bike Tours

5぀星のうち5の評䟡

Meine Frau und ich sind nun beide fans von SE Tours.

Meine Frau und ich sind nun fans von SE Schiff und Rad - die Tour war super organisiert. Insbesondere die ganze Crew und Ihre Leitung sehr kompetent und lieb - die Stimmung an Board total angenehm. Wir denken ein gutes Preis Leistung VerhÀltnis und wÌrden bereit sein fÌr ein etwas frischeres FrÌhstuck eine Mehrpreis zu leisten. Eine etwas langere Pauze in Bratislava wÀre fantastisch. Unsere Buchung fÌr diese Reise war Neuland fÌr uns - willen gerne nochmal mit SE Tours auf eine Boat Bike Tour.

2025幎8月19日

Radtour mit cooler Truppe in den Inseln der Kvarner Bucht

Wir haben als Paar diese Reise gebucht. Die Reise wurde so durchgefÌhrt wie sie beschrieben war. Das Essen war super lecker und man hat geschmeckt, das alles frisch gekocht wurde. Hohe Sauberkeit auf dem Schiff. Es wurde alles getan, damit sich jeder wohl fÌhlte. Wer mal nicht Radfahren wollte konnte gemÌtlich auf dem Schiff relaxen. Super toll auch das das Schiff jeden Abend in einem anderen Hafen lag und man die kleinen Orte erkunden konnte. Vielleicht wÀre es an einem Abend schön gewesen wenn die Gruppe gemeinsam den Abend verbracht hÀtte.
Auch super toll war, das man direkt vom Schiff aus ins Meer springen konnte. Wir hÀtten uns nur gewÌnscht, das wir das ein oder andere mal etwas nÀher an eine einsame Bucht gefahren wÀren und man hÀtte an Land schwimmen können.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub mit tollen GesprÀchen mit den anderen Urlaubern. Auch die anderen GÀste waren sehr kommunikativ und es wurde niemand ausgegrenzt. Es war ein erstklassiges gemeinsames Erlebnis. Wir wÌrden gerne wieder eine vergleichbare Tour buchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Ganz liebe GrÌsse an Debora, Markus, Udo und Kirsten.

2025幎8月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス