Mega tolle Reise, die bestens organisiert war. Die E-Bikes waren sehr gut und morgens immer wieder voll aufgeladen. Auch die Regentage konnten optimal genutzt werden, da der Skipper interessante alte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boat+Bike ist auf jeden Fall ein tolles Elebnis. MS Katharina ist ein Schiff der Àlteren Generation, schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber eine super Crew mit richtig guter KÃŒche. Reiseleiter vo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Insgesamt ein tolles Erlebnis mit vielen schönen EindrÃŒcken. Die Crew auf dem Schiff hat ihr bestes gegeben und auch kleinere Sprachprobleme wurden mit Charme und Witz ÃŒberspielt, so dass wohl alle a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Fahrradtour war gut, aber bei TourenÀnderungen war die SteckenfÃŒhrung nicht so schön. Leider wurde uns trotz Nachfrage ein falscher Zielhafen genannt. Dadurch entstanden uns erhebliche Taxikosten... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Reise war sehr gut.Aber Ihre stÀndigen Anfragen fÌr eine Bewertung nerven gewaltig. Wir haben schon lÀngst eine gute Bewertung abgegeben (Sie haben uns sogar einen Dankesgutschein gesandt) und werden trotzdem mit Ihren Anfragen belÀstigt. Bitte stoppen Sie das.

Boat Bike Tours ããã®åç
Sehr gute Organisation und Ablauf, Betreuung bei Buchung und RÃŒckfragen, DE Willemstad sehr gutes Essen.
Sehr gute Organisation, gute Information zu den einzelnen Tagestouren, gute Verpflegung, sehr nette, engagierte Crew
Schade, dass das Schiff in Bernkastel- Kues nicht anlegen durfte und stattdessen in Traben- Trabach anlegen musste.
Sehr nettes Team an Bord, gutes Essen und die Bike Touren sind gut gewÀhlt.
Die Kombination von schwimmendem Hotel und den Velotouren waren perfekt !!!! :-) Viel einfacher geht es nicht.
ROUTEN WAREN PERFEKT,!
Die Crew sehr effizient, herzlich und charmant.
Die Segeleinsaetze spannend. Einfach toller Mix.
NEGATIV: die Zahlung fuer nicht EU etwas schwierig und undurchsichtig.
Das Schiff und die Besatzung waren super. Alle freundlich, alles sauber, das Essen exzellent.
Wir haben eine Tour mit Boat&Bike durch Nordholland gemacht und waren sehr begeistert. Tolle EindrÌcke durch vielfÀltige Radtouren. Freundliches Personal und ReisefÌhrerinnen.
Es war eine schöne Reise, die gesammte Crew war sehr nett und zuvorkommend.
Beim FrÃŒhstÃŒcksbuffet ist noch Luft nach oben.
Beim FrÃŒhstÃŒck geht ein wenig hektisch zu, da die Zeit begrenzt ist und nicht viel Platz ist am Buffet.
Unsere Segel- und Radtour auf dem IJsselmeer war eine ganz wunderbare Erfahrung. Das gute Gelingen der Reise verdanken wir in erster Linie der groÃartigen Schiffscrew der "Elisabeth", die mit unermÃŒdlichem Einsatz und persönlichem Engagement fÃŒr unser aller Wohlergehen sorgte. An Bord herrschte stets eine sehr angenehme, lockere Stimmung. Der Koch zauberte wahre Köstlichkeiten auf den Tisch und der besonders nette Service lieà keine WÃŒnsche offen - wirklich erstaunlich bei den begrenzten Möglichkeiten an Bord.
Die Radtouren waren sehr gut vorbereitet und das Timing klappte hervorragend.
Nochmal ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft der "Elisabeth" und an das Boat Bike Team!!!
Es war eine tolle organisierte Tour. Vom einchecken bis zum Verlassen des Bootes. Die eigenen mitgebrachten FahrrÀder wÌrden pfleglich behandelt. Die Mahlzeiten an Bord hatten eine sehr hohe QualitÀt und die GetrÀnke an Bord waren nicht zu teuer. Eine herrliche Woche mit Boot und Bike.
Die Organisation der Reise war von der ersten Interessebekundung ÃŒber die Buchung bis hin zur ausgezeichneten Reisebegleitung auf dem Schiff perfekt.
Zu hinterfragen sind gewisse Anlageorte und LiegeplÀtze. Teilweise waren sie etwas ausserhalb und die Orte boten nicht immer so viel. Wir waren im vergangenen Jahr in SÌdholland, wo die Anlegeorte attraktiv waren.
Es war alles gut organisiert. Die Reiseleitung hat bei ErklÀrungen nur englisch gesprochen, da habe ich leider nicht alles verstanden.
Ein ruhiger Urlaub. Kabinen mit ausreichendem Platz, weitere Sitzmöglichkeiten an Deck und im Cafe.
Bester Service der gebotenen Rundumversorgung.
2 aufmerksame Reiseleiter.
Uns hat die Reise sehr gefallen. Alle Crewmitglieder waren freundlich und hilfsbereit. Die Radtouren waren einfach zu finden und sehr abwechslungsreich.
Das Essen auf dem Schiff war lecker und abwechslungsreich. Wir wÃŒrden jederzeit wieder so verreisen ð
Meine Frau und ich haben eine Boat&Bike Tour Niederlande / Isselmeer und Inseln gebucht. Wunderschönes Segelschiff, gute Touren, Beschreibungen der Reise entsprachen der RealitÀt, super Crew, sehr gutes Essen und ein lieber Bordhund. Gerne wieder
Ausstattung, freundliches Personal, gute Reisebesprechung, begleitendes Fahren
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal an Board. Sehr gute Tourenvorbereitung und Kartenmaterial. Gutes FrÃŒhstÃŒck und Abendessen. Preise fÃŒr GetrÀnke an Board noch OK. 0,5l Bier 5 â¬.
Alles war super, die Radtouren, das Essen die Kabinen, das Personal, alles wirklich superð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã