Produkt beschÀdigt, verbogen, Anleitungen im Paket zeigen anderes Bild als Produkt. Lieferzeit 4 Wochen- nachdem ich nachgefragt habe, ob ÃŒberhaupt etwas kommt, zuvor gab es keine BestellbestÀtigung.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe die ManDry Inkontinenz-Boxershorts fÃŒr meinen dementen Vater bestellt. Sie sitzen gut und haben unseren Alltag um einiges erleichtert. Mit der Lieferung lief auch alles gut. Die Kommunikation mi... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Passform, sehr angenehmes TragegefÃŒhl. Abends auswaschen und morgens schon wieder trocken anziehen. Ich fÃŒhle mich geschÃŒtzt und sicher. Ein WohlfÃŒlprodukt!!!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei BodyFlexSolutions, deinem vertrauenswÃŒrdigen Online-Shop, welcher sich darauf spezialisiert hat, hochwertige Produkte in der Physiotherapie-Nische anzubieten, die Schmerzen lindern und das allgemeine Wohlbefinden steigern. Unser Ziel ist es, dir erstklassige Produkte anzubieten, die dir dabei helfen, ein schmerzfreies und aktives Leben zu fÃŒhren.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Passform
langer Wartezeit/leichte QualitÀt
Die Schuhe sind nach langer Wartezeit angekommen. Sind sehr schön und leicht am FuÃ. Leider fallen sie etwas klein aus. Wir vertrauen nun auf einen reibungslosen Umtausch in eine Nummer gröÃer.
Produkt beschÀdigt
Produkt beschÀdigt, verbogen, Anleitungen im Paket zeigen anderes Bild als Produkt. Lieferzeit 4 Wochen- nachdem ich nachgefragt habe, ob Ìberhaupt etwas kommt, zuvor gab es keine BestellbestÀtigung. Nach Erhalt der Ware, sofort RÌcksendung beantragt. Die wurde mit BlaBla und Ausreden verzögert, das Warenzentrum sei gerade am Renovieren, daher mÌsste ich die Ware nach China schicken- auf eigene Kosten! RÌckerstattung von Ìber 100,- Euro bis heute nicht erfolgt, obwohl Ware von mir zurÌckgeschickt wurde.
Ich wÌrde nie wieder hier bestellen!!! Nicht seriös, QualitÀt schlecht
ManDry Inkontinenz-BoxershortsâŠ
Habe die ManDry Inkontinenz-Boxershorts fÌr meinen dementen Vater bestellt. Sie sitzen gut und haben unseren Alltag um einiges erleichtert. Mit der Lieferung lief auch alles gut. Die Kommunikation mit dem VerkÀufer lÀuft einwandfrei. WÌrde/werde sie wieder kaufen.
Toller einmaliger Service
Habe 3 Inkontinenz Boxershorts GröÃe L bestellt. Waren dann leider zu klein und ich wollte sie zurÃŒckschicken und gegen XL eintauschen. BodyFlexSolutions schickte mir dann 3 Boxershorts GröÃe XL kostenlos. Sie teilten mir mit, dass ich die 3 Boxershorts GröÃe L gerne an Freunde weitergeben darf. Was fÃŒr ein toller Service.
Katastrophal
Ich warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung, eine Musselindecke. Die sogn. Sendenachverfolgung leitet weiter an dubiose chinesische Logistkzentren. Bei Nachfrage an die Service mailadresse bekommt man lange anbiedernde Entschuldigungen, verbunden mit der Zusicherung, die Sendung wÀre schon ganz nah und fast bei mir. So offensichtlich kI generiert dass es lustig wÀre, wenn nicht so unverschÀmt. Auf keinen Fall dort bestellen, diese Firma sitzt irgendwo in VAE und vertreibt Chinaschrott, der dann noch nicht mal geliefert wird.
Vorsicht. Werde nicht mehr bestellen
Am 22.06. habe ich eine Decke bestellt.
Bestellung wurde bestÀtigt mit Meldung: wird versandfertig gemacht.
Am 27.06. die Nachricht: Verzögert durch erhöhtes Versandaufkommen. Lieferung erfolgt in 2-5 Tagen.
Am 30.6.: Decke war nicht mehr am Lager.
Kann jetzt versendet werden. Wird in 5-7 Tagen eintreffen.
Heute 6.07. noch keine Lieferung erhalten.
Sendungsberfolgung ÃŒber DHL funktioniert nicht.
Finger weg!!
Finger weg!!! Habe ewig auf meine Bestellung gewartet. Dann kamen Billigprodukte aus China, die stark nach Chemie rochen, schlechte QualitÀt hatten und die Verpackung war defekt. Wollte die Bestellung retounieren und sollte sie fÌr 30% des Wertes behalten. Habe dies abgelehnt. Dann reine Schikane und eine Adresse in China erhalten und an angegebene Adresse fÌr 25⬠zurÌck geschickt. Dann wurde mir trotz Einsendebeleg unterstellt, ich hÀtte die Ware nicht bei DHL abgegeben, dann war auf einmal die von ihnen genannte Adresse falsch. Ich wurde sehr lange hingehalten bzgl der Erstattung. Erst als ich dies PayPal gemeldet habe, wurde mir der Betrag erstattet. Finger weg !!!
Sehr sehr guter Service!
Sehr sehr guter Service!! Bin Àusserst zufrieden!!
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt.
Die Lieferung bzw die Verpackung war zwar beschÀdigt und die Schuhe wurden in einer falschen Farbe geliefert, aber meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde umgehend Ersatz geliefert. Zu erwÀhne wÀre auch noch das die Mitarbeiterin Justine Ann sehr schnell auf E-Mails geantwortet hat
Finger weg
KÀmpfe gerade darum, mein Geld zurÌckzubekommen. Bei der Lieferung, die lange gedauert hat, obwohl in der Anzeige steht: 2-3Liefertage, bekam ich eine Ìberteuerte Ware, fehlt das Ladekabel und das Akku soll angeblich 6 Stunden halten, hÀlt aber nur max. eine Stunde. Jetzt bot man mir 50 Prozent Nachlass an und ich soll den Artikel behalten. Das habe ich abgelehnt. Daraufhin sollte ich ein Foto machen und ein Video drehen, wie lange das Akku beim Laufen hÀlt. Das ist reine VerÀppelung.Dann sollte ich das Paket auf meine Kosten nach Dubai zurÌckschicken. Das sind schlappe 35-40 Euro.
Fazit: Finger weg von dieser Firma.
Achtung!!
Achtung!!! Schuhe minderwertig, Lieferzeit Ìberschritten (Ware wird aus China verschickt). HÀndler zeigt absolut keine Einsicht wegen Versandkosten. Absoluter Reinfall und das Geld nur durch PayPal zurÌck bekommen.
Kundenservice
Ich habe ManDry Inkontinenz-Boxershorts fÃŒr Herren gekauft. Die Lieferung der Ware war jederzeit fÃŒr mich nachvollziehbar. Die Hosen tun das, was sie sollen. Da ich eine der Hosen zu groà bestellt hatte, schrieb ich eine Mail mit der Bitte um RÃŒcksendung/Umtausch. Die Antwort dazu kam sehr schnell. Die Hose in der richtigen GröÃe wurde direkt und ohne Probleme versendet. DafÃŒr vielen Dank.
Insgesamt ein sehr guter Kundenservice ð.
Umgang mit Kunden
Ich habe zwei Paar Wanderschuhe fÌr meinen Mann und mich bestellt. Die Ware kam mit VerspÀtung an. Die Schuhe waren dann zum einen beide zu klein und zum anderen von sehr minderwertiger QualitÀt. Auch die gratis mitgelieferten Einlagen absolut untragbar. Als ich eine RÌcksendung beantragt hatte, schrieb man mir, ich mÌsste die Ware auf eigene Kosten nach China zurÌcksenden, weil das lokale Lager wegen Wartungsarbeiten derzeit geschlossen sei. Optional bot man mir 30 % Erstattung an und ich könnte die Ware behalten. Ich habe mich dann an das Resolution von Paypal gewandt. Daraufhin bot mir der HÀndler 50 % Erstattung an, falls ich die Ware behalte oder optional eine RÌcksendung - diesmal nach Dubai - an, Kosten fÌr den Transport laut DHL 283,64 Euro. Ich habe dann die 50 % RÌckerstattung akzeptiert. Daraufhin keine Antwort von dem HÀndler. Wieder habe ich mich an das Resolution Center gewandt. Daraufhin wurden mir die 50 % RÌckerstattung zugesagt.
Im Nachhinein denke ich, hÀtte ich, eine vollstÀndige RÌckzahlung verlangen sollen. Fazit ist: Bloà nicht da kaufen.
Achtung
Achtung, Achtung, mir ist folgendes passiert: bei allen KÀufen werdet Ihr mit der AnkÃŒndigung von "30 Tagen RÃŒckgaberecht" konfrontiert. Als ich meine Ware tatsÀchlich zurÃŒckgeben wollte, wurde ich als erstes aufgefordert Fotos der ungeöffneten Ware zu schicken. AuÃerdem sollte ich die Rechnung beilegen, die ich auch nach Aufforderung nie erhalten habe. Blieb nur der ÃW-Beleg. Nach dem Prozedere war ich knapp ÃŒber den 30 Tagen RÃŒckgabefrist. Die Antwort könnt Ihr Euch vorstellen ("Sie haben die Frist ÃŒberschritten"). Als ich Bodyflexsoltuions aufforderte die lt. Sendungsverfolgung DHL an angegebene Adresse ausgelieferte Ware zurÃŒckzuschicken, erhielt ich natÃŒrlich welche Antwort? "Die Ware ist nicht angekommen". Macht Euch einen Reim. Ich bin bis heute auf 220.- sitzen geblieben.
Produkt passt nicht
Produkt passt nicht. Keine RÃŒckmeldung vom Unternehmen. Ware kommt direkt aus China, Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Da kann man gleich bei Temu bestellen
Ware Teuer und minderwertig
eine von mir bestellte Ware in meiner Grösse fiel zu klein aus und war fÌr den Preis eine minderwertige QualitÀt.Den Umtausch der Ware mit RÌcksendung nach China ist kompliziert und extrem teuer.Nicht weiter zu empfehlen
Finger weg!
Finger weg! Achtung, Seite ist total irrefÌhrend! Gut gemachte Seite auf Deutsch, in Wirklichkeit in China! Total Ìberteuert, dasselbe Produkt bei Ebay mit Versand aus Deutschland 70 % billiger! Ich wÌnschte , ich hÀtte die Seite gecheckt, bevor ich dort etwas bestellt habe.
Achtung Abzocke!!!
Achtung, nur Abzocke..!!!
Finger weg non dieses Firma!!!
Die Ware ist lauter minderwertiger China-Schrott.
Hab mir Ringe bestellt, die sehen aus wie ausm Kaugummiautomaten und ein NackenmassagegerÀt, das ist reiner Schrott!!!
RÌcksendung in Deutschland nicht möglich, nur nach China auf eigene Kosten.
Das ist eine bodenlose Frechheit!!!
Wie gesagt, Finger weg von dieser Firma!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹