レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hier wirklich von Herzen meine durchweg positive Erfahrung teilen. Von Anfang bis Ende habe ich mich unglaublich gut betreut gefÃŒhlt. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, prof... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionelle, moderne Klinik. MitarbeiterInnen, Pflegepersonal und mein Arzt waren sehr freundlich und fachlich wirklich top. Ich fÃŒhlte mich sicher und gut aufgehoben. Ich komme wieder.

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ
  2. 圢成倖科クリニック
  3. 私立病院

圓該䌁業による蚘述

Du hast das BedÃŒrfnis, Dein Erscheinungsbild zu verÀndern bzw. zu optimieren? Du möchtest einen möglichst wohlgeformten Körper oder ein harmonisch modelliertes Gesicht erlangen? Dabei legst Du großen Wert auf höchste chirurgische QualitÀt und ein hervorragendes Preis-/Leistungs-VerhÀltnis? Dann bist Du hier genau richtig! Ganz nach Deinen WÃŒnschen vermitteln wir Dir von der kleinen familiÀren Privatklinik bis zur modernen-Premiumklinik alles, was Dein Herz begehrt: eine Brustvergrößerung, Fettabsaugung, Bauchstraffung oder vieles mehr. Zudem empfehlen wir Dir einen qualifizierten Arzt fÃŒr Deine OP. Wie das möglich ist? Wir haben exklusive VertrÀge und Sonderkonditionen speziell fÃŒr Body of Dreams Kunden vereinbart, die eine Schönheits-OP in Tschechien kostengÃŒnstig durchfÃŒhren wollen. Deshalb können wir Dir Brustvergrößerungen oder Fettabsaugungen im Ausland von hoher QualitÀt zu einem Àußerst attraktiven Preis anbieten.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte hier wirklich von Herzen

Ich möchte hier wirklich von Herzen meine durchweg positive Erfahrung teilen. Von Anfang bis Ende habe ich mich unglaublich gut betreut gefÌhlt. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, professionell und vor allem sehr aufmerksam.

Besonders beeindruckt hat mich, wie perfekt alles organisiert war – von der Planung meiner Schönheits-OP bis hin zur Hotelbuchung und dem Transport. Ich musste mich um nichts kÃŒmmern, alles wurde fÃŒr mich geregelt, was mir unglaublich viel Stress genommen hat.

Der Arzt hat hervorragende Arbeit geleistet. Ich habe mich jederzeit sicher und gut aufgehoben gefÃŒhlt, und das Ergebnis hat meine Erwartungen erfÃŒllt – ich bin wirklich zufrieden.

Auch das gesamte Umfeld, die Betreuung vor Ort und die Erreichbarkeit bei Fragen waren einfach top. Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung und Herzblut dahintersteckt.

Ich kann das Team absolut weiterempfehlen und wÃŒrde mich jederzeit wieder dafÃŒr entscheiden. Vielen Dank fÃŒr diese rundum tolle Erfahrung!

2026幎3月25日

Vom ersten Moment an in den besten HÀnden

Ich habe meine Brustverkleinerung Ìber Body of Dreams in der Premier Clinic in Prag bei Dr. Mertan durchfÌhren lassen und möchte meine durchweg positive Erfahrung teilen.

Von Anfang an habe ich mich im gesamten Prozess sehr gut betreut und umfassend beraten gefÌhlt. Sowohl Body of Dreams als auch die Klinik waren jederzeit erreichbar und haben alle meine Fragen schnell, ausfÌhrlich und verstÀndlich beantwortet.

Die Klinik selbst ist sehr modern, stilvoll und vermittelt sofort ein angenehmes GefÃŒhl.

Dr. Mertan ist ein Àußerst freundlicher und kompetenter Arzt. Er spricht Englisch oder – mit UnterstÃŒtzung der wunderbaren Dolmetscherin Mirka – auch auf Deutsch. Mirka hat mich vor Ort in allen Belangen unterstÃŒtzt und war eine große Hilfe. Dr. Mertan hat sich viel Zeit genommen, mir und meinem Mann alle Fragen ausfÃŒhrlich zu erklÀren. Besonders positiv fand ich, dass er kurz vor der Operation noch einmal persönlich vorbeikam, um sicherzugehen, dass ich keine offenen Fragen habe. Auch nach der OP hat er sich am Abend Zeit genommen, um den Verlauf zu erlÀutern. Am nÀchsten Morgen bei der Abschlussuntersuchung war er erneut sehr aufmerksam, kompetent und zudem humorvoll. Man merkt sofort, dass er seinen Patienten wirklich nahe ist – ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

Ein großes Dankeschön geht auch an Schwester Gabi, die mich vor und nach der Operation hervorragend betreut hat. Sie spricht Deutsch, ist sehr warmherzig, kompetent und war jederzeit prÀsent.

Ich bin jetzt 16 Tage postoperativ und meine Heilung verlÀuft hervorragend. Ich hatte keinerlei Schmerzen, die NÀhte sind sehr fein und es hat sich nur wenig Kruste gebildet, die inzwischen größtenteils schon verschwunden ist. Das bisherige Ergebnis ist wunderschön – von ursprÃŒnglich 85F/85G (je nach Zyklus) auf 80C. Es ist noch eine leichte Schwellung vorhanden, was völlig normal ist, aber das Ergebnis ist jetzt schon einfach sehr schön.

Insgesamt kann ich die gesamte Erfahrung nur als Àußerst positiv beschreiben und sowohl Body of Dreams, die Premier Clinic als auch Dr. Mertan uneingeschrÀnkt empfehlen.

2026幎3月30日

Sehr professionell

2026幎3月31日

Top Klinik und Personal

Alles gut gelaufen, Unterkunft, OP, Transfer👍🏜
Schade war es, als ich angekommen bin musste ich sehr lange warten, bis man zur Untersuchung dran gekommen ist. Und was ich auch schade fand, das es nach der Untersuchung noch ein Zusatz empfohlen wurde, was leider noch 800€ mehr gekostet hÀtte. WÀre schöner gewesen, wenn man das vorher schon empfohlen hÀtte. Man spart drauf und möchte schon gern auf Mehrkosten vorbereitet sein.
Die Klinik alle sehr nett und alles sehr professionell. Kann es einfach nur empfehlen 👍🏜

2025幎12月18日
5぀星のうち5の評䟡

Der erste Eindruck war sehr positiv

Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Klinik ist sehr sauber und modern. Freundliches und hilfsbereites Personal,besonders Mirka,die sich um die Aktenlage,Koordination und Übersetzung kÃŒmmert. Die Ärztin Dr.Zarubova und ihr Team haben fantastische Arbeit geleistet, sodass sich mein Aufenthalt rundum angenehm und entspannt angefÃŒhlt hat.
Rundum eine tolle Klinik,fÀhiges Personal und ein super Ergebnis. Kann mit ruhigem Gewissen diese Klinik weiter empfehlen.

2025幎10月2日

Nach langer Recherche Dr Tamas , ein erfahrener Augenlid Spezialist

Ich habe mich fÃŒr eine Ober- und Unterlidstraffung bei Dr. Tamas ÃŒber Bodydreams entschieden und bin mehr als glÃŒcklich darÃŒber.

Ich bin am 3.12. 25 nach Prag gefahren , war am 4.12.25 zum VorgesprÀch mit einer Dame von Bodyofdreams und am 5.12. sehr frÌh hatte ich die OP.
Die OP hat ca 2,5 Stunden gedauert .

Schon die Organisation im Vorfeld war hervorragend – alles lief reibungslos und stressfrei.
Die OP selbst verlief absolut ruhig und professionell. Dr. Tamas nimmt sich Zeit, erklÀrt alles verstÀndlich und arbeitet sehr prÀzise.
Ich war super Àngstlich und aufgeregt .
WÀhrend der OP wurde ich ruhiger .
Ich hÀtte nie gedacht, dass eine örtliche BetÀubung reicht .

Besonders beeindruckt hat mich mein Heilungsverlauf:
Ich hatte weder blaue Flecken noch VerfÀrbungen, was mir sehr wichtig war.
Das Ergebnis ist natÌrlich, frisch und einfach schön.

Ein großes Dankeschön an Dr. Tamas und das Team von Bodyofdreams – klare Empfehlung von Herzen 💖

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang an gut aufgehoben gefÃŒhlt

Der Kontakt war von Beginn an sehr freundlich. Fachliche Fragen wurden nach RÃŒcksprache beantwortet. Selbst das organisieren hinsichtlich einer Hotel suche wurde angeboten. Auch vor Ort gab es eine sehr sympathische Dolmetscherin, die selbst vor und nach dem Dienst vorbei kam und Hilfe anbot und Fragen beantwortete.

2025幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

die organisatorischen AblÀufe waren gut

Die organisatorischen AblÀufe waren gut strukturiert, die Klinik war in bestem Zustand und das Personal sehr freundlich.

Es wurden vor Ort Medikamente verschrieben, die ich noch zu Fuß aus einer örtlichen Apotheke abholen und zahlen musste. Im Sinne der Convenience hÀtte ich es bevorzugt, wenn dieser Gang vom Personal erledigt worden wÀre und die Medikamente bereits im OP Preis eingepreist wÀren.

Ich hatte nach der OP Komplikationen, auf die adÀquat medizinisch reagiert wurde. Das Endergebnis lÀsst sich noch nicht abschließend abschÀtzen, da die Heilung andauert.

2025幎10月20日

Perfekt

Es lief alles super, man wurde jeder Zeit gut betreut, vor Ort hat man sich ebenfalls sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt und mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden, Dr. Kasper hat mich operiert.

2025幎9月23日

Absolut empfehlenswert

Ich hatte am 05.01.26 meine Bruststraffung bei Dr Hosek. Heilung lÀuft hervorragend und das Ergebnis (auch wenn natÌrlich noch nicht das Endergebnis) ist ein Traum.
Von der Anfrage bis zur Entlassung aus der Klinik war alles super. FÌr das BeratungsgesprÀch war Mirka zum Ìbersetzen da. Dr Hosek hat alles sehr gut erklÀrt und sich viel Zeit genommen.
Alles in allem wÃŒrde ich die Klinik (und natÃŒrlich den Arzt) jedem empfehlen und sollte ich mal wieder ein Anliegen haben, werde ich bestimmt wieder auf BoD zukommen.

Danke fÃŒr das neue, tolle LebensgefÃŒhl

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス